佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要认真~ 新年前一定要到 53Kg~

犹豫了很久才打算开这个日记,希望日记可以提醒我不可以懒惰起来!!如果有事我不能上网,我都会记录下来的。
体重66.4 kg身高: 166cm

目标一:62kg 28/9/2011update: 64.6kg 26/9/2011 目标一 失败的了 还有两天,不可能会轻2kg的

目标二:58kg 29/10/2011

目标三:54kg30/11/2011

目标四:50kg31/12/2011

目标五:维持体重 30/4/2012

我昨天刚刚拿到奶昔,晚上就迫不及待的开始了。为了目标,我必须忍下我最爱的美食!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

27/8/2011

早餐- 豆粉一杯

午餐-杂饭(21 肉,少饭)

晚餐奶昔(5f1+ 1 f3

睡前:奶昔(3 f1+ 1 f3

运动– aerobic 1小时

- 1 Litre

– 2 Litre 左右

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

28/8/2011

早餐-奶昔(5f1+ 1 f3

午餐-杂饭(21 肉碎蛋,糙米饭)自己煮

晚餐奶昔(5f1+ 1 f3

睡前:奶昔(3 f1+ 1 f3

运动– aerobic 1小时呼拉圈 1小时

- 2 Litre

– 2.5 Litre 左右

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

体重记录:

日期   体重(kg)          体脂(%)   水分(%)   肌肉(kg)   身体年龄   骨骼(kg)   内脏脂肪(%)

1/9       65.8kg        32.3         49.6     41.8(5)     1369(34)         2.7                5

15/9     65.4kg        30.8         50.7     42.5(5)     1383(31)         2.8                5

26/9     64.6kg        (没有量inner scan) 只量了体重- 在yoga center 的电子秤量

14/10    63.9Kg       23.9 (现在开始用cosway的来量)所以body fat 有些不一样哦

31/10    63.2Kg       23.4  

5/11      62.4Kg       23.3         58.7

15/11

30/11

15/12

29/12

我现在要写我的减肥史

我从小到大都不曾真正的瘦下来的,就连小学中学的时候,都被同学们嘲笑,还有被取花名“肥婆”。虽然年纪小小,但是也很伤心。可能那时也不懂爱美吧,也没管别人。不过中学毕业前就有开始减肥,虽然不是很成功(但是那时算是我最瘦了体重63kg)。到了去学院念书,每天为了省钱,只吃泡面,面包之类而且宿舍离学校有一段路,我又住在5楼(没电梯,要走楼梯的)那时更加瘦了,不过那时的我比较像营养不良的瘦。

过后认识了前任男友,他是蛮肥,也很爱吃,就跟他一起吃,常常nasi lemak而且是宵夜,那时从65kg这样飚到85kg,只在短短的一年内肥了很多,过后因为别的因素,我跟这位前任男友分手了,当时我妈妈也责骂我为什么变得那么肥?其实当时我真的不懂自己那么肥,那时根本没去量体重。。在我转去大学之前,还有3个月时间,妈妈逼我留在家减肥,那时喝了一个代餐,那个代餐是奶昔的(C牌子)而且三餐只能喝这个,别的东西都不可以动,只有喝清水。。其实已经很久之前的事了,我也忘了我用了多久时间这样的,减到69kg。不过还是很胖,我的标准体重是50-55kg

(之后还有很多故事。。。。懒惰说了)

到我认识了现在这位男友,也是和他一起吃,不过他还好,不是肥的。。不过我们也是一起吃到肥肥了。(不过他很快可以瘦下来的,那时他开始工作了一个月就瘦下了)而我最严重了,肥到75kg2009年的时候),决定要减肥了,那时我喝了一个牌子的减肥咖啡(很有效,我瘦到59kg,那时亲戚朋友都问我为什么那么瘦的)。可是短短的2年,因为工作压力让我吃更多,下午我更吃了就睡所以我又复胖回去了(胖了大概7 kg),现在我的体重是66kg左右(没有去量准确的)。*我尝试喝回那个减肥咖啡但是对我已经没有了那个效果了,我喝了很久都瘦不下来,我甚至去aerobic,早餐晚餐只吃fitness cereal+ low fat milk,但是就是不会瘦。

我想起来我的身形又大又小的,体重又轻又重的,真的很累。。(我朋友曾经说我想气球,又大又小的)刚巧我看到我同时有很多瘦下来,我也好奇地问他们到底怎么瘦下来的,因为我真的很累,我要这次是我最后一次减肥了。。原来他们是喝奶昔的,那时我印象中想起我现在的教练,我认识他是在很久之前的事了。所以我觉得去跟他聊聊。。当我知道更多关于这个产品之后,我知道只有它能够帮我达成目标。我这次只许成功不许失败!!!

进行了一天半,还好。。
我都不曾觉得饿,而且我男友刚才还在我面前吃鸡排。我不要吃,他偏叫我陪他去吃~~

LZ努力哦!一起漏油吧!!

LZ努力哦!一起漏油吧!!
ksc-chin 发表于 28-8-2011 10:27 PM

谢谢~~~ 一起漏油!

29/8/2011

早餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

午餐- 及第粥 (不到一碗,因为除去外面,男友叫了糯米鸡,我也吃了两口)中午1点的时候

晚餐– 奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

睡前:奶昔(3 匙f1+ 1匙 f3)

运动– 没有运动

茶- 2 Litre

水– 2 Litre 左右
芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水 x 2次

体重没有量了,因为我发觉我家里的秤坏了啦。
本来65kg突然隔天变61kg,那里可能一天就轻了4kg的。。

Follow Us

30/8/2011

午餐-杂饭(2菜1 臭豆肉碎,少饭)

睡前:昨晚太累,所以没有喝就睡了。

运动– 做家务 2小时

茶- 2 Litre

水– 1.8 Litre 左右
芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水 x 2次

31/8/2011
起床后,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水

午餐前,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
午餐-杂饭(2菜  1 肉碎豆腐煎蛋,糙米饭)自己煮

晚餐前,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水

睡前-奶昔 (3匙f1+ 1匙 f3)

运动– 自己在家aerobic 半小时,做家务(手洗衣,扫地,烫衣服,晒衣服)

茶- 2 Litre

水– 3 Litre。。
今天很坏蛋,偷吃了月饼一小片,还有煮晚餐给男友的时候,吃了热狗一片

加油哦!教练来支持你了!!!

回复 9# alice佳心

我也来一起漏油 !!!

一起努力哦!!^^

回复 10# ying.siow

好棒哦!!小云!!赶快去开一个自己的减重日记贴吧!!这边很多人会鼓励你减重的!!
然后记得要放使用前的照片哦!最好也把体重每天都写进来!早餐午餐晚餐吃什么!!大家会帮你看看的!!

回复 12# alice佳心

原来是这样写,我会试试看。。谢谢你的提醒~

加油哦!教练来支持你了!!!
alice佳心 发表于 31-8-2011 10:14 PM

我一定会好好认真的~~

回复 9# alice佳心

如果我的茶喝得太快,有没有问题??
我这几天差不多 8点半起床,然后8点九喝了奶昔,九点就开始喝茶,大概10点半,我的2L茶已经喝完一半了。。。不过我真的觉得很渴

还有我发现我便秘哦,星期日上了后,到今天也没上过大号。。可是我一天有喝3次 芦荟汁。

1/9/2011

午餐前,芦荟汁 3 瓶盖 + 300 ml 水
午餐- 自己煮的,鸡骨茶,吃比较多蔬菜,金针菇,灰耗菇,以及一点鸡肉(大概8分饱)

下午4点半,泡了400ml 奶昔 3匙f1+ 1匙 f3 (原因要跟男友出去shopping,一定很夜才回的)

晚餐– 来不及回家,结果男友跑去吃KFC,我忍下来了,至少没有买一套餐。而我只是吃了2 条cheezy wedges,和喝了3 口 pepsi
           (希望不会这样就胖哦 ~~)
睡前- 400ml 奶昔 3匙f1+ 1匙 f3

运动– 午餐的2小时前,摇呼拉圈半小时。

茶- 2 Litre

水– 3 litre

今天去做了body analysis..
结果:
Outer fat:32.3%
weight:65.8Kg
water : 49.6%
weight of muscle mass: 41.8
physique rating : 5
per day burning calories : 1369
metabolism age : 34
bone mass : 2.7
visceral fat : 5
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇!来势汹汹的样子!哈哈!
加油哦!keep 着这样下去一定行的!!!^^

2/9/2011 今天去genting highland 所以没有拿到奶昔去,只喝了早餐

午餐- 虽然是去了云顶,但是早上自己煮了菜饭去。 糙米饭一点点,菜心,黑椒鸡,炒蛋

还吃了半杯甜粟。

晚餐 - 肉骨茶

茶- 2 L

水- 很少,大概1.5L 罢了。

如果没去云顶就不会吃那么多了。

3/9/2011  
刚刚才从云顶回来,早餐吃了鸡肉包(小粒的),半个糯米鸡,一杯milo

下午吃了蔬菜沙拉,加1/4的烤鸡腿(鸡腿的1/4,因为是吃男友的一点点罢了)

打算晚上要喝奶昔哦~~
休息了一天,明天一定要认真的进行我的减重计划!!!

4/9/2011

午餐- 自己煮的,椰菜花,青菜,黑椒鸡+ 少许白饭

晚餐前,芦荟汁 3 瓶盖+250ml水
晚餐-奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)

茶 - 2.6 Litre

水 - 下午五点前已经喝了2L 白开水。

运动 - aerobic 一小时

现在觉得像要睡觉了。。去睡 半小时