佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loius1899

loius 健身日记

回复 120# 天浪星-简

哦多谢指教。

我也是L牌子,还是学习当中也,我也不知道我对不对的哦.................
    bulk和cutting的定 ...
天浪星-简 发表于 9-12-2011 10:51 PM

你太谦虚了,何谓solution 效果?Tuning呢?

你太谦虚了,何谓solution 效果?Tuning呢?
LewisHope 发表于 9-12-2011 11:11 PM

当肌肉量差不多时候就需要转换方式去针对比较深层或比较小的肌肉块,
     针对性解决身体的缺点...........

当肌肉量差不多时候就需要转换方式去针对比较深层或比较小的肌肉块,
     针对性解决身体的缺点 ...
天浪星-简 发表于 9-12-2011 11:14 PM

明白,是调整战略克服不健全部分...健身其实蛮科学化的,我太迟接触健身了。

明白,是调整战略克服不健全部分...健身其实蛮科学化的,我太迟接触健身了。
LewisHope 发表于 9-12-2011 11:20 PM

健身的确是科学,
   骨骼肌的一个科系,
    混杂了人体学,物理,营养,和肌力....
     每一个动作都经历了证实和实用的理论,
     在保护身体的情况下达到增强的效果

健身的确是科学,
   骨骼肌的一个科系,
    混杂了人体学,物理,营养,和肌力....
     每 ...
天浪星-简 发表于 9-12-2011 11:25 PM

请问一下,是不是每一个健身老手都是有很明显的V shape身材的?我以前是直直的, 现在好像也改变不多?躺举哑铃多胸部才会比较厚?我运气时胸部会抖动了,可是就是不够厚,线条也不明显。

Follow Us
请问一下,是不是每一个健身老手都是有很明显的V shape身材的?我以前是直直的, 现在好像也改变不多?躺举 ...
LewisHope 发表于 9-12-2011 11:33 PM

一般上会有,有些可能体脂比较高,腹部比较大所以对比上不明显............
    至于情况上可能你有一个过程是错了,也可能你还新(但我不知道你练多久了)
    字眼比较难确定,你可以询问你健身房里面的前辈们,毕竟当面比较了解

一般上会有,有些可能体脂比较高,腹部比较大所以对比上不明显............
    至于情况上可能 ...
天浪星-简 发表于 9-12-2011 11:39 PM

我是DIY新手,不过有前辈指导...我正式投入健身该是有半年了,不过起初阶段不是很认真。其实腰部已减两寸至32寸,臀部更减去四寸。身高172 cm, 体重由70出减至66kg,如左旁人头照...请你评估一下,大大力shoot无所谓。

我是DIY新手,不过有前辈指导...我正式投入健身该是有半年了,不过起初阶段不是很认真。其实腰部已减两寸 ...
LewisHope 发表于 9-12-2011 11:49 PM

把重心放在对比,胸部,腰,臀部的对比,
    关注上胸,后肩膀,三角肌,腿,这些是目前一般上kl人最多的缺点,
     放弃看体重磅,直接面对镜子里面的自己,
     健康饮食不只是为了健身,还有为了观念和健康,
      了解健身的文化和学识,
     身上的运动衣,自信,知识和观念

对,我有被告知少看体重磅,不过恶习难改。看大镜的习惯我有,只是很难评估自己状况,毕竟是初哥。后肩膀是身体弯前式飞鸟?腿部我暂时只做抱重深蹲,觉得要做的动作太多,有无所适从的感觉...谢谢指导。

对,我有被告知少看体重磅,不过恶习难改。看大镜的习惯我有,只是很难评估自己状况,毕竟是初哥。后肩膀是 ...
LewisHope 发表于 10-12-2011 09:38 AM

减少练习的方式,先了解和学会原有的技巧,step by step,
    健身是一门学问,由饮食,练习到生活都不是容易学会的东西,
    硬硬塞进脑只会是压力和负担

我现在在家DIY, 一天做两三个slots,每个slot 可能二十多到六十分钟,都做不同动作,只有仰卧起坐会重复,是所谓的少量多次。吃方面除了正餐,也有小吃空档,老是觉得吃不够,肚子很容易饿...正常吗?

我现在在家DIY, 一天做两三个slots,每个slot 可能二十多到六十分钟,都做不同动作,只有仰卧起坐会重复,是 ...
LewisHope 发表于 10-12-2011 01:20 PM

饮食还是其他大大讲比较好,
   我的饮食和健身的饮食有点出入,
   我很少很少吃肉,我以杂粮水果为主食

回复 1# loius1899

我是个平凡的上班族,每天有8个小时对着电脑,无形中自然的养成了一个肚腩,

我也是……要爬贴向你取经了

楼主你很强咯
在家可以练到这样的成绩
你那里人呢?
我也想要练呢

赞...
我本身也是喝ON whey protein的...但饮食就没你酱健康了,游子在外,只能吃外面的食物
加油加油...

天浪星-简 发表于 10-12-2011 05:59 PM
饮食还是其他大大讲比较好,
   我的饮食和健身的饮食有点出入,
   我很少很少吃肉,我以杂粮 ...

谢谢简大为大家回答各类疑问,很不好意思呢
其实我对健身也不是很明了
之前工作上遇到了大问题,离开了健身好久好久。。
这阵子又回到健身圈,还是一样在家默默努力。

kevinkohtc15 发表于 29-10-2012 11:16 AM
赞...
我本身也是喝ON whey protein的...但饮食就没你酱健康了,游子在外,只能吃外面的食物
加油加油...

大家都加油,加油

loius1899 发表于 29-10-2012 04:59 PM
大家都加油,加油

loius,你是吉打人啊?

看你的健身成绩,几厉害一下

我才新手,还需要多多用功

loius1899 发表于 29-10-2012 04:59 PM
大家都加油,加油

现在在diet...想把fat% 从21% cut 到 18/19 %
好难啊,workout前都跑30min,但很像还不够...
练了三个月,result不是很理想...不知道是不是饮用protein的方法错了,还是拿不够重不够用功
大家加油加油。