佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thmm

要认真~ 新年前一定要到 53Kg~

18/9/2011
4.30am起床后,喝了一杯麦片+一个鸡肉包+一片gardenia的butter面包
(因为要去爬山,所以吃得有点多)
9.00am早餐- 番茄意大利面+ 2 杯milo(小杯的)
(重点:吃饱了跑去冲凉,冲完了跑去睡觉
1.30pm午餐- Broga OutBac准备的菜饭,小饭+ 咖哩鸡一块+包菜一点+半个卤蛋+炒黄瓜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(过后就出发回家咯)
3.30pm - 才回到家(很塞车!!!)
6.30pm 晚餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
8.30pm-男友捉我出去,还点了红豆冰给我喝(唉。。。)
11pm- 睡前奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)
茶- 8ml( 茶是我3点半回到家,在半小时喝完,因为吃了那么多要排出来了)
水– 3L
运动- 早上-爬山(BrogaHill)流了很多汗就是了。

2 天 都只代了 一餐奶昔罢了。。
我不可以让我的第一个减重目标失败!!
明天我会进行全奶日!!!!!

2 天 都只代了 一餐奶昔罢了。。
我不可以让我的第一个减重目标失败!!
明天我会进行全奶日!!!!!
thmm 发表于 18-9-2011 10:08 PM

没关系,你的认真一定会感动上天的!!!
你一定可以瘦下来的!

16/9/2011
5.15am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.45am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
10.40am 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)
12.40pm芦荟汁 3 瓶盖 + 250ml水
12.50pm奶昔(5匙f1)
4pm 奶昔(3匙f1)
6.45pm 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
11pm 睡前奶昔 (3匙f1+ 1匙 f3)

茶- 2Litre
水– 4.5L

没关系,你的认真一定会感动上天的!!!
你一定可以瘦下来的!
suansuan3 发表于 19-9-2011 04:26 PM

我打算进行一天全奶日来试试。。原来,很饿一下,不过既然决定了,一定要做到~~

明天午餐要自己煮哦。。
家里还有几片麦面包。。在想着要不要做三文治咯。。还是别的面包料理。

恩。。看起来内容不错噢!!加油!!一起把身上的赘肉掉光光!~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
我打算进行一天全奶日来试试。。原来,很饿一下,不过既然决定了,一定要做到~~

明天午餐要自己 ...
thmm 发表于 19-9-2011 07:39 PM

吃面包会胖的哦!
其实减肥期间,我已戒吃面包了!哈哈!
饭和面也同时戒掉。

恩。。看起来内容不错噢!!加油!!一起把身上的赘肉掉光光!~~~~~~~~~~~~~~
疯牛牛 发表于 19-9-2011 08:41 PM

好~~~一起加油哦~

吃面包会胖的哦!
其实减肥期间,我已戒吃面包了!哈哈!
饭和面也同时戒掉。
suansuan3 发表于 19-9-2011 09:40 PM

那个面包,之前买来弄给我男友吃,他去了外坡,如果不吃,就要丢了哦~~多两天就过期呢不用紧,我明天喝多多草本茶,给它代谢出来~~呵呵。

20/9/2011
10am- 番石榴 半颗
12.15pm午餐- 三文治(2片麦面包。蔬菜6-8片。鸡蛋一个。培根肉2片)加了一些千岛酱
7pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

11pm睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 做家务(洗尘,洗衣,晒衣,煮给妹妹吃)

茶- 2.8Litre

水– 5L(今天我很渴所以一直喝水)

刚刚又买了苦瓜。。明天再弄苦瓜鸡。还买了羊角豆,跟黄瓜。。打算黄瓜生吃就好了~~~

刚刚又买了苦瓜。。明天再弄苦瓜鸡。还买了羊角豆,跟黄瓜。。打算黄瓜生吃就好了~~~
thmm 发表于 20-9-2011 08:22 PM

我最爱就是苦瓜和羊角豆了!
那天买了一包有机羊角豆,结果吃不完,还在男友家。。。好想念它~
记得把你的佳肴Post上来。。。还有苦瓜加水焖久一点,大概15分钟吧!软一点,会比较好吃。

我最爱就是苦瓜和羊角豆了!
那天买了一包有机羊角豆,结果吃不完,还在男友家。。。好想念它~
记得把你 ...
suansuan3 发表于 21-9-2011 04:24 PM

羊角豆我就很喜欢哦。。今天的苦瓜,我拿去炒蛋了,鸡肉弄了五香鸡,还有肉碎炒羊角豆。。
不过今天时间太赶了,连吃午餐的时间也很赶,所以没有拍到照片。。下次一定要拍了。。
今天我没有吃饭,就只是吃菜。。

21/9/2011
10am- 西瓜 ,蜜瓜,黄梨(学校买的,RM0.50一包所以是很少的那种,西瓜也是薄薄的一片)
12.15pm午餐- 没吃饭,只吃菜,苦瓜蛋,五香鸡,肉碎羊角豆(吃得很饱)
6pm晚餐– 今天破例了哦,跟妹妹去看电影所以去吃泰国餐(我吃了半碟pad-thai,不懂是太辣还是胃口小了,吃了不到半碟就饱了,所以打包了,明天弄午餐~~)
8pm- 看电影时吃了爆米花  这个星期要罚多一天全奶~~     

运动– 没有

茶- 2Litre

水– 4L(今天我很渴所以一直喝水)

22/9/2011
10am- 小番茄 6粒,奇异果一粒 (10am前喝完 2L 茶)
12.15pm午餐- 半碟pad-thai(昨天吃剩的)+一条黄瓜(生吃)600ml茶 代谢
红色那些是sushi的姜
1.30pm- 麻糬月饼(芒果口味)一个(再喝600ml茶 代谢)
6.45pm-晚餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

运动– 呼拉圈 半小时

茶- 3.2Litre

水– 4L

羊角豆我就很喜欢哦。。今天的苦瓜,我拿去炒蛋了,鸡肉弄了五香鸡,还有肉碎炒羊角豆。。
不过今 ...
thmm 发表于 21-9-2011 10:20 PM

哦~真失望。下次一定要拍咯!
是咯!好像很久没看见你的体重了!最近都没量吗?

哦~真失望。下次一定要拍咯!
是咯!好像很久没看见你的体重了!最近都没量吗?
suansuan3 发表于 22-9-2011 03:49 PM

嗯,这几天我没有量哦今天小红来了,有点累~~ 听说来的时候会重一点。。
来完,我一定要把握时机减重!!

mm,你喝那么多水,不会水肿吗?

mm,你喝那么多水,不会水肿吗?
浅蓝 发表于 22-9-2011 11:17 PM

不喝水才会水肿的哦~~ 水肿也是因为肾脏不好

23/9/2011
5.35am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
6.05am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
10am- tiger牛奶饼干
12.15pm午餐- 沙拉
附上图片~‘就只吃这个

4.30pm- 回到家饿了,喝了300ml 奶昔3匙f1
6.45pm-晚餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

运动–

茶- 2Litre

水– 4.5L