佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问monoblock的事

hi!!!大家好,我想知道monoblock有什么帮助,因为我听人说可以提高base对吗??但是我不知道我的woofer是不是dual coil dual magnet哦,可以帮助提升吗??我是两粒12“woofer punch的,大家给给意见吧

pioneer的monoblock好吗??

hi!!!大家好,我想知道monoblock有什么帮助,因为我听人说可以提高base对吗??但是我不知道我的woofer是不 ...
prowhite 发表于 2-9-2011 02:48 AM

更多基本知識在http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1982229&extra=page%3D1

更多基本知識在
皇朝 发表于 2-9-2011 08:25 PM

那个帖.......皇朝前辈好久没UPDATE了!!

monoblock就是单一。。。。。。1ch罢了,问题是够力不够力推罢了

haha我终于装monoblock和换免费的换woofer了,哈哈,因为去装着monoblock时那个学徒装错电线,把我两粒12“的woofer弄烧掉弄jam掉,结果老板送回两粒新的woofer给我哈哈,这样也好,我的woofer也是够钟咯,哈哈,要谢谢他哈哈

Follow Us
haha我终于装monoblock和换免费的换woofer了,哈哈,因为去装着monoblock时那个学徒装错电线,把我两粒12“ ...
prowhite 发表于 3-9-2011 01:56 AM

哇。。。还有那么好炕头的,几时你要介绍我去。。。骗吃骗吃

哇。。。还有那么好炕头的,几时你要介绍我去。。。骗吃骗吃
千豪 发表于 5-9-2011 01:14 AM

等下他给老板吊了便厉害了叻,或者不要他懂这东西了给专业人动了,你不就残,要给钱了哈哈

等下他给老板吊了便厉害了叻,或者不要他懂这东西了给专业人动了,你不就残,要给钱了哈哈
prowhite 发表于 5-9-2011 02:16 AM

他中老板骂就没关系,中炒鱿鱼就。。。。吃力咯。。

他中老板骂就没关系,中炒鱿鱼就。。。。吃力咯。。
千豪 发表于 5-9-2011 11:41 PM

那我就帮不到他咯,他自己拿来的

hoho我的车终于装sound proof咯,外面少掉很多vibration咯,怕震动太多等下我的spoiler螺丝脱掉,真个spoiler飞掉打到人家的镜子就惨了,现在sound proof也装了应该没事咯哈哈