佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[实况] Survivor 10: PALAU (内有成绩了)

KyleMichelleGo 于 26-3-2005 12:30 PM  说 :

已经ADD了你。
是不是很难用咧?

真的很难~
我到现在都下不到。。
都不懂是什么问题咯~

LaoApek 该用户已被删除
Hmm,这mirc看来很难。。。Bitotorrent不好吗?非常快啊!survivirpalao第六部几小时就dl了。我是用streamyx宽频。

怎么第六集没有人讨论?
还没看吗?

哇考!!! 看了第六集,觉得没这么好看了。。。因为这个SEASON都没有坏人。。。全都是好人。。没那么精彩。。。KATIE 好可爱呢!!看到PRINGLES了还叫他的TEAM MATES猜。。说是START WITH P and ends with O:sp::sp: 哈哈~!!那不是变成PRINGO 了吗?? 好可爱呢!!

LaoApek 于 26-3-2005 05:25 PM  说 :
Hmm,这mirc看来很难。。。Bitotorrent不好吗?非常快啊!survivirpalao第六部几小时就dl了。我是用streamyx宽频。

你在哪里找种啊?
跟我讲,我去下~因为我没看~

刚看了, ULONG 六连败,真的前所未有的创举!!

我觉得他们输在那个 JAMES 出的绑绳主意, 我看到KOROR绑那些结一大堆的,眼都傻了,心想真的很难很难拆.

没有看到下集预告,很心急不知会不会合拼两队呢???

Follow Us
lunafox 于 27-3-2005 09:26 PM  说 :
刚看了, ULONG 六连败,真的前所未有的创举!!

我觉得他们输在那个 JAMES 出的绑绳主意, 我看到KOROR绑那些结一大堆的,眼都傻了,心想真的很难很难拆.

没有看到下集预告,很心急不知会不会合拼两队呢???

我看也应该是时候了啦~

对呀。ULONG再输下去,不用玩了,哈哈!

刚才看到CHANNEL5关于SURVIVOR的广告,
你开始就写"THIS IS A RECORD"
就是在讲,这是一个纪录,
一连输了6场,是前所未有的...

很讽刺咯~

James 应该被投出去的。。。 人家 koror 在拼命的绑箱子是, 他就在那边绑自己的“裙”。。。

Step 真得很厉害。。。

sckham_2thez 于 29-3-2005 07:54 PM  说 :
刚才看到CHANNEL5关于SURVIVOR的广告,
你开始就写"THIS IS A RECORD"
就是在讲,这是一个纪录,
一连输了6场,是前所未有的...

很讽刺咯~

其实他们只是输了少少而已,每次都是有个特别衰的人累事.
不关 BOBBY JON 和 STEPHANIE的事,他们都很强,
不过我想打个人赛的时候,他们也撑不了很久..

Jynx83 于 29-3-2005 10:08 PM  说 :
James 应该被投出去的。。。 人家 koror 在拼命的绑箱子是, 他就在那边绑自己的“裙”。。。

Step 真得很厉害。。。

对啊对啊。。人家在拼命绑 knots 他拼命绑裙哈哈。。 KOROR 一直笑他。。。STEPH 和 BOBBY JON 好可怜。。FELL on the wrong tribe... 这个礼拜应该有 merge 了 吧。。如果没有的话koror 就要在 challenges break the rules 了因为要在back to back challenges sit out the same ppl

讲JAMES出的那集...(因为刚看)
JAMES出真的是很应该啊...看了都讨厌,
人家在那里忙着在绑箱子,他却在忙弄他的布裤...
而且我觉得JAMES有点像HARRY POTTER里的一个角色咧..
就是在第二集里会魔法的精灵啊,好像叫TOBBY的...(忘了啦)
真的很像...不会吗?

WALAU...看到他们去很多水母的湖(是湖吗?)
真的很漂亮咧,也很美...
真的,人生都没几次酱的经历啊~
羡慕他们~~~

回到这集:
哈哈~~大家都错了...
还没有MERGE在一起...
可怜的ULONG.....又在一次的惨败.....
又在破"纪录"了...

看到TOM去抓鲨鱼,感觉像上次有人也是去抓鲨鱼,还和鲨鱼打架~~没错的话,是RICHARD吧...

最后是可怜的IB出了...原来他是回教徒,看他名字时就怀疑了...

ULONG剩BOBY和STEP了...下集会MERGE吗?
很期待~~~

哎呀, 之前下载的那个网站没有了, 你们在那里下 BT FILE 的呢?

半夜已经下载完毕。今早看了!
真的大跌眼镜啦。。连输七集,真的很丢脸咧。。史无前例。
突然间觉得ULONG他们很可怜。除了输,还是输。

如果下个星期还是没MERGE,而ULONG再输,真的是很大的TWIST,难道MARK BURNETT想看到ULONG灭族才甘愿?哈哈。

这集IAN很低调,两个GAME都没有参加。反而TOM超强,用自己当饵捉鲨鱼。然后还有CLAM吃,KOROR真的很天堂。

BOBBY,STEP,保重!

不小心看到鯊魚那一幕……

是這樣的,我並沒有追survivor。
有時會不小心看到。呵呵~

不小心看到鯊魚那一幕……
結果……

覺得好恐怖!
那個鯊魚的頭就這樣的……

没看见 TOM 抓鲨鱼,真没瘾! 想看他英勇的样子!

下集打个人赛如果 BOBBY 和 STEP 不能胜出的话会很危险, KOROR 看起来很多奸人,尤其是 COBY 和 GREG.

lunafox 于 3-4-2005 06:13 PM  说 :
没看见 TOM 抓鲨鱼,真没瘾! 想看他英勇的样子!

下集打个人赛如果 BOBBY 和 STEP 不能胜出的话会很危险, KOROR 看起来很多奸人,尤其是 COBY 和 GREG.

不喜欢COBY.....
有点像以前的RON~~

sckham_2thez 于 3-4-2005 08:16 PM  说 :

不喜欢COBY.....
有点像以前的RON~~

ROB CISTERNO是吗?
COBY有点娘~!

我也有点不喜欢他!

KyleMichelleGo 于 3-4-2005 08:39 PM  说 :

ROB CISTERNO是吗?
COBY有点娘~!

我也有点不喜欢他!

我忘记是RON什么了..
就是那个贱人RON啦...很多人讨厌的那个RON啦~~

COBY是因为他的队一直赢啊...
不然他早就出咯~~