佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thmm

要认真~ 新年前一定要到 53Kg~

今天在吃沙拉,全部同事都跑过来问我,减肥啊?

朋友这是什么啊?怎么好像还有果条的?

朋友这是什么啊?怎么好像还有果条的?
suansuan3 发表于 24-9-2011 03:09 PM

这是pad thai,泰式粿条吧~~

24/9/2011
8.15am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
8.35am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
12am- 朋友结婚仪式,吃了一些炒饭,炒米粉,鸡肉一块,杂菜一些,3片西瓜
6pm- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)
8-10pm晚餐– 今天破例了哦,朋友结婚去宴会(吃了一些,不会很饱那种,鸡肉没吃)
12.30am睡前- 奶昔(2匙f1+ 1匙 f3)

运动– 没有

茶- 2Litre

水– 3L(今天很少水)

25/9/2011
5.45am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
6.05am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
8am- 去做 duty,吃了炒米粉+煎蛋(其实不想吃的,因为免费,所以吃了,过后喝了2L 茶)还洗了一大堆的碗碟
11am- 午餐- 少饭+ 炒椰菜花+ 卤豆腐 一块+ 酸辣鸡肉 2 小块
6.30pm晚餐–  奶昔(4匙f1+ 1匙 f3)
11.30pm睡前- 奶昔(2匙f1+ 1匙 f3)

运动– 没有

茶- 2Litre

水– 4L

26/9/2011
5.30am 睡醒,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.45am 早餐奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
9.00am 高纤饼干 3片 (130卡路里)+ kiwi 一个(大概10点才吃)
11.00am 午餐- 少饭, 3 菜 一肉 (学校杂饭 RM2)  有点小碟,不过还好会饱哦,还怕会很快饿
4pm 回到家,觉得一点点饿,就喝了 200ml奶昔(2匙F1)
6.15pm晚餐 奶昔 (4匙f1+ 1匙 f3)

预计 11pm 睡前奶昔 (2匙f1+ 1匙 f3)

运动- aerobic 1 小时
茶- 2L
水- 4L

Follow Us
上个周末朋友结婚,又很忙,所以今天才来更新,也没有买到新鲜蔬菜。。
这个星期就给自己放假,不用煮咯~~
明天 吃素,学校已经订购了 素 杂饭哦。。很大分量,现在担心会吃太饱哦~~
明天看看方不方便拍照起来~~ 呵呵

刚刚去aerobic回来,那位教练看见我,问我最近做什么来,为什么瘦那么多,还问我KG是不是有下? 其实今天在学校 也有几位老师说我瘦了哦。。
我就不大觉得的,今天去aerobic 看见镜子的自己,原来身型真的小了哦~
上次我去aerobic的时候跟今天比较才轻了 0.8kg罢了哦~~但是size 好像小去。。

所以今天也激励了我自己~ 虽然体重目标一应该达不到,但是我还是会继续加油的~~

做么lz一直喝芦荟汁?什么来头啊?

做么lz一直喝芦荟汁?什么来头啊?
50妹 发表于 27-9-2011 03:47 PM

HBL的芦荟汁- 喝了可以加快减重计划的

促進體內的自我潔淨功能,令消化系統更健康紓緩消化系統的壓力

会贵吗????

27/9/2011
5.45am 早餐奶昔(4匙f1+ 1匙 f3)
9.00am 高纤饼干 3片 (130卡路里)+ kiwi 一个 + Munchy 巧克力饼干 2片
12.40am 午餐- 斋饭,菜肴有豆腐,西兰花甜椒萝卜,斋咕噜肉
4pm 回到家,很坏蛋吃了一个豆沙饼,还有别人给的一粒 球包装的巧克力(小孩子吃的)
(其实今天很多人说我瘦了,就当作奖励自己咯)明天继续加油~~努力减重计划!!
预计6.45pm晚餐 奶昔 (4匙f1+ 1匙 f3)
预计 11pm 睡前奶昔 (2匙f1+ 1匙 f3)

运动- 没有
茶- 2.6L
水- 3.6L

会贵吗????
50妹 发表于 27-9-2011 05:19 PM

很贵一下,一只大概三百多ml,百多块咯!

27/9/2011
5.45am 早餐奶昔(4匙f1+ 1匙 f3)
9.00am 高纤饼干 ...
thmm 发表于 27-9-2011 05:21 PM

朋友,我好嫉妒你哦!!!
不行了!我这个星期要加紧脚步。。。加motor了!呵呵!
我一定会追上你的!

会贵吗????
50妹 发表于 27-9-2011 05:19 PM

反正都买了,这次我减重只许成功不许失败的!!!!

朋友,我好嫉妒你哦!!!
不行了!我这个星期要加紧脚步。。。加motor了!呵呵!
我一定会追上你的!: ...
suansuan3 发表于 27-9-2011 09:35 PM

我也是照着时间表罢了哦~~ 我已经很控制正餐的食物。。可是每天都在烦恼要吃什么的咯~~

我还是喜欢自己煮,现在不大喜欢吃外面的食物~~ 可是我有没有买到蔬菜。。。

我也是照着时间表罢了哦~~ 我已经很控制正餐的食物。。可是每天都在烦恼要吃什么的咯~~

我还是 ...
thmm 发表于 27-9-2011 10:10 PM

哈哈!自己煮会比较健康咯!
是咯!顺便问你一个题外话。
我已经upload新的头像了,可是现在还是display着旧的头像,
你知道是为什么吗?

哈哈!自己煮会比较健康咯!
是咯!顺便问你一个题外话。
我已经upload新的头像了,可是现在还是disp ...
suansuan3 发表于 27-9-2011 10:13 PM

我试过这个问题哦~ 过后我再次弄过跟refresh就有了哦~~

我试过这个问题哦~ 过后我再次弄过跟refresh就有了哦~~
thmm 发表于 27-9-2011 10:37 PM

没关系。我在“疑难”那里找到答案了。
有人说要等上好几天的!哈哈!炸到!

没关系。我在“疑难”那里找到答案了。
有人说要等上好几天的!哈哈!炸到!
suansuan3 发表于 27-9-2011 10:41 PM

我看到你的新头像了,很性感的图片咯