佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肥肥的我。。要努力减肥。。45kg。。你等等我。。【加了照片 04/09/11】

从小我就是胖子。。美丽的衣服,永远没有我的份。。而且也不敢称体重。。怕自己崩溃。。一直到我18岁吧,那时爸爸买了奶昔给我减肥。。
为了清楚知道自己要减多少公斤,而站上体重计,结果吓到。。原来我有76.4Kg。。然后显示我身体的年龄是34岁。。
糟糕。。
才18岁,结果既然显示34岁。。
还好没有疯掉。。
接下来的日子开始减肥。。
吃了半年奶昔,总共瘦了21公斤左右吧。。
体重大概在55kg左右,之后就维持一天喝一餐奶昔来维持体重。。大概三个月吧。。
之后就停止了。。
一两年后吧,体重没有复胖,可是觉得55公斤左右还是太肥,就喝别的牌子的营养餐,还有一大堆的维他命。。
可是我觉得没有效。。
没有瘦到。。
接着,就去减肥中心减肥和做塑身的疗程。。花了有5k左右吧。。有看到一点效果。。
而且也第一次看到体重可以迈向4字头的。。48kg左右吧。。
可是那时其实剪到很不健康。。
因为为了瘦,就没有吃早餐,不然就没有吃晚餐。。
虽然瘦了,可是没多久,没去减肥中心后就复胖了。。
加上自己馋嘴。。
很快的。。
肥了很多。。
很多衣服穿了都不好看。。
只好丢在衣橱。。
最后,决定吃回奶昔减肥。。
好久没有称了,吓死我了,既然有60公斤。。
于是给自己目标,从9月开始减肥。。
要在最久半年内减15公斤。。
为了警惕自己,所以决定在这边开贴。。
#6楼。。加了自己肥肥的照片。。

1/9/11
早餐:没吃。。因为睡迟了。。
午餐 12点左右: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon
之后整个下午就喝 1.5litre 清水+ 2 teaspoons tea mix
晚餐:8.30左右: 少饭(不到半碗)+一粒荷包蛋+2种蔬菜+莲藕汤一碗)之后10.30左右,很饿哦。。就吃了3小块火龙果。。

2/9/11
早餐 8.30am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+半teaspoon tea mix
午餐 3pm:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后整个下午就喝 1.5litre 清水+ 2 teaspoons tea mix
晚餐 7.30pm:  少饭(不到半碗)+2种蔬菜+mushroom汤一碗

3/9/11
早餐 8.30am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+半teaspoon tea mix
午餐 2pm:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
晚餐 8.30pm: 鸡丝河粉清汤一碗+fresh lemon tea 3/4杯(old town)
哇,那杯fresh lemon tea好甜哦。。
喝了3/4杯后就猛灌清水。。

4/9/11
体重: 58.7kg
之前60kg,不懂是不是因为晚上吃饱了称,所以比较重。。
早餐 9.15am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+1teaspoon tea mix午餐 2.00pm: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+2teaspoons tea mix
晚餐 7.30pm: 少饭(不到半碗) + 2样蔬菜 + 2粒卤蛋+ 一点点的煎鱼+一碗西洋菜汤。。
晚上11.45pm: 一点点炒花椰菜+一大碗西洋菜汤(只是喝汤)
太不乖了,酱夜了还吃东西。。

我最肥的时期。。2006年。。76.4kg

半年后,大概55kg

最近这几年的照片。。

最近发胖后的照片。。omg。。糟糕。。。

Follow Us
白色衣服那张很好看叻,你应该keep 着的

白色衣服那张很好看叻,你应该keep 着的
武装党卫队 发表于 4-9-2011 10:43 AM

哈哈。。那张真的还不错。。就是啊。。现在在努力着减肥。。真的要努力点才行。。

减肥打扮后真的很靓女哦真的很佩服你曾经减下21kg很厉害了啊
但是我就是属于那种,瘦了以后也是属于瘦一点的普通人,没办法挤身"美女"行列啦
总之,大家一起努力漏油吧
其实你身高应该很高呢~目标是多少啊

减肥打扮后真的很靓女哦真的很佩服你曾经减下21kg很厉害了啊
但是我就是属于那种,瘦了以后也是属 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 12:32 PM

哈哈。。变很多是真的。。可是还不算美女咯。。我的问题是瘦了后下半身还是很胖。。

不懂要怎样做才好咯。。
哈哈。。其实那时真的很有毅力。。
我也不懂为什么自己那时可以这样。。
不会的,我相信mm瘦了后也是可以变得很美的。。
我现在怕减肥后,胸部变小。。
那就惨了。。
我比mm还矮哦。。155cm。。
所以你说我是不是很肥现在。。

回复 10# junelow888_5988

不怕不怕,我跟你同高,也是只有155cm但是看照片觉得你好像蛮高下的
我以前最重有58..接近60kg..我很能体会你的心情...别人的取笑就当作对自己的激励!!:@
我下半身也是很胖的,尤其小腿....很粗很粗!!

回复  junelow888_5988

不怕不怕,我跟你同高,也是只有155cm但是看照片觉得你好像蛮高下的
...
winnie318 发表于 4-9-2011 02:52 PM

哈哈。。因为我是腿短,然后我的照片都没什么拍到脚的,所以错觉我蛮高的。。我是大腿,屁股,和小腿都很壮。。惨。。

你照片很美啊~~很佩服你半年可以瘦21KG...我也在减肥中..一起加油哦~~

你照片很美啊~~很佩服你半年可以瘦21KG...我也在减肥中..一起加油哦~~
sun10 发表于 5-9-2011 01:48 PM

谢谢。。不过照片好看罢了,本人不好看。。哈哈。。对啊。。那时真的意志力蛮强的。。不过mm也是可以做得到的。。加油。。mm的目标体重是多少?还要减多少公斤呢?

5/9/11
体重: 58.6kg
昨天不乖,所以体重才下0.1kg。。
早餐 8.15am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+1teaspoon tea mix
午餐 2.00pm: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+2teaspoons tea mix晚餐 7.30pm: 少饭+一样蔬菜+一点点煎鱼+一块nugget+番茄酱黄豆虾仁(黄豆少许+多多的虾)+紫菜鸡蛋汤一碗
之后试吃新口味月饼一口(不到1/8粒月饼)哦。。
不错,不会太甜,可是不能吃太多,试试口味就好了。。
对了,每晚睡觉前都会喝一瓶collagen或者是bust up咪咪的饮品。。

回复 14# junelow888_5988

我在喝着奶昔,不过越减越肥..
    我希望可以减15KG-20KG吧..

回复  junelow888_5988

我在喝着奶昔,不过越减越肥..
    我希望可以减15KG-20KG吧..
sun10 发表于 5-9-2011 02:45 PM

在你的帖子回复你了。。哦哦。GAMBATEH。。MM一定做得到的。。
我这次的计划也是15KG。。
一起努力哦。。

mm也要继续努力,咱们一起努力

6/9/11
体重: 58.5kg (-0.1kg罢了)
早餐 8.15am:奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
30min 后 500ml清水+1teaspoon tea mix
午餐 2.00pm: 奶昔F1 3 spoons + F3 1 spoon+ 400ml清水
之后 1500ml 清水+2teaspoons tea mix
晚餐 7.30pm: 少饭+一样蔬菜+碎肉煎蛋+一点点煎鱼+香菇鱼丸豆腐干咸汤(我妈很爱煮的,汤不能喝的因为很咸,只是吃料)
今晚不喝美容饮料,休息一天。。

mm也要继续努力,咱们一起努力
winnie318 发表于 6-9-2011 10:41 PM

对对。。不要被数字打败。。我们要争气。。我们可以的。。