佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thmm

要认真~ 新年前一定要到 53Kg~

谢谢~~有那么多人为我打气,我更加要做出成绩来!!
thmm 发表于 8-9-2011 04:18 PM

说到要做到喔,来跟我念一片:打倒万恶的脂肪,肥胖驱散,肚腩平坦,蝴蝶袖消失,小腿变细,急急如律令

好!!你有开日记吗?
thmm 发表于 7-9-2011 11:14 PM

有啊!我的贴是“健康绿色瘦身计划,就今天开始!!!
一起努力哦!^^

说到要做到喔,来跟我念一片:打倒万恶的脂肪,肥胖驱散,肚腩平坦,蝴蝶袖消失,小腿变细,急急如 ...
kian811210 发表于 8-9-2011 05:35 PM

好!!
打倒万恶的脂肪,肥胖驱散,肚腩平坦,蝴蝶袖消失,小腿变细,急急如律令

有啊!我的贴是“”
一起努力哦!^^
suansuan3 发表于 8-9-2011 06:27 PM

看到了,以前我有开过来看哦~~
时时刻刻记住这次一定要成功,别忘了你可正在跟我比赛呢

刚刚已经准备好明天午餐的菜。。
明天我要煮 水煮小白菜 (好多,2把)因为教练也叫我多吃蔬菜。。
至于肉,还有肉碎。。。应该会煮肉碎炒芦笋梅菜丝
因为小白菜很多,所以明天我就煮着两样。。
还有准备了,剩下的一点点哈密瓜跟橙,可以在10点饿了的时候吃。

说到要做到喔,来跟我念一片:打倒万恶的脂肪,肥胖驱散,肚腩平坦,蝴蝶袖消失,小腿变细,急急如 ...
kian811210 发表于 8-9-2011 05:35 PM

哈哈。。你也跑来这边。。

你的口号很赞。。
希望你的口号可以快点灵验。。

Follow Us
8/9/2011
5.10am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.45am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

10.15am觉得有 ...
thmm 发表于 8-9-2011 04:39 PM

很好哦。。继续漏油。。

多喝水,帮助新陈代谢。。可以快点达到你的目标。。
gambateh。。

回复 46# junelow888_5988

被发现了,回头给你们去打气,加油!啊,不对,是“漏油”

回复  junelow888_5988

被发现了,回头给你们去打气,加油!啊,不对,是“漏油”
kian811210 发表于 9-9-2011 12:38 AM

哈哈。。给我发现了。。你逃不出我的魔眼的。。

哈哈。。
一起漏油哦 。。
Gambateh

9/9/2011
5.10am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.40am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

9.30-10.30am吃了一些哈密瓜+ 2个小小的橙

午餐- 自己煮的,水煮小白菜+梅菜芦丝炒肉碎+ 少许的糙米饭

7pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

11pm睡前-奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 一小时 aerobic

茶- 2 Litre

水– 今天喝了好多水,4.8L

很好哦。。继续漏油。。

多喝水,帮助新陈代谢。。可以快点达到你的目标。。
gambateh。。
junelow888_5988 发表于 9-9-2011 12:05 AM

嗯,现在我除了2 L茶,还喝了差不多 3- 4L 的白开水。。。

明天朋友庆祝生日要请我吃kenny roger
我应不应该拒绝呢。。。

嗯,现在我除了2 L茶,还喝了差不多 3- 4L 的白开水。。。
thmm 发表于 9-9-2011 04:26 PM

很好啊。。我喝的水还不够多。。

还需要喝多点才行。。

10/9/2011
6.15am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
7.15am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

10.30am吃了一些哈密瓜,还有男友买了麻糬月饼。。吃了一个。。所以就狂喝早本茶,希望可以排掉

1pm午餐- 煮了一些蔬菜跟酿豆腐,没有吃饭(可能这样,到了3点,我破工了,吃了2粒豆沙饼)

7pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 一小时 aerobic 8.30am- 9.30am + 摇 呼拉圈 半个小时

茶- 2.6 Litre

水– 3.5L

要刺激一下自己
放了我肥的时候,跟瘦的时候的照片(现在看我要选肥,还是选瘦)

肥的时候(应该76kg,而且脸上很多痘痘)

瘦下来的时候(59kg,这次我要减到50kg所以应该比这张更瘦,我好期待)

要刺激一下自己
放了我肥的时候,跟瘦的时候的照片(现在看我要选肥,还是选瘦)

肥的时候(应该76kg, ...
thmm 发表于 10-9-2011 08:24 PM

再进来给你打气,keep fighting

再进来给你打气,keep fighting
kian811210 发表于 10-9-2011 09:07 PM

谢谢,谢谢!!!

11/9/2011
6.15am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
7am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

10.30am吃了一个橙

12.45pm午餐- 菜饭,一菜一马铃薯一肉 + 少饭 (在外面吃,所以觉得吃的蔬菜不够)

4.30- 觉得饿,泡了3匙奶昔喝

预计7.30pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

预计睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 帮忙打扫食堂,做了2小时

茶- 2Litre

水– 3.5L

12/9/2011
5.15am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.45am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

10.30am吃了一点番石榴,一小片西瓜,学校老师请我吃了一小片月饼(一粒切8片的一小片)

12.30pm午餐- 菜饭,羊角豆炒肉碎 +酿豆腐3件+ 少许糙米饭

7.10pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

11pm睡前- 奶昔(4匙f1+ 1匙 f3)有点饿,所以加多一匙。

运动– 没有

茶- 2Litre

水– 5L

惨了,明天又中秋聚会。。
今天,我已经忍下,因为我喝了晚餐奶昔,结果去了中秋晚会。
看到我喜欢的咖哩鸡,结果忍忍忍!!!!!
可是明天已经知道了。。
我要不要下午也奶昔,晚上就吃正餐?