佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[实况] Survivor 10: PALAU (内有成绩了)

LaoApek 于 21-2-2005 12:59 PM  说 :
对不起。。。可不可给你们一个BT的网址?

我在这下载到:
http://www.torrents.co.uk/

没有1~5的!!

sckham_2thez 于 21-2-2005 01:56 AM  说 :

就是咯...最可怜的就是刚来的两个,都还没住到玩到就出了..
可怜~~

其实他们不算可怜咯,那个男的JOHNATHAN衰在船离海岸还有很远就跳下水,以为会游快的过船,简直是头脑不灵光,有点笨!还有那位阿婶以为她在开演唱会吗?

还有看到KODOR队很有默契争取胜利,正要开口称赞他们,怎知道他们突然翻船下海,笑到我肚痛.
希望他们下集可以找回火石啦.

LaoApek 于 21-2-2005 12:59 PM  说 :
对不起。。。可不可给你们一个BT的网址?

我在这下载到:
http://www.torrents.co.uk/

几乎全部都没有开头几集的?没有开头很难接看下去.

LaoApek 该用户已被删除
Survivor Palao现在只有第一集,不是吗?

LaoApek 于 21-2-2005 09:05 PM  说 :
Survivor Palao现在只有第一集,不是吗?

不好意思..我要的是AMAZING RACE 6的!!!

还有看到KODOR队很有默契争取胜利,正要开口称赞他们,怎知道他们突然翻船下海,笑到我肚痛.
希望他们下集可以找回火石啦.

哈哈~~就是咯!!衰到半死...我还以为那种船不会翻的咧...

可怜的我,什么都没得看~~~哭哭哭~~~

Follow Us
看来你只好等到NTV7了啦。。
可是要等到几时呢???

我说NTV7不会播出的啦,都迟了那么多.

我想问问美国那边是星期几播出的?

每个星期四。。晚上八点!(美国时间)

可以来这里看。。

http://www.cbs.com/primetime/survivor10/

http://www.tvtorrents.ws/

這裡可以down到survivor 10的第一集.....現在種子還蠻多的,大家要下的話快啊!

爱尔兰男孩 于 25-2-2005 08:49 PM  说 :
http://www.tvtorrents.ws/

這裡可以down到survivor 10的第一集.....現在種子還蠻多的,大家要下的話快啊!

谢谢咯!!!!!

刚刚也看了survivor10的第一集...

哈哈,帅哥不被pick,看到别人pick那个老北北也不pick自己,jonathan 的脸黑到完!!不过讲真的里面还是jonathan最帅,有点像英国歌手Daniel Beddigfield,不过还是say goodbye to survivor 10了。还有那个阿婶离开的时候还不忘了大大声唱歌,以为在开演唱会啊?Jonathan坐在她旁边也忍俊不禁...

不过个人比较不喜欢那个coby,感觉这个人奸诈....

这次分成koror 和 ulong, ulong输了,之后就必须要面对tribal council了...

koror很强。。。尤其是那个消防员,ulong虽然全都是年轻力壮的,但是完全不懂合作

weixuan 于 26-2-2005 08:39 PM  说 :
koror很强。。。尤其是那个消防员,ulong虽然全都是年轻力壮的,但是完全不懂合作

现在看到第几集了?我才看到第一集罢料...

爱尔兰男孩 于 26-2-2005 05:24 PM  说 :
刚刚也看了survivor10的第一集...

哈哈,帅哥不被pick,看到别人pick那个老北北也不pick自己,jonathan 的脸黑到完!!不过讲真的里面还是jonathan最帅,有点像英国歌手Daniel Beddigfield,不过还是say goodb ...

就是咯...我也是不喜欢COBY,看来很奸酱~~~
JONATHAN真的很帅,我都不懂他们选那个老北北做么的...感觉有点累赘酱!!
我认为可能是同情票来的咯!!
可是JONATHAN哪里会像DANIEL BEDDINGFIELD哦???他会比DANIEL好看多了...

JEFF也是很好看的说...
我认为这集应该会比上集好看咯.....

现在新加坡刚刚播到第2集而已。。。

the amazing race7新加坡也是要播了。。。很期待!!!

sckham_2thez 于 27-2-2005 11:54 AM  说 :

就是咯...我也是不喜欢COBY,看来很奸酱~~~
JONATHAN真的很帅,我都不懂他们选那个老北北做么的...感觉有点累赘酱!!
我认为可能是同情票来的咯!!
可是JONATHAN哪里会像DANIEL BEDDINGFIELD哦???他会比DANIEL好 ...

可能里面的参赛者不抵得他这么帅吧!!所以不要选他....哎哟!!看来没什么帅哥好看鸟,美女也没几个,个个都是LKK,不过女生里面对angie美什么好感,看到她的款就让我想到survivor9的那个女的,忘了叫什么名字了,瘦瘦的,进final4的....

不过看download的survivor真的有点不习惯说,少了国语字幕,那些老外的美式英语slang有那么重,听起来有点吃力....各位有没有那种配有英语字幕的BT呢?

sckham_2thez 于 27-2-2005 11:56 AM  说 :
现在新加坡刚刚播到第2集而已。。。

the amazing race7新加坡也是要播了。。。很期待!!!

你看新加坡的啊?好命....有没有字幕?

我觉得ULONG虽然全部年轻力壮,但是默契和游泳不够好,看见KODOR领先了,还不会发奋追上,真的远远比不上KODOR,人家KODOR还有个老北北游泳超级慢的叻,可是KODOR 就有本事赢到.

爱尔兰男孩 于 27-2-2005 12:50 PM  说 :

你看新加坡的啊?好命....有没有字幕?

也是没有字幕的。。没办法啦~~
好过没得看。。。
我看要等NTV7是没什么希望的了。。。