佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thmm

要认真~ 新年前一定要到 53Kg~

美女,成绩不错哦!哈哈!别放弃哦!今天减0.4,明天就减4kg的啦!
suansuan3 发表于 15-9-2011 10:11 PM

可是你没看清楚,我用了 2星期,才减 0.4 kg哦。。很慢,不过我的身体年龄为什么 下那么多?3岁哦。
不过我觉得没有之前那么累。。

好,下次试试看,那么那个苦瓜鸡,你放什么调味??
酱油?
thmm 发表于 15-9-2011 10:11 PM

哦!很简单罢了!
就是姜切片,放下锅爆香,然后加入鸡,炒一下,加入黑酱油。
再加点水,待鸡肉熟后,就加入苦瓜,焖一下。
哈哈!美味的苦瓜鸡,就可以吃了!

体重真的没怎样下,不过他也说我的成绩很好,因为脂肪下了,肌肉加了。哈哈
然后我刚刚去量尺寸 ...
thmm 发表于 15-9-2011 10:17 PM

Shape up重要!体重只是次要。。。

可是你没看清楚,我用了 2星期,才减 0.4 kg哦。。很慢,不过我的身体年龄为什么 下那么多?3岁哦 ...
thmm 发表于 15-9-2011 10:19 PM

那是基础代谢年龄,越年轻越好的!哈哈!
表示你身体的motor开始越来越年轻,机能走得越来越顺了!
要瘦应该不会是难题咯!

哦!很简单罢了!
就是姜切片,放下锅爆香,然后加入鸡,炒一下,加入黑酱油。
再加点水,待鸡肉熟后, ...
suansuan3 发表于 15-9-2011 10:25 PM

听了觉得有点饿,要准备喝睡前奶昔了~~
明天就去巴刹买苦瓜。。

Shape up重要!体重只是次要。。。
suansuan3 发表于 15-9-2011 10:27 PM

对,外形别人看到,体重别人看不到

Follow Us
那是基础代谢年龄,越年轻越好的!哈哈!
表示你身体的motor开始越来越年轻,机能走得越来越顺了!
要瘦 ...
suansuan3 发表于 15-9-2011 10:32 PM

身体年龄越年轻越容易减重???

今天假期,所以在家,因为午餐是正餐,花了一点心思,想吃好一点哦(其实我很喜欢煮东西)
平时我喝奶昔,我都会煮给男友吃的。

首先,就是suansuan3 昨天教我的苦瓜鸡(试了味道,结果买的苦瓜比那天的苦瓜蛋苦呢

再来,酿冬菇(网上看食谱学的,还没吃,不懂好不好吃,煮好了,我就第一时间放上来哦^^)
这是蒸之前

蒸了之后,

最后一样是,西兰花拌草菇培根(煮的时候,试了味道,因为第一次煮这道菜,味道很好,我很喜欢)

好丰富的午餐哦~~ 再多一下就要开餐了!!

今天假期,所以在家,因为午餐是正餐,花了一点心思,想吃好一点哦(其实我很喜欢煮东西)
平时我喝奶昔 ...
thmm 发表于 16-9-2011 12:44 PM

哇!!!你好棒哦!哈哈!竟然今天学了,明天就做了。
孺子可教也
试了味道记得跟我讲!看来,除了苦瓜鸡,其他菜色我还真的要向你学习!

身体年龄越年轻越容易减重???
thmm 发表于 15-9-2011 10:55 PM

这当然!
其实身体年龄年轻化,外表看起来也会较亮丽

孺子可教也
试了味道记得跟我讲!看来,除了苦 ...
suansuan3 发表于 16-9-2011 01:41 PM

味道还行,只是苦瓜真的有点苦(我用热水烫过,还是那么苦)。不过还是吃下去了哦。
其他两道也很容易罢了,
酿冬菇的陷料 我用猪肉和鸡肉(自己跺碎)加了一些萝卜粒,调味 用了麻油,蚝油,一点胡椒粉,酱油罢了,还加了一点葱进去。过后就酿在冬菇上面(冬菇之前浸软了的)。我用鸡肉和猪肉,只因为怕猪肉会太硬。。所以参一点鸡肉。过后爆香一点蒜米,淋在上面+豆酱就拿去蒸了哦~~~

另一道其实更加容易,西兰花我是水煮的,摆好在碟
草菇,培根 跟 萝卜片 炒好就放中间。(我炒的时候 多加一点水,弄成汁后,我淋在西兰花 上,这样就更有味道了)
这道菜我加了一点鸡精块,所以味道才好(虽然知道味精不是那么好)

16/9/2011
8.45am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
9am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

1pm午餐- 自己住的菜饭(上一页有图片的哦)草菇 西兰花吃很多,酿冬菇吃2颗,苦瓜也吃了很多,苦瓜鸡的鸡肉才吃了一小片

预计6.30pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

11pm睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 洗碗,煮菜,做家务

茶- 2Litre

水– 3L

孺子可教也
试了味道记得跟我讲!看来,除了苦 ...
suansuan3 发表于 16-9-2011 01:41 PM

哈哈!谢谢你的分享哦!
不过酿冬菇的准备功夫还蛮困难的。
我知道为什么苦瓜鸡的的苦瓜会苦了。其实,苦瓜必须切块,不是切片。
感觉就会不一样了!
记得如果拿来煲汤,苦瓜也是要切得比较大块,不让也会很苦。

16/9/2011
预计6.30pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

11pm睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 洗碗,煮菜,做家务

茶- 2Litre

水– 3L
thmm 发表于 16-9-2011 03:14 PM

哇!楼主,你好计较哦!

哈哈!谢谢你的分享哦!
不过酿冬菇的准备功夫还蛮困难的。
我知道为什么苦瓜鸡的的苦瓜会苦了。其实, ...
suansuan3 发表于 16-9-2011 03:37 PM

可是我切那么小,焖煮很久,还是觉得有点硬,如果切大块,不是更加硬咯?

哇!楼主,你好计较哦!
suansuan3 发表于 16-9-2011 03:39 PM

今天假期,yoga center 没开,所以就没有做到运动咯。
明天我会去aerobic呵呵,明天中午就要去郊外,然后星期日去爬山~~ Broga Hill
我还在想,要不要带奶昔去。。。唉

可是我切那么小,焖煮很久,还是觉得有点硬,如果切大块,不是更加硬咯?
thmm 发表于 16-9-2011 10:01 PM

哈哈!正常来说,苦瓜煮大概5到10分钟就开始软和黄了。
可能你买的比较老吧,所以才会这样。

今天假期,yoga center 没开,所以就没有做到运动咯。
明天我会去aerobic呵呵,明天中午就要去郊外,然后星期日去爬山~~ Broga Hill
我还在想,要不要带奶昔去。。。唉

哈哈!我今天已经去了!
这几天一直下雨,地上很滑,还真不容易爬。
要小心哦!记得要穿适合的鞋,不然真的很危险!
哈哈!加油咯!

哈哈!正常来说,苦瓜煮大概5到10分钟就开始软和黄了。
可能你买的比较老吧,所以才会这样。

哈哈! ...
suansuan3 发表于 17-9-2011 06:22 PM

我买那种小条的哦~~ 不过不用紧,买多几次,就有经验了。

我除了去broga hill,还去附近的outbec过一夜和玩那里的games。(所以星期六只喝了早上奶昔,今天喝晚餐奶昔哦)

17/9/2011
6.30am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
6.50am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
1pm午餐- 自己做的三文治
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(过后就出发去 Broga Out Bac)
4pm - 有些饿,朋友给我吃了一个芋角 (很肥)
7.30- 8.30pm 晚餐在Broga Outbac (吃了很多,一碟炒饭(一饭匙)+炒面(大概一饭匙)+ salad 一汤匙 + 2 BBQ 鸡翅膀 + 热狗 2 条 + BBQ 虾 3 只。

茶- 2Litre ( 茶是我还没出发之前就喝完)
水– 2L
运动- 早上aerobic 一小时 + 在out bac 玩station games (爬了差不多5楼高的楼梯,因为要玩flying fox)还有12feet,一些爬绳子的。。。流了很多汗就是了。

要出门。。今天的回来才写哦~~