佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hou_hou_ren

盐焗鸡

以前吃一只就够饱, 现在需要一只半咯
sk_choy 发表于 27-8-2011 08:32 PM

不久前买两只上KL,我老友说缩水了。。

噢! 那改次夜晚才去逛逛看对我而言怡保是个美食地方在我这儿也同样,食物出名就完了那x黄芽菜鸡,  ...
sk_choy 发表于 27-8-2011 08:28 PM

晚上来怡保的话就要去糖水街了(星期一/二休息),那边很多东西吃的,不过味道普通,不会特别好吃……

我去糖水街主要是吃杂雪(abc冰),杂果雪,崩大腕(一种凉茶),八宝eno(一种凉茶)

每次有salesman问我有什么美食介绍,我都不介绍他们吃x黄芽菜鸡的,怕别人以为怡保人的口味差……

我想试槟城的炒果条+鸭蛋还有什么槟城美食介绍……

我去外地也是喜欢吃道地小食的,从道地小食能知道当地人的口味和习惯文化……

不久前买两只上KL,我老友说缩水了。。
lumixcer 发表于 27-8-2011 08:39 PM

现在我买回家给家人吃都要买2只了
不过还好没有失水准,员工也不会巴闭

回复 22# 无名好留

槟城美食多咯...但是还是喜欢吃印度炒面pulau tikus 的.....加鱿鱼真是一级棒

接近大树脚(这个你应该知道吧)
如果早上的话就要试街场的鸿记蛋挞了这个一定要 ...
无名好留 发表于 27-8-2011 07:40 PM

很多人说很甜,可以试试狮尾的。蔡澜也有去过。

晚上来怡保的话就要去糖水街了(星期一/二休息),那边很多东西吃的,不过味道普通,不会特别好吃…… ...
无名好留 发表于 27-8-2011 08:49 PM

PENANG的炒KEOW TIAO真的是一绝。随随便便一档都比其他地方好吃。LAKSA更是一流,又便宜,每次都吃2碗

Follow Us
晚上来怡保的话就要去糖水街了(星期一/二休息),那边很多东西吃的,不过味道普通,不会特别好吃…… ...
无名好留 发表于 27-8-2011 08:49 PM

糖水街是真的街名??

来槟城时侯pm我咯! 你去些有50年了的店用餐, 吃些当地小食

吃炭烧炒果条+鸭蛋是在大山脚, 有三个摊口

分别在居林路紫济阁前路口, 巴剎街的士车站旁边火车头街(火车站前面)

槟城的就在Jalan Siam, 也同样使用炭烧炒果条

以上的在夜晚开

回复  无名好留

槟城美食多咯...但是还是喜欢吃印度炒面pulau tikus 的.....加鱿鱼真是一级棒
hou_hou_ren 发表于 27-8-2011 09:15 PM

已经很久没吃嘛嘛的东西了,很贵,吃他们的饭一餐都十多块了……

PENANG的炒KEOW TIAO真的是一绝。随随便便一档都比其他地方好吃。LAKSA更是一流,又便宜,每次都吃2碗
banko 发表于 27-8-2011 10:34 PM

槟城laksa,我流口水了

糖水街是真的街名??来槟城时侯pm我咯! 带你去些有50年了的店用餐, 吃些当地小食 好吃 ...
sk_choy 发表于 28-8-2011 09:16 AM

不是真名,很容易找在IPOH PARADE附近,三德学校隔壁……

这年尾不懂有没有去槟城,还在考虑着要不要参加Penang Bridge International Marathon 2011

毕竟久没练习,怕中途坐救伤车到终点

槟城炒果条,laksa,煎堆我都喜欢

奇峰豆精对面的盐焗鸡,有人吃过吗?

回复  无名好留

hou_hou_ren 发表于 27-8-2011 09:15 PM

那个Pulau Tikus印度炒面, 我们都不去了

回复 15# hou_hou_ren

75,jalan Theatre, 30300 ipoh

除了琼林盐炬鸡, 其他的呢?
sk_choy 发表于 27-8-2011 05:55 PM

个人意见:觉得除了燕琼林盐炬鸡, 没其他好吃过他

槟城laksa,我流口水了
无名好留 发表于 28-8-2011 12:58 PM

槟城laksa,就需要去浮罗山背的了

不是真名,很容易找在IPOH PARADE附近,三德学校隔壁……

这年尾不懂有没有去槟城,还在考虑着要不要 ...
无名好留 发表于 28-8-2011 01:12 PM

有来到给我知道咯

糖水街是真的街名??来槟城时侯pm我咯! 带你去些有50年了的店用餐, 吃些当地小食 好吃 ...
sk_choy 发表于 28-8-2011 09:16 AM

我爱吃jalan siam 的炒果条!

我爱吃jalan siam 的炒果条!
yoyo85 发表于 1-9-2011 10:32 PM

回复 35# sk_choy

是的。balik pulau 的laksa 确实是很有名的!!

回复 38# sk_choy

这档的炒果条每次去都得等蛮久的!!