佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[实况] Survivor 10: PALAU (内有成绩了)

sckham_2thez 于 21-3-2005 01:30 PM  说 :
其实angie在ulong里,女生方面啦,算是很强的了。。
可是就不懂做么他们会投她出咯。。。
可怜~~~~~

因爲ANGIE和 BOBBY JOHN才打平手,所以只好再投票过.
在 ANGIE和 BOBBY JOHN 之间,哪个比较强呢?
呵呵,不用想就知道了.

lunafox 于 21-3-2005 07:41 PM  说 :

因爲ANGIE和 BOBBY JOHN才打平手,所以只好再投票过.
在 ANGIE和 BOBBY JOHN 之间,哪个比较强呢?
呵呵,不用想就知道了.

但是如果真的要比的话,我认为JAMES是最弱的一个咯...
做么没人投他~~~他只会讲,不会做!~!!

sckham_2thez 于 22-3-2005 12:27 AM  说 :

但是如果真的要比的话,我认为JAMES是最弱的一个咯...
做么没人投他~~~他只会讲,不会做!~!!

我也是超讨厌他的。。死JAMES...
ANGIE就这样白白牺牲了!
她真的很有个性啊!
本来找到一个可以支持的人,但是正要支持的时候就被淘汰了!

我现在支持IAN和TOM,女子除了ANGIE好象没有一个好的哦。。等我再慢慢发掘。。CARYN也不赖嘛!嘻嘻~~

KyleMichelleGo 于 22-3-2005 03:26 PM  说 :

她真的很有个性啊!

我现在支持IAN和TOM,女子除了ANGIE好象没有一个好的哦。。等我 ...

angie很不顾形象咧。。
一直露点的。。

KyleMichelleGo 于 22-3-2005 03:26 PM  说 :

她真的很有个性啊!

我现在支持IAN和TOM,女子除了ANGIE好象没有一个好的哦。。等我 ...

我也是支持ian和tom

weixuan 于 22-3-2005 10:38 PM  说 :
我也是支持ian和tom

对呀,除了他们,真的没什么人值得支持了!
觉得IAN蛮不错的!好人一个!

Follow Us
TOM太强了啦...
通常酱强的人到了个人赛,如果他不赢,就是他出的时候了...

I'm also rooting for TOM and Ian!!! On the ulong side I'm rooting for Stef & Bobby Jon.. they don't deserve to lose!!! Sprry for posting english.. I'm in campus now can't type chinese... *Hugz*

Chewwy 于 23-3-2005 02:38 PM  说 :
I'm also rooting for TOM and Ian!!! On the ulong side I'm rooting for Stef & Bobby Jon.. they don't deserve to lose!!! Sprry for posting english.. I'm in campus now can't type chinese... *Hugz*

你好,佳礼已经具备中文输入法了,不必下载什么便可以输入到华文。只需到下面按回复帖子:简体中文就可以了,非常方便!

OH!现在可好了。。。不用INSTALL也可以TYPE华语。。。。=) 真高兴在这里遇见许多SURVIVOR迷。。。

Chewwy 于 23-3-2005 11:53 PM  说 :
OH!现在可好了。。。不用INSTALL也可以TYPE华语。。。。=) 真高兴在这里遇见许多SURVIVOR迷。。。

你好啊~谢谢你的意见~~

要看ian,tom,gregg他们的联盟能不能耐到游戏的后期咯
能的话,ian和tom就有可能胜出

LaoApek 该用户已被删除
有时想起真是非常生气,ntv7竟然不再播Survivor,
好在我刚有装宽频,survivor—palao有着落啦!

第六集看了!

哇佬。。太开心啦。。
JAMES这个黑人憎的死鬼头终于被淘汰了!哇哈哈!

ULONG连续惨败六集真的是太佩服了!!

以及STEPHANIE真的是多来的,偏要打平才甘怨。。

刚刚看了篇超赞的访问

Jeff評論歷屆SURVIVOR(美國娛樂週刊)

Survivor的主持人Jeff將說出歷屆Survivor在他心目中的喜好,並帶領著大家再度體驗回味過往的Survivor經驗。

-----------------------------------------------

Survivor: Borneo(第一季)

Jeff說 - NO.1
影迷說 - NO.3

你永遠不可能會再有這第一次的39天的經驗,絕對不可能。它是這個節目的處女秀,且是靠著這第一個39天,一天一天逐漸成型的。而這節目也是拜Richard, Susan, Rudy及其他13位參賽者所賜,才能有今天眾所皆知的地位。而在節目初成時期,在我們尚未確定明確的方向前,也集結了各路英雄的才智,才能使得這節目更加的完滿。而至於我,我也真不知我該做些什麼,也不能幫上什麼忙。至於,製作單位把一整箱的獎金大剌剌的擺在部落會議現場,我並不是很喜歡這個決定,甚至可以說我十分的厭惡這個決定。因為它使得原本看起來就有點俗氣的節目,更加的俗氣,不過,這樣似乎看起來又有點符合節目的宗旨。然而,當Susan在最終的部落會議中,高談闊論的數落Kelly時,我的心中只有一個想法,那就是"一切都是為了錢"。獎金或許是Survivor這節目中最誘人的一個因素,但基於其他的理由,這也就是為什麼第一季的經驗,永遠不可能再有第二次了。而當初,我真的認為Richard會是第一個被踢出島上的參賽者。儘管他是一個狡詐的,傲慢的傢伙,但他就是有令你不依賴他的方法,就算他藏有暗器,隨時陷害你也一樣。

-----------------------------------------------

Survivor: Australia(第二季)

Jeff說 - NO.2
影迷說 - NO.2

我幾乎就要把第二季與第一季並列第一了,因為這季中,有令人驚豔的Colby與Elisabeth。這季中還出現了森林大火,大洪水,Mike的殺豬記,及之後他整個人栽進了火堆中,雙手嚴重的灼傷。還有最難能可貴的是,當你有決定誰可以與你爭奪百萬的權利時,通常會選擇與自己有利的一方,不過Colby卻放下私心,選擇了Tina與他共進Final 2,來爭奪最後的百萬。隨然最後他輸了,但也使得往後的幾週,仍有大批為他叫屈的觀眾。大家也都希望與Elisabeth結婚,而Jerri似乎成為史上最大的女魔頭了。然而對於本季中最大的一個爭議,我認為Kel是有私藏牛肉乾的可能。這只是以我所見及所聽到的直覺來反應次事件罷了。參賽者難免都會想要偷帶一些私人物品進入遊戲中,然而只要你功力夠,你就能得逞。因為這也算是這遊戲中的一部份。而我們也曾經也逮到過欲利用"小屁屁"走私物品的參賽者!不過我是不會告訴你們這個人是誰的,因為只要是一被我們逮獲,這個人隨即喪失了參賽資格。因此,真的曾經有人試著利用"小屁屁"來走私物品進入遊戲中。牛肉乾倒也沒什麼大不了。

Survivor: Pearl Islands(第七季)

Jeff說 - NO.3
影迷說 - NO.1

Pearl Island有太多的能進入前三名的理由了。本季中的參賽者有"全民英雄 - Rupert"及"全民公敵 - Jon"。當本季一開始,Rupert就開始盜取他族成員的鞋子時,你可以預知,本季將會相當的有趣。然而,當你看到詭計多端,無惡不做的Jon,你又會恨他恨的牙癢癢的。而節目中,像Jon這種角色,是每一個製作人所夢寐以求的戲劇性人物。當他在節目中喝醉或對某人出言不遜時,他總是會將你的情緒帶到最高點。因此,我也希望每一季的Survivor中,都能有一位像他這般的戲劇性人物。然而,就我個人而言,他絕對是個十足的渾球,他在Survivor: Vanuatu的慶功宴上,莫名奇妙的詛咒我,這舉動實在是把我給惹火了,現在,我跟他之間已經沒有任何友誼了。Osten則跟他是完全相反的人,在現實生活中的Osten,是個非常討人喜歡的傢伙。但在遊戲中,我對他是非常的失望的,因為他無時無刻顯露出他想要放棄遊戲的慾望。終於,當他成為Survivor史上第一位自動棄權的參賽者時,我們並不想給他一般被淘汰者應有的榮耀及尊嚴。我們只說了"我們將把你的火把丟在地上,而你現在可以回家了,失敗者。"另一件在Pearl Islands中被廣泛討論的,莫過於"敗部復活的Outcasts"。我不喜歡The Outcasts這個新規則。因為我認為這個規則與我們所強調的"當你被族人們所淘汰,也就等於結束了你繼續玩這遊戲的權利。"除此之外,這規則還使得我們損失了一名優良的參賽者 - Andrew,並給了復活的Lillian成為Final 2的機會,但事實上她根本不配成為Final 2。但有趣的是,當你詢問影迷們對Survivor映像最深刻的是哪一部份,The Outcasts這個規則永遠會成為大家最先聯想到的。所以,它是一個好的規則嗎?或許吧。但基於常理,我就是不喜歡。

------------------------------------------------

Survivor: All-Stars(第八季)

Jeff說 - NO.4
影迷說 - NO.8

All-Stars,我想,對影迷們來說是樂於見到的,但對我來說卻是集悲慘即不幸於一身的一季。這是我錄過感覺最差的一季了,我甚至在中途考慮過許多次,辭去主持人的職位。當時我想,我在這節目中已經玩完了,我變得不再喜歡這個節目,我也不喜歡他們這一群人,因為他們已經自大的失去了控制,我不希望這個節目變成這樣。現在,我會稍稍的保持一些距離,我真正的領悟到這是非常個人主義的一季。但還是發生了一些令人難以置信的事情。首先,Jenna突然地感應到家中即將要發生某些事情,而果然在Jenna離開島上後的第八天,她的母親就因為癌症而去世。之後,就是一件令人極為厭惡,極為醜陋的事件,當Susan情緒崩潰的控訴著裸體的Richard在競賽時,使用下體摩擦及碰撞她的身體。Susan就站在沙灘上並對我吼著事發經過。而這也是我在錄了九季的節目中,唯一不知該如何反應的一次。這起事件,也使得Richard與Susan兩人就此決裂。另外,有趣的是,Rob M.做了一件大家從未做過的事,他說"我在玩這遊戲啊,而我也正跟躲在我臂彎裡的女人完這遊戲,試著阻止我們啊。"並設下圈套,使Lex中計。Lex尚不知被利用的說"我是在幫他啊,因為我們是好兄弟。"我聽他在吹咧。Lex的計謀比任何人都多,不過他是個優秀的玩家倒是真的。可惜這次,卻被人利用了。然而,就像Outcasts的規則一樣,我希望不要再有另一個All-Stars了,因為Survivor這遊戲就是要讓一群陌生人生活在一起。一但這些人有了經驗並經過一些社交聚會而聚在一起,則這遊戲將會變得有所不同。

--------------------------------------------------

Survivor: The Amazon(第六季)

Jeff說 - NO.5
影迷說 - NO.5

我喜歡性別大戰的戲碼。我樂於見到男女雙方顯露出彼此不同的地方,尤其在競賽方面。最初,男性由於過度的自滿,因此看似由女性掌控著大局,但在遊戲中後期,生存空間已越來越小,彼此間的競爭也越趨激烈時,男性似乎又將女性們各個擊破。Rob C.的確是一名極具破壞力且個人特色濃厚的參賽者,同時他也真正算是玩的不錯。而這季也算是最難預測的一季,有誰會想到Jenna與Matthew會是Final 2呢?而誰又會想到Jenna會贏呢?!?但她就是贏了,因為陪審團員們覺得Matthew太瘋狂了,因此他們不想讓他獲的100萬的獎金。

-------------------------------------------------

Survivor: Vanuatu(第九季)

Jeff說 - NO.6
影迷說 - NO.6

就我個人而言,我真的很享受與這群人相處的時光。他們十分的有趣且容易相處。但這一次我們沒有獨具個人特色的參賽者,因此,在拍攝Vanuatu篇時,也沒有什麼特別的事發生。但是非常奇妙的是,我們卻有了一次最美好的最終部落會議經驗,我猜想應該是與他們彼此間的個人關係有關。對於這一季,我最喜歡的是本季的節目中,有兩位女同志身分的參賽者,即使是Scout一開始就告訴我她是雙性戀也一樣。本季一開始也是上演著性別大戰,而道理很簡單,如果一個節目做久了,勢必會重覆一些事情。並不是每一季的Survivor都有一些驚人之舉。這一季最讓我感到失望的是,觀眾們似乎有兩套標準套用在Chris與Twila身上。Chris不時的在說謊,且比Twila殘酷了許多。而Twila只以她兒子之名起了一次誓而已,但Chris整個期間都在說謊用計謀。說不定,他依舊在說謊呢。

-------------------------------------------------

Survivor: Africa(第三季)

Jeff說 - NO.7
影迷說 - NO.7

理論上說來,Africa篇應當是個不錯的一季。我們擁有一些優秀的參賽者及個人特色鮮明的參賽者,如Lex與Tom。而我們也在宏偉壯麗的非洲肯亞與長頸鹿,斑馬及瞪玲,一同進行拍攝的工作。但我認為沒有水源,使大家都過得十分的悲慘,同時也荼害了大眾的眼睛。我想這一季應該不是很有趣吧。而當你看到Final 2之ㄧ的Ethan,他是一個十分和善的人,但對於電視圈卻沒有半點吸引力,另一位Kim J.,她是一個很棒的女人,但依舊對電視圈沒有半點吸引力。你會非常的難以聽到有人會喜歡這一季。然而,當我們在第13天,決定要呈顯出首次的部族成員交換時,我們必須告訴雙方遊戲即將改變,但參賽者們似乎是非常討厭這次的轉變。我記得當時Lex看我的眼神,似乎就是要把我生吞活剝似的。我不知道他截至目前為止,是否改變了他的想法。

Survivor: Marquesas(第四季)

Jeff說 - NO.8
影迷說 - NO.4

對於Marquesas篇我只有一個看法,那就是會選擇這個地點,是一個最大的錯誤。我絕對絕對再也不會踏上這個地方。這裡有生吃活人的食人族。而這一次,我們的Final 2是Neleh與Vecepia,老實說,我真的快要睡著了。以優秀玩家的觀點來看,她的確是,但以節目的精采度來看,則有點無聊。而Neleh其實也跟她差不多。這次的最終部落會議,也是有史以來最糟的一次。真的是無聊透頂了。然而,Kathy在本季中小便在某人手上,在一開始原本有其他兩名男性已經準備來做這件事,但基於一些表演慾望,就由她來執行了。而在Marquesas中最有趣也不為人知的一件事為,我們搞砸了當時在兩次平手後的彩石抽籤法,而它則是將最無辜的Paschal給淘汰出局了。當在部落會議有平手的情況發生時,參賽者們須從袋子中抽出一個石頭,當抽到彩色時頭的那人,則成為淘汰者。而這項規定是用在當在兩輪的投票後,依舊發生平手的狀況時,其他的人與獲得守護神的人皆可確保安全無虞,而獲得相同票數的兩人則須靠抽簽來決定。我在抽籤抽到一半時感覺有點不對勁,但除了Vecepia以外,其他人都已經抽完籤了。即使我覺得不太妥當,但我們還是將錯就錯的完成了它。

Survivor: Thailand(第五季)

Jeff說 - NO.9
影迷說 - NO.9

他們一定會痛很我接下來的言論,但我還是要說,本季的Final 4 - Brian, Clay, Helen及Jan,是最不討喜的一組人馬。而我接下來也來解釋一下,為什麼Thailand篇在我心目中排名最後。其實,實在是有太多否定性的理由了,像是Ted與Ghandia兩人間的"公說公有理,婆說婆有理"的曖昧情事插曲,還有Robb在一場挑戰賽中,似乎要致Clay於死地的粗暴行為。而當你看完brian玩完遊戲時,最好是去沖個澡,因為他實在是太低劣了。這一季感覺像是被奪走一般。這一季中充滿了敵對的狀態,也充滿了許多極為醜陋的情事,我想這季看起來一點也不有趣。在Survivor裡,我們樂於見到參賽者們彼此的鬥爭,但要看起來是有趣的鬥爭,不要依些看起來令人渾身不自在的鬥爭。還有一點令我感到不喜歡的是,當製作單位第一次決定找我來主持大團圓的特別節目時,雖然我知道他們是因為找不到合適的人才來找我。而我也不認為他們是覺得我適合才來找我主持,他們只是找不到一個令他們滿意的人選,因此,我猜他們只好說"好吧,就用Jeff來主持看看囉!"

转载自:http://survivor.myweb.hinet.net/s10_jeff_ranks_survivor.htm

[ Last edited by KyleMichelleGo on 25-3-2005 at 12:27 PM ]

KyleMichelleGo 于 25-3-2005 11:45 AM  说 :
第六集看了!

哇佬。。太开心啦。。
JAMES这个黑人憎的死鬼头终于被淘汰了!哇哈哈!

ULONG连续惨败六集真的是太佩服了!!

以及STEPHANIE真的是多来的,偏要打平才甘怨。。

KYLE,你为何那么快手的?我还没下载哪.
你在哪里下载喔?可以分享吗?

lunafox 于 25-3-2005 08:29 PM  说 :
KYLE,你为何那么快手的?我还没下载哪.
你在哪里下载喔?可以分享吗?

嘻嘻,我将近下载完第一季到最新的第十季,除了SEASON 6的才下载到第5集而已。
未来计划想要BURN完去VCD。

我是利用mIRC来下载的,CONCEPT是一传一P2P的,虽然要排队,可是速度超快的,如果平时自家的网络没有大赛车,通常都会跑到30多KB/S,我试过跑到40多KB/S,平时在25KB/S左右!

mIRC下载教程可以到这边来:http://www.geocities.com/gluedtothescreen/index.html

第一次看真的很乱,那时候我也是糊里糊涂弄了一天才明白的。。不过现在不会的话,可以来问我!

祝成功!

mIRC那个SURVIVOR CHANNEL除了有SURVIVOR 1-10的下载外,还有THE APPRENTICE 1-3,THE MOLE US SEASON 1,UK SURVIVOR,AUSTRALIA SURVIVOR,UK APPRENTICE,THE AMAZING RACE 1-7,AMERICAN IDOL以及大多的REALITY SHOW都可以找到!

非常棒啊!不必再使用那个烂BT了!

KyleMichelleGo 于 25-3-2005 10:51 PM  说 :
mIRC那个SURVIVOR CHANNEL除了有SURVIVOR 1-10的下载外,还有THE APPRENTICE 1-3,THE MOLE US SEASON 1,UK SURVIVOR,AUSTRALIA SURVIVOR,UK APPRENTICE,THE AMAZING RACE 1-7,AMERICAN IDOL以及大多的REALI ...

看没有路咧...
可以教我吗??

我给你我的MSN,SCKHAM_2THEZ@HOTMAIL.COM

sckham_2thez 于 26-3-2005 01:39 AM  说 :

看没有路咧...
可以教我吗??

我给你我的MSN,SCKHAM_2THEZ@HOTMAIL.COM

已经ADD了你。
是不是很难用咧?