佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loius1899

loius 健身日记

回复  天浪星-简

哇!哇!套用一句话来形容这些设计“设计无限,贴心空间”最贴切。。。
但是在 ...
loius1899 发表于 15-10-2011 10:01 AM

loius,你怎样放置长bar????

回复 100# loius1899
我的更简单马铃薯切丁,鸡肉腌制了一起蒸。但是不健康...zzz没有其他蔬菜

回复 101# 天浪星-简

簡大,我是把那個白色架子改造成power rack來用的。。。
唉,這陣子都在趕工,年尾了,每天都工作到半夜2點多。。
我已經12天沒健身了,超內疚的說,害我都不敢在健身網站出現
下個星期得好好的pump回夠本啦:@:@

回复 102# 我是是坏人

把玉蜀黍拔出一粒粒,然後一起蒸,玉蜀黍有他天然的甜味,
可以把我們清淡的菜餚提升美味,口味超好的,我是很喜歡
你可以試看看

回复  天浪星-简

簡大,我是把那個白色架子改造成power rack來用的。。。
唉,這陣子都在趕工, ...
loius1899 发表于 11-11-2011 12:11 PM

ez bar比较好处理...............长bar就头疼

你今年是多少岁呢?

Follow Us
我是个平凡的上班族,每天有8个小时对着电脑,无形中自然的养成了一个肚腩,
一个偶然的机会下,在网上看到 ...
loius1899 发表于 28-8-2011 05:40 PM

搂主之用一年左右的时间就练成这么fit, 厉害!我真正炼铁只有半年左右,而且没太认真,希望搂主多指教!请问搂主的腰部减了几寸?我的减了近两寸,自己觉得还蛮粗的...请问有什么好方法?

ez bar比较好处理...............长bar就头疼
天浪星-简 发表于 11-11-2011 07:27 PM

请问ez bar价钱如何?我在Fitness Concept买了长bar吧了!哪里应该也有卖ez bar,可是觉得FC 的价钱不便宜。

回复  jem467

谢谢jem,B++对我来说已经是超高的评价了,感恩。
loius1899 发表于 15-9-2011 01:12 PM

那我是E++

哈哈,大家分享讨论而已。。。没关系的,
每个人的体质不一样,效果相对的也不同,
这就是健身奇妙和吸引 ...
loius1899 发表于 7-10-2011 12:56 PM

那ez bar两边铁片各重至少 10kg 吧?市面上好像不容易找到10kg 的?有也是塑胶的...

请问ez bar价钱如何?我在Fitness Concept买了长bar吧了!哪里应该也有卖ez bar,可是觉得FC 的价钱不便宜 ...
LewisHope 发表于 9-12-2011 02:35 PM

如果不想买太多的话直接选curl bar吧,和ez bar一样40长,
    玩法比较多类.............
     fitness concept的bar价格算是中等吧,不贵不便宜...........
     但台湾制品和中国的比较,会比较有质量

如果不想买太多的话直接选curl bar吧,和ez bar一样40长,
    玩法比较多类.............
    ...
天浪星-简 发表于 9-12-2011 07:30 PM

晕...有这么多钟bar ! 我目前用的两set  15kg哑铃都是中国的Concord牌子的,有chrome的,那时该是RM90 一套,觉得还不错,台湾牌子就没看见。最近看FC店本身也卖中国货,但是就贵了好多。请教一下,那curl bar价钱是多少??我记得长bar价钱近一百大元,现在应该已起价了。

晕...有这么多钟bar ! 我目前用的两set  15kg哑铃都是中国的Concord牌子的,有chrome的,那时该是RM90 一 ...
LewisHope 发表于 9-12-2011 09:33 PM

fitness concept 的是台湾maxx ,
    concord不值得,因为和大厂kettle 那些相差的价格只是大概二十吧了,
    curl bar比barbell或ez bar便宜一点点,大概八十左右,但还是要看品牌,
    reebok那些就贵很多,
   catis和concord这两个的品质有点糟糕,One body的较好一些,

fitness concept 的是台湾maxx ,
    concord不值得,因为和大厂kettle 那些相差的价格只是大概 ...
天浪星-简 发表于 9-12-2011 09:54 PM

OneBody 我知道,有买过沙袋...今天在GIANT看到TROJAN牌的哑铃,有chrome和abs的...相信也是中国产品。我看我会去FC找那curl bar,谢谢你。

年尾通常free weight的销量会比较高,
    不过FC可以定的,价钱是一样的
天浪星-简 发表于 9-12-2011 10:31 PM

何谓Free Weight? 健身中的bulk是指什么?力量?强度?Cutting 是指肌肉线条吗?

回复 113# 天浪星-简

curl bar和ez不同在那里? 我上网看图都1样,看1不明白

何谓Free Weight? 健身中的bulk是指什么?力量?强度?Cutting 是指肌肉线条吗?
LewisHope 发表于 9-12-2011 10:36 PM

我也是L牌子,还是学习当中也,我也不知道我对不对的哦.................
    bulk和cutting的定义很广,
    bulk可以是力量,回氧速度,肌肉耐力,或者是体重或体型,
    cut可以是体型,体重,体脂,水分,或者是肌肉量,
    视乎看本人的出发点是什么..........
    free weight是dumbell 和 barbell,
    大多是用借力的方式来锻炼,如果要用free weight isolution的话,
    就需要很熟悉肌肉的感觉和技巧,
    器材的好处就是已经设定好的角度和位置,
    可以很轻易就做到isolution的效果

回复  天浪星-简

curl bar和ez不同在那里? 我上网看图都1样,看1不明白
goblinkaka 发表于 9-12-2011 10:36 PM

直和弯曲

回复 118# 天浪星-简

在google 打curl bar也是出ez bar
我很喜欢curl bar可以练很多东西 打算买1只在家里

回复  天浪星-简

在google 打curl bar也是出ez bar
我很喜欢curl bar可以练很多东西 打算 ...
goblinkaka 发表于 9-12-2011 11:00 PM

curl bar不安全,没办法保护关节,
    ez bar取代了curl bar的位置,
    但新人的阶段和老手不一样,没办法用同一个原理,