佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复 59# winnie318

我也怀疑是血糖的问题(有如你说的,你都有吃甜食)我们吃的米饭和饮料都有足够的糖分呢。如果情况持续的话,还是建议你看医生了解一下吧。

回复 60# winnie318

恩,共勉之。目前体重维持在87kg。在这个9月份结束后,下滑到85kg。按照这样下去,新年前应该可以下滑到77kg。之前买哑铃(可以调节到15kg),希望到时可以单手举上来

(不得不说,今天第一次穿运动鞋尝试跑步,但是磨破脚趾头的皮了,痛啊原因无他,这双鞋是在夜市买的,不超过RM20)

帮你网上找来的资料
转帖:
慢跑可以减肥吗?可以,不过慢跑减肥方法要正确哦,一起来看吧!
在运动前,应该舒展身体,做充分的准备活动

开始练慢跑的时候,运动量要循序渐进,可以采取慢跑加步行交替的方式进行,距离不宜太长。等练了一段日子后,身体逐步适应了慢跑,可减少步行,直到全部慢跑。

在习惯了慢跑之后,找到身体不感疲劳的最佳跑步速度

跑步前脚掌先着地,过渡到全脚掌着地。

慢跑可以减肥吗,跑步时应保持有节奏的呼吸,开始时鼻子吸气,口呼气。逐渐过渡到口鼻同时呼吸。

为扩大肺活量,应用腹部呼吸法。(吸气时,腹部隆起,呼气时,腹部凹下)。

运动后,应舒展身体,做充分的放松活动

运动后,要用热水搽身,不要用冷水。

运动后的饮水和餐食应该到心率恢复正常水平时候

运动量:每天20-40 分钟。

回复 61# kian811210

像今天感觉昏昏欲睡的时候又没体力...跑去吃东西后精神马上来了

回复 62# kian811210

如果这个9月结束后我的体重到达50kg我也已经很满足了
目前都徘徊在51~52...郁闷

回复 63# kian811210

谢谢你的资料今天早上走路感觉小腿有酸痛...感觉昨天才算是真正"运动"到了...
但是对慢跑还是很弱啦~只能勉强的快走...大部分时间都是快走..
现在则是大腿也酸痛了....如果女生想练手臂,也可以举哑铃吗

Follow Us
3/9/2011 SAT

早餐: 燕麦4tsp&low fat milk
午餐: 奇异果1+燕麦3tsp+豆腐fish cake+金针菇
偷吃两口燕菜月饼
下午茶:苹果1+julie butter cream cracker 1片
晚餐:蔬菜汁1+燕麦5tsp&low fat milk

体重: 早上起床为51kg,运动前量大约51.5kg
运动: 快走+慢跑少许+坐立踩脚踏车=60分钟

回复 64# winnie318

该不会是甜食吧,适量就好

回复 65# winnie318

一定可以的,好好计划你这个月份的行程喽,看看那些聚餐之类的约会能推就推嘛,以免嘴馋

回复  kian811210

谢谢你的资料今天早上走路感觉小腿有酸痛...感觉昨天才算是真正"运动"到了.. ...
winnie318 发表于 3-9-2011 10:02 PM

我觉得是看个人的吧,不用那么麻烦,你拿上两个空的矿泉水瓶加满水拿来锻炼就好了。不要拿比较重的喔,免得长肌肉
以下有个不错的网站,那里有些减肥咨询,你可以去哪里参考一下:
http://www.mlgirl.com/2010/shoubi_789.html

回复 69# kian811210

所以就尽量吃家里,自己煮燕麦咯~还可以省钱

今早量的时候又点不怀疑自己是否眼花了
是50kg喔小开心一下!继续漏油啊!
开始觉得燕麦+慢跑是正确无疑的

回复 70# kian811210

肌肉总比肥肉好啊但说实在我对step by step的运动方式比较白痴...完全没耐性
唯一可取的是自己肯坚持每天快走的运动了

回复 68# kian811210

bingo就是桌上的豆腐fish cake和冰箱里的燕菜月饼...还吃了两小口呢

今早量的时候又点不怀疑自己是否眼花了
是50kg喔小开心一下!继续漏油啊!
开始觉得燕麦+慢跑 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 09:27 AM

来支持一下mm,
不错啊成绩。。
慢慢接近目标了。。
加油。。
我就还有很长远的路要走哦

回复 75# junelow888_5988

谢谢你但是我想还是高兴得太早了,因为刚量又变回51kg了...
所以说体重这东西还真是....最好不要时刻看着它比较好~
话说我这人真的很容易水肿...再见了~陪了我不够4小时的50kg

回复  junelow888_5988

谢谢你但是我想还是高兴得太早了,因为刚量又变回51kg了...
所以说体 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 11:24 AM

对啊。。其实一早起身量是最准的。。因为之后会吃东西,会不准了。。
吃东西后,会肥一公斤左右的。。别担心。。
mm,别难过。。
至少好过我。。
都不懂还要努力多少个月。。唉。。
不过,我会努力的。。因为成功了,不止漂亮,而且男朋友也答应我,我要什么都可以。。买给我。。哈哈。。。

回复 77# junelow888_5988

你的目标是多少呢?你怎么会胖呢看照片多瘦呀~
你成功之后还有人奖励你,真好我的话就得自己奖励自己咯
我胖了整24年,从来没机会穿漂亮点的衣服~姐姐和妹妹都是比我高又瘦,惟独是我...一直都是又矮矮胖胖的...
常被亲戚和人家说"你怎么跟你姐姐妹妹长得不像??
逛街看到喜欢的衣服也不能试或者买,因为根本没机会也没可能穿得下
现在就常常幻想,哪天真的瘦身成功后绝对要好好打扮下才行

回复  junelow888_5988

你的目标是多少呢?你怎么会胖呢看照片多瘦呀~
你成功之后还有人奖励你 ...
winnie318 发表于 4-9-2011 12:26 PM

那张照片蛮久了的。。我也开了减肥日记,那边有我肥肥的照片。。

我的目标和你一样,要50公斤以下。。45公斤。。
要减好多哦。。
以前我也很肥的。。
之后比较瘦了。。
最近又肥了。。
糟糕。。
其实,现在Mm也是可以去逛逛服装店,试试衣服,可是不买,看得出身形变瘦了的。。
这样来给自己动力再减更瘦。。
哈哈。。他一直要我瘦的。。所以,就狮子开口。。要他奖励我。。
而且不贵的都不要。。
哈哈哈。。

回复 79# junelow888_5988

但是逛街试衣服之后又会很想买下来...即是动力也是压力,压力的是薪水也快用完了
咱们要燃烧斗志继续漏油!!证明给你家男人看,you can do it!!