佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thmm

要认真~ 新年前一定要到 53Kg~

减重得好慢哦~~
我一定要继续加油的哦…………

减重得好慢哦~~

减重得好慢哦~~

5/9/2011
起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

午餐- 自己煮的,青菜,芦笋丝炒肉碎,冬菇鸡脚+少许糙米饭

晚餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)
茶 - 2.2 Litre

水 - 3L 白开水。

运动 - aerobic 一小时

今天我很乖,虽然午餐前觉得饿,但我也是吃了一个橙。

明天我想要吃 泡面。。。不懂可以的吗?

6/9/2011

午餐-粿条汤 自己煮,所以只有蔬菜跟豆腐波

下午5点觉得有点饿,喝多半杯奶昔(奶昔3匙f1罢了)

晚餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

睡前-奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)
茶 - 2 Litre

水 - 3.7L 白开水。

Follow Us
看见你的贴,就让我精神一阵!
你的认真感染了我!我也是再喝奶昔,不过一直不够认真,
所以。。。哈哈!不由我说也知道我的结果啦!
因此!THMM,我认定你是我的对手,我要跟你比赛!要比你更快达到效果!!!
呵呵呵呵呵~

看见你的贴,就让我精神一阵!
你的认真感染了我!我也是再喝奶昔,不过一直不够认真,
所以。。。哈哈! ...
suansuan3 发表于 7-9-2011 12:44 AM

真的吗?
我真的很认真的,完全照着我教练给我的时间表,因为我不想浪费金钱,时间。。当我看到美食,我会想既然已经打算最后一次减肥,一定要忍下来。。其实,真的可以控制的。
没想到有你注意我的帖,有时候我写到一半,心想为什么没有人进来给我打气。。
你的建议不错,有人跟你比赛的话,更加会积极地~~~
那么就看谁先达到目标哦~~

6/9/2011

午餐- 学校食堂的菜饭,少饭,2菜1鱼1水豆腐(学校给的分量是很少的所以才吃4样菜肴,RM2是这样的了,如果3样菜才RM1.50)《------是小学哦,我是小学老师

我答应帮我朋友modeling 婚纱/化妆,所以等下5点要出去,我看要先喝晚餐奶昔,因为9点这样才回家。

4点半要出去,所以喝了奶昔5匙f1+ 1匙 f3
睡前-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)很饿~~因为4点半到11点才回家。。还要看着朋友吃bak kut teh。。。
茶 - 2 Litre

水 - 3L 白开水。

真的吗?
我真的很认真的,完全照着我教练给我的时间表,因为我不想浪费金钱,时间。。当我看到 ...
thmm 发表于 7-9-2011 04:21 PM

好的!我们平平加油!互相督促咯!

好的!我们平平加油!互相督促咯!
suansuan3 发表于 7-9-2011 05:04 PM

好!!你有开日记吗?

刚才外出,陪朋友吃晚餐,她吃肉骨茶。。
当然很香的肉骨茶,在我面前我也忍下了。。。朋友问我要不要喝汤。。
我也拒绝了哦。。。
汤也不能喝!!
刚刚modeling的时候,要选婚纱。。。结果很多件都穿不下,下个星期就要穿了。。。这个星期我要好好地努力。。。明天开始要摇呼拉圈。。。

当然很香的肉骨茶,在我面前我也忍下了。。。朋友问我要不要喝汤 ...
thmm 发表于 7-9-2011 11:21 PM

LZ,我也来给你打气,为了瘦身和找回自信而keep fighting,你会先胜出的

6/9/2011

午餐- 学校食堂的菜饭,少饭 ...
thmm 发表于 7-9-2011 04:25 PM

mm定力很好。。给你一个掌声。。
继续努力。。一定可以的。。

当然很香的肉骨茶,在我面前我也忍下了。。。朋友问我要不要喝汤 ...
thmm 发表于 7-9-2011 11:21 PM

别担心。。一定可以成功的。。别给自己太大压力。。

一起漏漏油哦~

mm定力很好。。给你一个掌声。。
继续努力。。一定可以的。。
junelow888_5988 发表于 8-9-2011 12:10 AM

好的,谢谢~~

LZ,我也来给你打气,为了瘦身和找回自信而keep fighting,你会先胜出的
kian811210 发表于 7-9-2011 11:31 PM

谢谢~~有那么多人为我打气,我更加要做出成绩来!!

一起漏漏油哦~
sun10 发表于 8-9-2011 10:22 AM

好!!一起努力的!!

8/9/2011
5.10am起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.45am早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

10.15am觉得有点饿,吃了一些哈密瓜
12.05pm午餐前,芦荟汁 3 瓶盖 + 240ml 水
午餐- 自己煮的,今天很丰富,我觉得很饱,我吃了很多的蔬菜煮水,还有肉碎煎蛋跟少许的糙米饭(就只是2样菜肴,不过我的蔬菜里面有1/4根胡萝卜,椰菜花,豆腐波,中国白菜,所以很大的一盘水煮蔬菜~~)其实一大锅蔬菜也很满足哦^^

6.30pm晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

11pm睡前- 奶昔(3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 没有

茶- 2 Litre

水– 今天喝了好多水,大概4 L 哦~~