佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[实况] Survivor 10: PALAU (内有成绩了)

那个白头发的消防员在水底很厉害。koror就是靠他不断潜下去而赢的(当然还有他们懂得team work,)。。。反观ulong好几个年轻力壮小伙子就显得差劲了。。。一开始还很快的。。。但是后来就后劲不足了

weixuan 于 27-2-2005 04:36 PM  说 :
那个白头发的消防员在水底很厉害。koror就是靠他不断潜下去而赢的(当然还有他们懂得team work,)。。。反观ulong好几个年轻力壮小伙子就显得差劲了。。。一开始还很快的。。。但是后来就后劲不足了

你看第几集料?

看到第二咯

sckham_2thez,第三集,你看了没?

这一集很刺激,我喜欢 ULONG中最强的 BOBBY JOHN,但是不希望ULONG胜利.
KODOR那个白头发的消防员也是很厉害,全靠他 KODOR才有今天,虽然 REWARDS 比赛每次都输.

lunafox 于 5-3-2005 08:17 PM  说 :
sckham_2thez,第三集,你看了没?

这一集很刺激,我喜欢 ULONG中最强的 BOBBY JOHN,但是不希望ULONG胜利.
KODOR那个白头发的消防员也是很厉害,全靠他 KODOR才有今天,虽然 REWARDS 比赛每次都输.

看了看了。。。JEFF出了。。
真的很可惜咯!!就因为他的脚痛,所以才没办法放弃的!!
PS:他的脚做么会痛啊??是旧病来的吗??

sckham_2thez 于 6-3-2005 11:04 AM  说 :

看了看了。。。JEFF出了。。
真的很可惜咯!!就因为他的脚痛,所以才没办法放弃的!!
PS:他的脚做么会痛啊??是旧病来的吗??

他突然扭伤了,好像在第一轮 REWARS比赛对白头消防员时扭伤的,总之太阳一升起第二天就看见他伤了.扭伤很难在短时间康复的,所以他是肯定出局的了.

KODOR很厉害哦,他们去抓蛇的时候我以为他们要吃蛇羹,怎知道是拿去抓小鲨鱼.
如果是华人的话,那蛇一定是吃下肚了.嘿嘿!:sp::sp:

Follow Us
lunafox 于 7-3-2005 12:09 AM  说 :

他突然扭伤了,好像在第一轮 REWARS比赛对白头消防员时扭伤的,总之太阳一升起第二天就看见他伤了.扭伤很难在短时间康复的,所以他是肯定出局的了.

KODOR很厉害哦,他们去抓蛇的时候我以为他们要吃蛇羹,怎 ...

他们不是原本就是打算抓来吃的吗?
只是后面想用来引诱鲨鱼而丢给鲨鱼吃的吗??

sckham_2thez 于 7-3-2005 12:51 PM  说 :

他们不是原本就是打算抓来吃的吗?
只是后面想用来引诱鲨鱼而丢给鲨鱼吃的吗??

是啦,他们用来引诱鲨鱼吃,然后想用棍子插它,但是不够鲨鱼快咯.

我想他们不认为蛇可以吃,就算知道可以吃他们也不会剥蛇皮咯.

太好了。。太好了。。
变成精华了!!
谢谢帮我的坛主~~~

一看到加入精华了,我就想到 KYLE, 他果然是上来了.

lunafox 于 8-3-2005 09:08 PM  说 :

是KYLE吗??很久都没看到他了。。
很想念他~~~

sckham_2thez 于 8-3-2005 11:30 PM  说 :

很想念他~~~

是呀,很久没见到他,他去打工了.

--------------------------------------------------------------------
呵呵, ULONG 连输4 次,我真高兴!
那个 JAMES真的很弱啊,就是他坏了事.
这次BOBBY JOHN 终于给白头TOM 打倒了,TOM 终于发威了.
我觉得这样的打架斗殴会产生怨恨,以后联合了两队会很多事发生.

lunafox 于 13-3-2005 08:46 PM  说 :

是呀,很久没见到他,他去打工了.

--------------------------------------------------------------------
呵呵, ULONG 连输4 次,我真高兴!
那个 JAMES真的很弱啊,就是他坏了事.
这次BOBBY JOHN 终于给 ...

ULONG很可怜咯..
连输四场了...

TOM很厉害咯...什么都是他在弄酱...

呜呜呜。。。做到第五集了吧。。
现在才去追回来看。正下载第一集的,速度超快哟!

等我追回来了再来大谈特谈!!嘻嘻!

lunafox 于 8-3-2005 09:08 PM  说 :

嗯,那时是用了一个小时的BREAK TIME在FIRST WORLD的STARBUCK上网的,看到很多旧帖子被网管操手移除了,便马上升了几帖精华做点保障!嘻嘻!

sckham_2thez 于 8-3-2005 11:30 PM  说 :
很想念他~~~

哈哈!我也很想念你!!

呕~~~~~

现在那份工没做了,希望将来会有更多的时间上网。

因为是在新加坡播的..所以没什么看~~
今晚的,真的是很特别~~
可惜啊...ANGIE出了...其实她很好啊..
好过JAMES咯....
可怜的ULONG....

KyleMichelleGo 于 18-3-2005 08:39 PM  说 :
呜呜呜。。。做到第五集了吧。。
现在才去追回来看。正下载第一集的,速度超快哟!

等我追回来了再来大谈特谈!!嘻嘻!

这一季比较有看头呢,几乎全部都是年轻人,竞争激烈.
不象上一季那样大多数是中年人排斥年轻人.

sckham_2thez 于 19-3-2005 01:34 AM  说 :
因为是在新加坡播的..所以没什么看~~
今晚的,真的是很特别~~
可惜啊...ANGIE出了...其实她很好啊..
好过JAMES咯....
可怜的ULONG....

我还没看哪.....下载中...
哇哈哈, 我知道了,ULONG五连败,前所未有的创举呢!!!干的好!
那么两边人马非常不平均,又得重组咯.

原来两队都有人淘汰呢, WILLARD不是那么老了,出了也不用紧.

如果不是 IBRAHIM得到 IMMUNITY, 他肯定出了,可是他又这么好运气.
还有 BOOBY JOHN 那么强,那个 STEPHANIE竟然投他!他千万不能出,我很支持他.

看到第四,ULONG真的很惨,连输。。。
讲真这次的真的有很多意想不到的镜头,第一集无端端两人没得玩,那位WANDA老师还真的很好笑,便坐船边唱歌。。呵呵!
第二集KORROR的船无端端翻掉,笑死我了!
第三集的ANGGIE真的对我另眼相看,整个水中WRESTLING大王般,厉害!!

第四看着。。。。

其实angie在ulong里,女生方面啦,算是很强的了。。
可是就不懂做么他们会投她出咯。。。
可怜~~~~~