佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复 38# kian811210

这个减肥平台期也快2两个多星期了..有点害怕自己会放弃
但是今天逛街又试了不少衣服,总算看到自己的努力还是有些见效的地方
买了两件连身裙,算是奖励自己(其实也是算花钱"惩罚"自己吧)
其中一件还是无袖的,打算再瘦一点才穿出街...那麒麟手臂实在可怕
然后又跑去商场的量体重身高机器得知...原来..
我的身高只有155cm,体重却有51.5kg

回复 40# kian811210

于是我又决定了,打算两天不量体重...反正答案还是会令人失望..
自己也知道肚腩也没继续缩小..腿也是继续好壮.....

31/8/2011 Wed

睡醒后尝试运动,结果只做了15分钟的踩脚踏车
早餐:燕麦+葡萄干
10点出门前吃了两碗哈密瓜椰浆沙谷米糖水(肥啊,但是无法控制)
午餐:3点跟家人吃饭,我吃了好几口的炒kueyteow,curry laksa
回到家又偷吃几口糖水,面包....
晚餐:奇异果1+柳橙1+蔬菜汁1杯

运动:踩脚踏车60分钟

回复  kian811210

于是我又决定了,打算两天不量体重...反正答案还是会令人失望..
自己也知道肚 ...
winnie318 发表于 31-8-2011 09:19 PM

或者你可以尝试去游泳看看,游泳是有氧的全身运动,不会让肌肉结实的。

回复 41# winnie318

话说我也从XXL尺码下滑到XL,穿上XL的衣服有点宽松,但是L size是我下个目标。无袖的衣服先不穿,手臂的肌肉没那么明显。我身高178,很多人都说我只要把肚腩减去就ok了,然后尝试去练fit一些,想到一个人上健身室,好无聊。身边的朋友都对健身不感兴趣。

回复 44# kian811210

虽然知道游泳是最佳的减肥途径.但是本人却从来没学会游泳啊

Follow Us
回复 45# kian811210

有时候买衣服可以穿M也可以穿L..现在的目标就是要以后所有的衣服都买M
我也想找人一起在周日运动跑步什么的...但是目前这个比较难啦~要迁就到大家的时间
还是一个人好了

今天完全破表了,吃进去的东西不是是甜食就是加工食品..
发现自己好像不是在减肥计划中...

1/92011 Thursday

早餐:几口pizza和半块puff cheese面包+蔬菜汁1杯
9点多门跟朋友吃点心(甜的咸的都吃了不少)
午餐:蔬菜汁1杯
4点多吃了几口鸡胸肉+菜心+豆腐+薏仁南瓜糖水+柳橙1
晚餐:skip

运动:散步30分钟+踩脚踏车60分钟

回复 46# winnie318

我可以教你阿,但是你好像住离我很远吧不然去找人教的,我比较喜欢游泳原因是可以在水中运动,不用汗流浃背的,粘粘湿湿的。

今天完全破表了,吃进去的东西不是是甜食就是加工食品..
发现自己好像不是在减肥计划中...
winnie318 发表于 1-9-2011 06:26 PM

没关系啦,今天吃多少,明天就运动加倍奉还

回复 49# winnie318

千万别不吃东西,你越饿,下一次越想吃东西的欲望会更高,吃进嘴里的食物会更多的

回复 50# kian811210

谢谢你~我看我这辈子是不可能学会游泳的,因为学之前就得先穿上泳衣!!我是连紧身短裤也不敢穿出街的人
以前我也不喜欢流汗的,但是自从最近开始运动流汗后才渐渐喜欢上它,尤其汗流浃背后洗澡的感觉最高!!!

回复 51# kian811210

是的,我这两天也没什么避开甜食和面包...反正我有吃没吃,体重还是雷打不动的说

2/9/2011 FRI

今天累死了,开工的第一天公司的订单多到暴表!!!
打字接电话什么的...快累垮了...

早餐: 蔬菜汁1杯后+LOW FAT MILK 200ML+3汤匙半的燕麦 = 失败之作 (水分不够,太浓绸,吃了几口又倒掉,又浪费了)+cream cheese面包半个
午餐: 半碗燕麦+青菜+豆腐干数个+奇异果1+苹果1/2+继续吃早上的半份cream cheese面包
+几口燕菜月饼+一口老婆饼 (还吃得真多呢)
晚餐: 木瓜+柳橙1

运动: 大约1小时的快走
(不得不说,今天第一次穿运动鞋尝试跑步,但是磨破脚趾头的皮了,痛啊原因无他,这双鞋是在夜市买的,不超过RM20)

喝了半个ltr的普洱后,发现肚子更饿了有木有..
其实我想说有好几次坐在地板上再站立起身的时候就头晕...这是代表什么..

回复 54# winnie318

体重没下没关系,主要是不要回弹太多,你的目标设定到明年新年的话,应该还有5个月。按照这样的进度一个月1kg to 1.5kg瘦下去不是问题的。给点自己信心和毅力。继续漏油。

回复 56# winnie318

这样的情况,我建议你还是去看看医生,或许可以向医生讨教怎样正确瘦身咨询吧。可能你目前在用的这套方法可能行不通呢。

回复 58# kian811210

言重了啦我想应该是血糖不够(好像不太可能啊,有吃甜食呢)
也可能是因为晚餐吃得不够多吗....
但是不得不说,刚运动前量的体重为52kg...就知道

回复 57# kian811210

最怕是1个月过去了体重还是......但是感觉身体没那么厚重了倒是真的....
感觉时间过得很快啊~这次还真的很认真减肥呢一起努力漏油