佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

教你搭配眼影(详细步骤图和产品图)+烟熏妆,内双眼,单眼皮和外双眼的化妆技巧(图释)

使用产品:

使用产品:

眼部妆前打底: 品牌-- MAC -- fast response eye cream

(赞!这个可以消肿,成分也不错,有可以使眼部皮肤平滑并容易上妆, 也是MAC 的皇牌。 没用过的MM可以去MAC 店里要sample)

散粉:象牙白色 品牌--bobbie brown 色号-- 1 pale yellow

高光:品牌-- bobbi brown (shimmer brick) 色号--pink

腮红:粉红色带银色闪粉 品牌--夜巴黎 Bourjois 色号--95 Rose De Jaspe

(超赞,颜色很美。)

眉粉:浅棕色 品牌--Laura Mercier 色号-- deep blonde

眼线粉:棕色 品牌--Laura Mercier 色号-- Mahogany Brown

遮瑕膏:肤色 品牌-- becca 色号--Tahini

眼影: 艳绿色 品牌-- MAC 色号-- pretty twisted

(这是MAC的限量色。现在没有卖的。ebay 也拍不到。可以用它家其它颜色的眼影代替:aquadisiac, swimming, Jewel blue)

眼影: 金底的绿色 品牌-- MAC (pigment) 色号-- Golden Olive

(这是MAC的多功能颜色粉。可以用MAC其它颜色的眼影代替:juxt)

唇彩:闪粉红色 品牌-- NARS 色号--sweat dreams

画法 + 分解图

这次用的两个眼影颜色

第1步:用遮瑕膏遮黑眼圈,再用散粉涂在上眼皮为彩妆打底

第2步:用浅绿色带闪粉的眼影涂在眼窝,再用手指晕开

第3步:将艳绿色眼影涂在双眼皮处,轻轻晕开。

4步:贴着睫毛根部画一条眼线。眼尾处微微上扬

第5步:夹睫毛, 涂睫毛膏

粉色眼影 + 棕色眼线

使用产品:

唇部:

MAC 唇线笔(色号--little tease)+MAC的透明唇彩

(用唇线笔涂满整个嘴唇,再涂上透明唇彩)

眼影

闪白色: 品牌--bobbi brown 色号-- snow

粉色(膏状): 品牌--MAC(paints) 色号--canton candy

(这个MAC --paint超赞,用来打底就连油性皮肤的MM都可以一整天不脱妆。)

粉色: 品牌--MAC 色号-- pink venus

眼线

紫色:品牌--Make Up Forever 的眼影粉 色号--poudre irisee

棕色:品牌--bobbi brown (long wear gel eye liner) 色号--Espresso Ink

Follow Us

眼影

象牙白色 牌子-- Laneige 色号--with Vanilla

浅绿色 牌子-- Laneige 色号--with green

粉色 品牌--MAC 色号-- pink venus

眼线

黑色:品牌--bobbi brown (long wear gel eye liner) 色号--black Ink

睫毛膏:

欧莱雅

Max Factor 2000 Calorie

睫毛夹: 资生堂

画法:
1 用象牙白色眼影打底。涂满整个眼皮

2 用粉色眼影淡淡的涂在眼窝。

3 再用粉色眼影画下眼线。然后用浅绿色眼影涂在眼头, 并向眼皮中部渲染。

4 贴睫毛根部画一条细眼线, 并填满睫毛的空隙。夹睫毛,涂睫毛膏

第一步:座在镜子前,最好是能放大的镜子, 不要用手拿着镜子。

第二步:左手将眼皮轻轻拉起, 这样画眼线较容易紧贴睫毛根部。

第三步:右手拿眼线笔或眼线刷, 从眼头到眼尾画一条道眼线。 画的约紧贴睫毛根部越好。把睫毛间的空隙填满。

一般MM都喜欢眼线在眼尾加粗并上扬。如果第1次画的眼尾不够粗或不够上扬, 可以再接着补画上去。补画的时候不要出手太重。(我画眼线时是闭眼的,补画时睁眼--因为这样可以看清哪里该细,哪里该粗)

有些MM画右边的眼线比较顺手,但画左边就不行了。一个很简单的方法:2只眼睛都从坐向右画。右边眼睛从内眼角画到外眼角,左边眼睛从外眼角画到内眼角。(左撇子的相反)

还有人喜欢分2段来画眼线。现从眼头画到眼睛中部, 然后再从外眼角画到眼睛中部跟前边画的那段连上。

我个人喜欢一条线画到尾,线条比较流畅。个人意见,适合自己的方法才是最好的。

眼线笔比较适合出学者,眼线液比较难控制。

我下边是用cake liner 眼线粉 + 眼线刷湿画的

使用产品:
睫毛膏:欧莱雅 voluminous

眼线粉:棕色 品牌--Laura Mercier 色号-- Mahogany Brown

眼影: 品牌--NARS (双色眼影) 色号-- ireland(是NARS众多双色眼影中的必败色号。赞!粉质非常幼滑。)

方法:

这是最简单的眼影画法。

1 用双色眼影里的绿色涂在外眼角,并向里渲染, 一次上色不要太重,颜色要一次一次叠上去,这样会比较有立体感。

2 然后用眼线笔将睫毛的空隙填满。

3 夹睫毛+涂睫毛膏。

[END]

像精靈的化妝~
呵呵~

angelakhee 该用户已被删除
你是Foxylady at Rayli China?

小红莓 该用户已被删除
vicgurl 于 18-2-2005 03:44 AM  说 :
我下边是用cake liner 眼线粉 + 眼线刷湿画的

[img]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/2005-1/200511318311629 ...

请问这CAKE LINER是什么BRAND,NARS吗>>
NARS BRAND在KL那里有的买V因为PENANG没有看到COUNTER。。。。
PRICE大概多少钱。。

小红莓 该用户已被删除
美美的楼主。。
请问你知道KL那一间SHOPPING COMPLEX有PRESCRIPTIVE这个BRAND吗。。。

以前PENANG GURNEY有的,不过去年年尾关了,我用过她们给我的SAMPLE LIQUID FOUNDATION - MATTE的,我觉得很好用,当我要去买时,就关了。。。。

你知道吗。。可以告诉我吗。。。

哎呀...昨天发贴太匆忙了...
忘了和大家说是转贴的...Paiseh!

我是单眼皮女生,所以想问看有什么颜色是适合单眼皮的呢?

我也是单眼皮女生!听人家说,单眼皮的,眼线要画的很粗。
每一次我用眼线笔来画,过了几粒钟,就会开始掉色,弄得整个眼睛很像黑眼圈很大酱...
怎么办??!
是我的眼线笔不好还是...有什么方法可以防止以上的状况发生??

serenecheong 该用户已被删除
楼主,谢谢你~~~还有别的吗??有没有CASUAL或可爱型的妆??

我想知道怎样画眼线?

师傅,师傅…
可否教我画‘庞克’烟熏妆的眼影呢?
像Avril Lavigne的那种
好想学呢…