佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thmm

要认真~ 新年前一定要到 53Kg~

13/9/2011
5.15am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.45am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

10.00am吃了两片蔬菜多纤饼干

12.40pm午餐- 菜饭,几天好像吃素那样,因为我自己煮的,就只有椰菜花,小白菜,加了2片冬菇跟日本豆腐一条+糙米饭少许。。。吃了很饱哦。。不过卡路里很低,过后也喝了草本茶1L(因为2L的茶,在10点已经喝完了)
7pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

9pm去了聚会,喝了一点腐竹薏米糖水,吃了一片月饼(结果很饱)

运动– 没有

茶- 3Litre

水– 3L
*明天我要惩罚自己要呼拉圈跟做瑜珈。因为睡前2小时吃了东西!!

楼主!你好努力!!!加油!!!

看到了,以前我有开过来看哦~~
时时刻刻记住这次一定要成功,别忘了你可正在跟我比赛呢
thmm 发表于 8-9-2011 11:29 PM

哈哈!我今天开始去跑步咯!
一定很快就追上你的!

明天朋友庆祝生日要请我吃kenny roger
我应不应该拒绝呢。。。
thmm 发表于 9-9-2011 11:52 PM

可以去啊!不过就要忍咯!
但也怕去了会扫他的兴,因为叫你吃什么你都不吃,
不如干脆不要去?
呵呵!朋友生日年年都有,你不出席他生日,他也不会伤心死掉吧!
内疚的话就买份大礼送他咯!相信他也会明白你的苦衷的!
但是,减肥的机会就只有一次咯!
你不减就没人可以帮你减了喔!
考虑清楚咯!

楼主!你好努力!!!加油!!!
suansuan3 发表于 13-9-2011 05:06 PM

看见你来打气,我不可以偷懒的哦~~

哈哈!我今天开始去跑步咯!
一定很快就追上你的!
suansuan3 发表于 13-9-2011 05:34 PM

那我也要加把劲,可是今天晚上我去聚会,吃了一些东西。。很有罪恶感

可以去啊!不过就要忍咯!
但也怕去了会扫他的兴,因为叫你吃什么你都不吃,
不如干脆不要去?
呵呵! ...
suansuan3 发表于 13-9-2011 05:38 PM

最后我是没有去啦,其实我刚刚喝了糖水,不懂会不会变脂肪。。
因为我7点喝了奶昔,9pm就喝糖水,不过据我所知,奶昔半小时就完全被吸收的哦。。
所以不用紧的,是吗?只是不能吃了东西再喝奶昔。
所以我睡前奶昔会没喝。

14/9/2011
5.15am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.45am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
9.30am吃了几块玉蜀黍燕菜糕

12.40pm午餐- 炒米粉 + 水煮蔬菜(因为破例了,应该不能吃单一食物的,所以喝了草本茶1.5L)

6.30pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

11pm睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 一小时aerobic

茶- 3.5Litre

水– 4L

Follow Us
Thmm几时量体重啊?

Thmm几时量体重啊?
suansuan3 发表于 14-9-2011 08:28 PM

我家的秤sot的,不过我每天早上还是会量, 它的结果应该比实际轻大概3kg。。
我今天早上量好像是60.4,就是大概63.4吧,可是我还是不相信它的准确性

我反而觉得我整体好像比较有线条了,而且手臂结实了,腰围也小了哦,因为我拿了之前穿得很紧的连身裙来试穿,结果腰围松了哦。。
可是肚腩好像还很明显,只是上腹部小很多。

今天我去aerobic看着镜子的自己,比起我第一天去学(大概3个月前)真的线条明显了,因为腰围都出来了。而且那里也一起学的人,好像一直看着我(哈哈,可能是我多心)

我不怎么喜欢yoga,但是我也买了一片DVD和书,打算自己学,然后我去aerobic那里也是有yoga的。只是我忘记买yoga mat。。

我刚刚煮好明天的午餐哦,因为明早想睡迟一点,早上炒回热就行了。
煮了培根长豆和苦瓜炒蛋(其实我第一次煮苦瓜,我不吃苦瓜的,不过听说很好,所以希望我买到的那条苦瓜,不会很苦,明天吃的时候就知道了。)

我家的秤sot的,不过我每天早上还是会量, 它的结果应该比实际轻大概3kg。。
我今天早上量好像是 ...
thmm 发表于 14-9-2011 10:35 PM

使用herbalife好就是它会先帮你shape up。
我以前胖是侧面很瘦,正面很胖。
我是吃herbalife瘦下来的。
过后,现在胖回来了,可是胖的跟之前不一样咯!
是侧面看到胖,正面看起来瘦。。。哈哈!这就是shape up吧!
我依然很相信herbalife!现在也是用着它来减,希望效果依然咯!!!

我刚刚煮好明天的午餐哦,因为明早想睡迟一点,早上炒回热就行了。
煮了培根长豆和苦瓜炒蛋(其实我第一次 ...
thmm 发表于 14-9-2011 10:46 PM

苦瓜是很好的减肥食物,可以排毒抗癌降火气。
而且女生常吃还可以养颜呢!!!
苦瓜是最少农药一种蔬菜,因为他天生就没有昆虫爱他。
所以可以多吃!!!
我最爱苦瓜,苦瓜炒蛋更是一流!!!
要选不苦的苦瓜,只要选皱褶纹比较宽的,就不会苦了。
选择有重量的为佳,因为代表新鲜饱满。
如果怕苦,可以在下锅之前先用热水烫一下,就不会苦了

使用herbalife好就是它会先帮你shape up。
我以前胖是侧面很瘦,正面很胖。
我是吃herbalife瘦下来的。 ...
suansuan3 发表于 15-9-2011 09:26 AM

你对HBL也很了解哦。。
唉,我星期六日要去camp,已经包吃。我看要休息1天半,因为星期六中午才去,星期日晚上可以喝。
因为我不好意思带去camp。

苦瓜是很好的减肥食物,可以排毒抗癌降火气。
而且女生常吃还可以养颜呢!!!
苦瓜是最少农药一种蔬菜 ...
suansuan3 发表于 15-9-2011 09:34 AM

今天我吃的苦瓜炒蛋不会很苦,完全可以接受,
我是买比较小条的,因为我想试试看吃,而且我怕自己接受不到,所以买了最小的。

原来苦瓜是这样就不苦,谢谢你的资料。。
下次我煮多点来吃。。

今天我煮2样菜,所以鸡蛋我用了2个来炒苦瓜。好像有点多~~

15/9/2011
5.25am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.55am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

9.45am吃了一包Munchy Krunch巧克力饼干(3片)

10.40pm午餐- 培根豆腐波炒豆角, 苦瓜炒蛋+少许糙米饭

今天早吃,所以3点半饿了,喝了一杯奶昔(3匙f1罢了)

6.30pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

11pm睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 一小时aerobic + 一小时瑜伽

茶- 2Litre

水– 4L

你对HBL也很了解哦。。
唉,我星期六日要去camp,已经包吃。我看要休息1天半,因为星期六中午才 ...
thmm 发表于 15-9-2011 03:44 PM

哈哈!我确实很了解,而且曾经经营过两年。
现在在家做少奶奶,老公不给我往外到处跑,所以只好退下来咯!

今天我吃的苦瓜炒蛋不会很苦,完全可以接受,
我是买比较小条的,因为我想试试看吃,而且我怕自 ...
thmm 发表于 15-9-2011 06:40 PM

不客气,我是超爱吃苦瓜的!呵呵!所以才有少少研究咯!
只是纯属分享啦!也是一些aunty的基本知识咯!哈哈!
苦瓜除了炒蛋,用来做苦瓜鸡也是很好吃的哦!
还有苦瓜排骨汤,更是有益呢!得空可以试试看咯!

刚刚再去做body analysis

这是1/9 做的                                15/9
Outer fat:         32.3%                               30.8%                      - 1.5%
weight:            65.8Kg                               65.4kg                     - 0.4 kg 那么少
water :                49.6%                                50.7
muscle mass:      41.8                                 42.5                           他说很好因为多了肌肉
physique rating :    5                                       5
per day burning calories : 1369                   1383                       
metabolism age :      34                                 31                                        年轻了3岁哦
bone mass :             2.7                                  2.8
visceral fat :                5                                   5

刚刚再去做body analysis

这是1/9 做的                                15/9
Outer f ...
thmm 发表于 15-9-2011 10:08 PM

美女,成绩不错哦!哈哈!别放弃哦!今天减0.4,明天就减4kg的啦!

不客气,我是超爱吃苦瓜的!呵呵!所以才有少少研究咯!
只是纯属分享啦!也是一些aunty的基本知识咯!哈 ...
suansuan3 发表于 15-9-2011 09:57 PM

好,下次试试看,那么那个苦瓜鸡,你放什么调味??
酱油?

美女,成绩不错哦!哈哈!别放弃哦!今天减0.4,明天就减4kg的啦!
suansuan3 发表于 15-9-2011 10:11 PM

体重真的没怎样下,不过他也说我的成绩很好,因为脂肪下了,肌肉加了。哈哈
然后我刚刚去量尺寸,除了胸下跟臀部没有小,其他部位小了,小最多是腰围,小了5cm哦 胃围也小了4cm
最难瘦的手臂也小了1cm(我量右手,因为我用右手所以右手比较粗的,我看左手会更小)