佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问现在2手的 giant xtc 脚车值多少钱?

请问现在2手的 giant xtc 脚车多少钱?
再请问就是,xtc 为什么有分1 2 或se1 se2之类的?
谢谢~

想找辆2手脚车,大家有介绍吗?
thx~

回复 1# 南弟

其实只是配的料不一样罢了,其它的都是查不多。

当然配的料不一样,价钱也不一样啦。

楼主的预算是多少呢?

回复  南弟

其实只是配的料不一样罢了,其它的都是查不多。

当然配的料不一样,价钱也不一样啦。
...
caveyys 发表于 23-8-2011 11:34 PM

那车身都是一样的吗?
预算要看脚车原本多少钱,然后卖2手又多少钱,
比较了才知道划不划算,也要看脚车的状况,
大大有介绍吗?谢谢~

回复 4# 南弟

你买XTC3大概3000左右的话,你想卖2500都可以,二手价有时候很难说得。

配料好的话,或许可以卖个好价钱的。

XTC SE 和 XTC 的车身,我看捷安特的官网, 是同样的材料,没什么不一样,有也只是配料有点分别而已。

你的预算多少,才能帮你找找有没有适合的。

那天看到有一辆fox+xt+xtc frame +avid brake的二手用了三个月,没有offroad过,新的一样,要卖rm5500.价钱还有的商量。。。要的话可以联络我

Follow Us
回复  南弟

你买XTC3大概3000左右的话,你想卖2500都可以,二手价有时候很难说得。

配料好的话,或许 ...
caveyys 发表于 24-8-2011 09:50 AM

脚车的2手价那么好价啊?买3000 还能卖2500?
电话电脑那些至少夸1半,
我的预算啊?2k 左右吧?
因为2k 想买好一点的脚车根本不可能,
2手2k左右的话,能不能买到xtc 1 2 3之类的,
谢谢~

那天看到有一辆fox+xt+xtc frame +avid brake的二手用了三个月,没有offroad过,新的一样,要卖rm5500.价 ...
JimmyMME 发表于 24-8-2011 11:37 AM

请问在那看到的?
thx~

回复 7# 南弟

美美的话是还有价钱的,我的之前那辆买2600,卖2200,我觉得还可以。

脚车是运动用品,不是电子产品,不会跌半价的啦,如果那辆脚车烂烂,不要讲半价,可能半价都没有。

2k我看可以买XTC SE吧。

回复  南弟

美美的话是还有价钱的,我的之前那辆买2600,卖2200,我觉得还可以。

脚车是运动用品,不 ...
caveyys 发表于 24-8-2011 07:02 PM

2手se 吗?