佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复 380# kian811210

最近在调整自己的心情...一时低沉一时..唉= =
饮食方面基本没什么忌口,除了白饭没吃以为,甜食面粉类都有在吃~好几次晚上还在吃牛油面包= =
我真的很爱面包和蛋糕还有kuih muih...但不是每样都吃那种噢~
运动平均一星期可能只有2~3次...尽量做抬腿和sit-up...快走从之前的45分钟缩减到最近的20分钟而已
然后..体重都维持在50kg..但是有同事跟我说别在减肥了..但是我真的没有很努力在减啊> <
可能外表看起来比之前size小了点...  终于有人看出有落差了...
自己真的没什么毅力的人,觉得现在能维持体重的因素是饮食和多动
谢谢kian一直以来的提醒..我会继续默默的努力的彼此"漏油"

回复  kian811210

最近在调整自己的心情...一时低沉一时..唉= =
饮食方面基本没什么忌口,除了白饭没吃 ...
winnie318 发表于 12-10-2011 10:24 PM

嗯,我会继续努力下去的,你也别气馁。反正50to4X也没差几KG了。你就先把生活作息和心情调整回来。该吃的就吃,不该吃的就吃少量,可能是一开始你太强迫自己了,所以stay health and live happy吧。

kian811210 发表于 13-10-2011 12:02 AM
嗯,我会继续努力下去的,你也别气馁。反正50to4X也没差几KG了。你就先把生活作息和心情调整回来。 ...

我回来了~~
差点连账号密码也忘记了.....
好久没回来这里了....
最近又开始要进行减肥计划了><
最近大家都还好吗? 意识到时间过得真快啊.................

最近一星期迷上了郑多燕系列...希望能够坚持下去
我觉得自己人生最大缺点就是三分钟热度 - =

winnie318 发表于 13-5-2013 08:56 PM
我回来了~~
差点连账号密码也忘记了.....
好久没回来这里了....

欢迎回来哦,真的好久没看到你了
最近好吗?

kian811210 发表于 21-6-2013 04:16 PM
欢迎回来哦,真的好久没看到你了
最近好吗?

突然想起这里,时间过得真快。。。最近大家还好吗?

Follow Us
winnie318 发表于 9-11-2014 11:12 AM
突然想起这里,时间过得真快。。。最近大家还好吗?

你的體重現在多少了???

已经达到 45 kg 了吗?期待知道哦!