佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复  junelow888_5988

但是逛街试衣服之后又会很想买下来...即是动力也是压力,压力的是薪水也快 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 02:57 PM

对啊。。我也是。。试了就会很想买的。。其实可以试很多很多件,然后,只选一件觉得穿到自己最漂亮的来奖励自己,这样荷包就不会大破洞了咯。。我其实很厉害买东西的,什么东西都ngam,买到一大堆的。。

哈哈。。希望真的可以瘦到我要的体重咯。。

回复 81# junelow888_5988

彼此彼此我也一样喜欢抓一大把衣服跑进试衣柜里...然后再看哪间最满意的
希望大家都可以顺利达成理想体重啦新年可以开开心心买新衣

4/9/2011 SUN

早餐: 燕麦加低脂奶+葡萄干
之后10点半以后很快又饿了吃了苹果1粒+GIANT BRAND的custard cream面包一条
12点再吃奇异果1粒(今天真的很容易饿)
午餐:3点又吃奇异果1粒(快熟透了)4点多喝蔬菜汁1杯
晚餐:5点开始煮燕麦5tsp+罐头青豆(放入胡椒粉少许酱油调味)

老实说,不算很好吃,但真的吃得很抱

运动: 慢跑+散步=1小时15分钟
大腿好酸痛啊

彼此彼此我也一样喜欢抓一大把衣服跑进试衣柜里...然后再看哪 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 08:26 PM

haha。。有些店不给你拿很多衣服进去试的。。最多5件。。所以有时候,都会进出更衣室几轮的。。希望可以啦。。

我又很喜欢买贴身的衣服,所以一肥了。。穿了有肚腩,就会不穿了,放在那边,所以一大堆新新的衣服。。

谢谢你但是我想还是高兴得太早了,因为刚量又变回51kg了...
所以说体 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 11:24 AM

安心啦,明早可能会下滑到49.9kg?不小心踏入4X了呢?

对啊。。我也是。。试了就会很想买的。。其实可以试很多很多件,然后,只选一件觉得穿到自己最漂亮的来 ...
junelow888_5988 发表于 4-9-2011 03:02 PM

继续漏油喔,共勉之。我还在努力下滑中,按照我的BMI指数,我体重还要瘦到70-75kg才算标准啊。还有13kg,心酸呢

Follow Us
4/9/2011 SUN

早餐: 燕麦加低脂奶+葡萄干
之后10点半以后很快又饿了吃了苹果1粒+GIANT BRAND的custar ...
winnie318 发表于 4-9-2011 08:44 PM

那碗燕麦看起来卖相不错

彼此彼此我也一样喜欢抓一大把衣服跑进试衣柜里...然后再看哪 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 08:26 PM

还有我,我们三人互相共勉之啊,到时穿上了新衣服记得post张靓照

回复 85# kian811210

承你贵言啦搞得我现在很期待明天早上...是怎么一回事啊
有可能最近要差点走火入魔了,睡觉睡到一半都还在想着体重有没有下降....

回复 86# kian811210

我倒觉得男生不好太标准体重啦~
因为到时候我站在旁边就可以掩盖下自己肉肉的身材

回复 89# winnie318

那就别想吧,睡醒后再好好计划,今天该避忌吃些什么就好,反正9月份你只要好好的维持管理好你所设定的体重,4X离你不远了

继续漏油喔,共勉之。我还在努力下滑中,按照我的BMI指数,我体重还要瘦到70-75kg才算标准啊。还有 ...
kian811210 发表于 4-9-2011 10:23 PM

哈哈。。好好。。一起漏油。。13kg可以的。。。

我也是差不多。。
想要在三个月内瘦到45公斤。。
希望可以做到。。

回复  kian811210

我倒觉得男生不好太标准体重啦~
因为到时候我站在旁边就可以掩盖下自己肉肉的身材 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 10:32 PM

一直没瘦到自己的理想体重,所以想给自己挑战嘛。

还有我,我们三人互相共勉之啊,到时穿上了新衣服记得post张靓照
kian811210 发表于 4-9-2011 10:26 PM

哈哈。。好。。不过,如果瘦了,一定要买非常贴身的。。

那时就会真的很有满足感了。

回复 88# kian811210

希望如此啦~真的有一天能够穿上喜欢的衣服再影张靓相来show下先至好
现在是三个人的约定了~嘿嘿要互相鞭策啊

哈哈。。好好。。一起漏油。。13kg可以的。。。

我也是差不多。。
想要在三个月内瘦到45公斤。。
...
junelow888_5988 发表于 4-9-2011 10:35 PM

真好期待我们三人能同时把自己成功的喜悦贴在这里,一起大喊我们瘦够了

承你贵言啦搞得我现在很期待明天早上...是怎么一回事啊
有可能最近要差点 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 10:30 PM

我睡觉前不能想东西的。。不然会失眠的。。会越想越烦的。。

真好期待我们三人能同时把自己成功的喜悦贴在这里,一起大喊我们瘦够了
kian811210 发表于 4-9-2011 10:37 PM

不过女人通常都不会有觉得自己瘦够的一天哦。。哈哈。。

希望如此啦~真的有一天能够穿上喜欢的衣服再影张靓相来show下先至好:lovelines ...
winnie318 发表于 4-9-2011 10:37 PM

约定好了喔,大家都不准打退堂鼓捏。

回复 95# junelow888_5988

也对..我自己都习惯买宽松size的衣服..所以才会任由自己胖了整20多年..因为都不知觉其实自己真的需要减肥= =
每次看到人家穿紧裙都显得fit到漏,我就看到直流口水了一个字!除了羡慕还是羡慕啊> <