佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junelow888_5988

肥肥的我。。要努力减肥。。45kg。。你等等我。。【加了照片 04/09/11】

原来junelow有在开贴,进来帮打气一下

原来junelow有在开贴,进来帮打气一下
kian811210 发表于 7-9-2011 06:14 PM

haha。。对啊。。
得空要来监督我哦。。想要在毕业典礼的时候瘦瘦的。。还有一个月左右罢了。。

7/9/11
体重: 58.2kg (-0.3kg)
早餐 8.15am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+1teaspoon tea mix
午餐 2.00pm: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+2teaspoons tea mix
晚餐 7.30pm: 妈妈今天不得空煮饭,所以炒饭罢了。。吃了一碗炒饭+4块炸的豆腐。。
肥哦睡前,喝了一瓶collagen。。

回复 22# junelow888_5988

原来你还在念书吗毕业典礼是什么时候?

回复 22# junelow888_5988

还有1个月啊~~我在另一方为你打气!!要美美出席毕业典礼

回复 20# junelow888_5988

对对!!要相信自己!!要瘦得健康快乐!!

Follow Us
haha。。对啊。。
得空要来监督我哦。。想要在毕业典礼的时候瘦瘦的。。还有一个月左右罢了。。
junelow888_5988 发表于 7-9-2011 07:41 PM

你言重了,我,winnie和你都在互相勉励的。哈,刚游泳回来,还吃了4个水饺

晚餐 7.30pm: 妈妈今天不得空煮饭,所以炒饭罢了。。吃了一碗炒饭+4块炸的豆腐。。
肥哦

明天要加倍的跳有氧舞蹈 ,当作处罚

回复  junelow888_5988

winnie318 发表于 7-9-2011 09:15 PM

那天一定来临的,我已经看到曙光了 ,你们呢?

原来你还在念书吗毕业典礼是什么时候?
winnie318 发表于 7-9-2011 09:12 PM

没有了。。五月就毕业了。。只是毕业典礼在10月中咯。。

还有1个月啊~~我在另一方为你打气!!要美美出席毕业典礼
winnie318 发表于 7-9-2011 09:13 PM

哈哈哈。。打气就好。。不要加油。。

对对。。
我要美美。。
而且10月尾,我堂姐结婚,也要美美出席。。

winnie318 发表于 7-9-2011 09:15 PM

对。。相信自己一定做得到。。

而且不要因为减肥减到有胃病。。

你言重了,我,winnie和你都在互相勉励的。哈,刚游泳回来,还吃了4个水饺 。

明天要加 ...
kian811210 发表于 7-9-2011 11:16 PM

哈哈。。希望自己真的可以忍到瘦到45Kg。。

刚刚男朋友上网,看到有人卖没有用过的burberry钱包。。
他想要买来送给我。。
当作鼓励我。。
可是我们都有点担心会不会是假的。。   
在挣扎着。。因为比店里买,便宜蛮多的。。

水饺是炸的还是蒸的。。
蒸的就还好一些。。
不会酱高卡路里。。

那天一定来临的,我已经看到曙光了 ,你们呢?
kian811210 发表于 7-9-2011 11:17 PM

我还没看到哦。。还在天黑黑的。。

还要很久才看到。。
哈哈

我还没看到哦。。还在天黑黑的。。

还要很久才看到。。
哈哈
junelow888_5988 发表于 8-9-2011 12:04 AM

那么就要努力的拨开云雾见明日。我今天也很努力的履行自己的承诺,把今天的keepfit计划完成了。你呢,没在偷懒吧

哈哈。。希望自己真的可以忍到瘦到45Kg。。

刚刚男朋友上网,看到有人卖没有用过的burberry钱包。。 ...
junelow888_5988 发表于 8-9-2011 12:03 AM

对啊,幸好昨天没吃到煎炸的,所以体重今早量的时候还是维持的

回复 29# junelow888_5988

真好,还是学生很幸福啊

回复 34# kian811210

看来这里最有耐性和精力去继续的还是你啊,前辈!!

那么就要努力的拨开云雾见明日。我今天也很努力的履行自己的承诺,把今天的keepfit计划完成了:vic ...
kian811210 发表于 8-9-2011 05:39 PM

掌声鼓励。。哈哈。。

对啊。。
我要很努力。。
我哦。。
还好。。
和平常没什么分别。。
不过减肥都现在,都没有运动。。
太懒了我。。
每次想睡前运动下,结果,一躺下去,因为太累就睡了。。
不过,我开始搽一些瘦身霜了。。
希望有效。。

对啊,幸好昨天没吃到煎炸的,所以体重今早量的时候还是维持的
kian811210 发表于 8-9-2011 05:40 PM

很好啊。。我今天量体重吓到下。。

昨天吃炒饭,既然体重下得比平时多。。

真好,还是学生很幸福啊
winnie318 发表于 8-9-2011 09:50 PM

对啊。。是不是可以睡到太阳晒到屁股才起身。。而且,想去哪里就去,不用想酱多。。

做工了,请假都难。。
而且,我做工那边,每天要交report,而且只有我一个人会那个accounting computer system罢了。我老板也是只会普通的key in invoice罢了。。我如果请假,怕等下帐会很乱。。
哈哈。。convo的时候也没办法,一定要请假了。。