佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie318

减肥记录-努力迈向4字头吧~~

回复 19# kian811210

其实我也觉得自己外观看起来并没瘦很多耶.....脸上的肉也差不多...腰围也是那么粗....小腿更不用说了...

29/8/2011 MON

早餐: 燕麦混美丽乐豆奶粉+麦片面包x2
午餐:奇异果1粒+半碗饭+斋料理(蔬菜为主)+1杯美丽乐蔬菜汁+柳橙1粒
另外:普洱0.5LTR
今天提早下班,回家量的体重为:51KG
晚餐:少量的炒菜心+茄汁豆+豆腐+1杯美丽乐蔬菜汁

运动:快走20分钟+踩脚踏车50分钟
原来我之前那些都 不叫跑步,而是站立着踩脚踏车

今天一整天都在鼻敏感..打喷嚏不停...结果有个AUNTY同事就跟我说"你需要运动啊"
当下的我心想"天啊!原来我不说,都没人看得出我是有在积极运动厚...

今天去买了包蓝色的QUICK COOK QUAKER OAT...之前都喝红色INSTANT的..
明早要TEST下用煮的味道如何....

回复 22# winnie318

体重还是早上睡醒去量比较标准吧,这时候你应该会看到比较“轻”的你

感觉快要泄气的时候,自我激励的方法之一:
看喜欢的IDOL照片,实在太喜欢KATY PERRY的身材了!!不会太骨感又健康

Follow Us
傍晚 5点到 8点 ,体力和耐力是一天中的最高峰 ,是运动的最佳时间

清晨 5点到 7点 ,肌体开始苏醒 ,这时候 ...
winnie318 发表于 29-8-2011 04:30 PM

能克制的是最好的,还是你可以计划一下,2个星期或者一个月奖励一下自己吃一吃大餐嘛。一直抗拒美食的诱惑,反而会把持不住更像吃啊

感觉快要泄气的时候,自我激励的方法之一:
看喜欢的IDOL照片,实在太喜欢KATY PERRY的身材了!!不会太骨感又 ...
winnie318 发表于 29-8-2011 10:30 PM

呵呵,不错,那我也找张有身材的帅哥自我鼓励?你说对我会有效吗?

回复 25# kian811210

有时候就是要"自虐"一下才甘心..就很好奇到底吃饱了那会是什么样的体重啊

回复 27# kian811210

其实之前21/8已经吃过一次"放肆"大餐了..老板给了几张coupon去吃ramadhan buffet...晚上7点才吃进不少的甜食和satay...结果立马体重回升1kg...威力实在强....

像今天跟姐姐出去的时候看她买了两份waffle...里面都是peanut butter,planta和chocolate sauce..热腾腾的香味一直往鼻子里飘送..我也忍下来了..因为晚上7点怎么能吃呢

回复 28# kian811210

呵呵~当然好起码有个"榜样"为目标嘛!
试幻想我要穿下那么窄的连身裙....再多看几眼照片肚子就会饱了...肚腩再给他缩小一点:@
男生的话不像女生,多1kg少1kg都很明显噢

像今天跟姐姐出去的时候看她买了两份waffle...里面都是peanut butter,planta和chocolate sauce..热腾腾的香 ...
winnie318 发表于 29-8-2011 10:40 PM

那你就咬一口就好啊,然后在嘴里嚼嚼40下才吞。上次在新加坡新闻看到有研究报道说你每一口食物嚼嚼40下以上,所摄取的卡路里会原先食物里面的卡路里还要少30%。

回复  kian811210

呵呵~当然好起码有个"榜样"为目标嘛!
试幻想我要穿下那么窄的连身裙....再多 ...
winnie318 发表于 29-8-2011 10:48 PM

你的毅力比我强多了,那我盖多像你偷师了

回复 33# kian811210

咬一口需要用40下去嚼嚼恐怕我还没来得及数,已经被我消化进肚子里去了....难度很高啊
但是今天逛街经过地下层的美食街忍不住买了个curry puff...吃了一半
然后免费试吃吃了两小块的chesse cake..还有mooncake...

回复 34# kian811210

毅力总是来得快,去得也快啊...今早量还是51kg....

30/8/2011 TUE

早餐: QUAKER OAT COOK 4tsp+豆奶粉2tsp+奶粉1tsp+黑葡萄干 (算是成功之作,好吃)
10点多再吃奇异果1粒,之后就出门
午餐:11点半逛街到回来已经3点多,吃了半份curry puff+柳橙1粒+蔬菜汁1杯
晚餐:6点吃了两大块teriyaki roast chicken的去皮鸡胸肉+蔬菜汁半杯
之后尝试再煮燕麦+奇异果进去,实验结果失败,好难吃,全数倒掉)
(即使还没减肥前就不吃带皮的肉,也算是好处之一)

运动:今天太容易累了,只做了30分钟的踩脚踏车

明早再量可能会是52kg....晕倒

回复 36# winnie318

一般减肥一开始会瘦的比较快,然后中间会体重会停留一阵子,如果努力不停息的奋斗,一旦突破後,应该会慢慢的瘦下来,反之没去注重,反弹的更快呢。我觉得你的突破应该是介于52kg-50kg吧,努力冲破喔。4X在向你招手了

30/8/2011 TUE

早餐: QUAKER OAT COOK 4tsp+豆奶粉2tsp+奶粉1tsp+黑葡萄干 (算是成功之作,好吃:victory ...
winnie318 发表于 30-8-2011 10:46 PM

不会的,一定会停留51kg的,别灰心和担心太多。

我也该加倍努力尝试突破85kg的关口,今早称了体重还是在88左右