佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

清货!收纳盒精品杯子垫子。买上几样自己开价合理就卖,这几天会陆续更新实照!

关闭 [复制链接]
特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
家居精品
展开

家居精品

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

会员订单請在帖子里留言,其它问题可以msn询问的
不要copy我图片的link 不然我的album负荷会很重 mm下單請告訴你要的编号,颜色,数量和价钱
為了確保訂單,最好联络过我们的msn或电话客服
下订单的时候询问邮费请记得给我们州属和地区帮你们查询skynet邮费哦
汇款后,请通知我查收确认
然后请在这个帖里给我你的:
1-名字
2-地址
3-HP
4-买什么东西,款式颜色等
5-汇款总额和汇款日期还有是什么银行
6.-CASH Deposit or Online Fund Transfer

这些都卖家回来给的好评哦 欢迎买家收到货物或回来报平安哦 下次购买将给予折扣和小礼物哦

原帖由 sj96 于 2009-6-19 02:01 PM 发表
我刚收到包裹了!好开心。。 速度超快的,昨天寄出今天就收到了(pos laju),所以东马的朋友可以放心购买哦~~
物品就和照片上一样。。。楼主人也很好,大家放心下订单吧~~~
原帖由 AnIeR 于 2009-6-19 06:28 PM 发表
呵呵~
收到了~
很喜欢~
ufo的很特别~
原帖由 cafie 于 2009-6-19 07:35 PM 发表
东西我收到了!谢谢哦!
原帖由 听说爱情回来过 于 2009-7-3 04:53 PM 发表
包裹收到了~ 谢谢^^

原帖由 jerhui1218 于 2009-6-30 02:19 PM 发表
楼主,收到货了~
跟您报平安~^^

原帖由 DevilBat81 于 2009-6-27 08:11 PM 发表
我是第一批的,货昨天收到了,来报平安~

原帖由 DevilBat81 于 2009-6-29 09:36 PM 发表
好评
买卖家称呼:缃缃
原因:服务态度好,  服务速度快,东西便宜。
购买了什么产品:精品

原帖由 felixtkl 于 2009-6-28 07:54 PM 发表
情侣女伞收到了。。谢谢。。呵呵。。

原帖由 Rei1437 于 2009-6-28 05:42 PM 发表
楼主..来报平安!
收到货了!
谢~

原帖由 circle 于 2009-6-27 10:35 PM 发表
缃缃,谢谢你的面交哦。。
好佩服楼主你,可以背着那么重的包包走来走去。
你的服务态度很不错~
最后还是要谢谢你~

原帖由 jokohean 于 2009-6-26 07:35 PM 发表
报平安!! 货我拿到了!!! 谢谢楼主!!!em0011" /> em0012" /> em0012" />

原帖由 月帝 于 2009-6-26 09:53 PM 发表
货我拿到了~不好意思~
那么迟才上来保平安~
谢谢你

原帖由 yeing87 于 2009-6-26 10:46 PM 发表
收到货了!谢谢楼主!

原帖由 如果的_事 于 2009-6-27 03:39 PM 发表
收到了
谢谢

原帖由 irrien 于 2009-6-24 03:58 PM 发表
今天收到货了~~谢~~~:handshake  

原帖由 乐●○ 于 2009-7-1 06:10 PM 发表
收到了哦~

原帖由 soochen 于 2009-7-2 11:26 AM 发表
货在刚刚收到了
不过因为人在公司 所以还没拆封

原帖由 cindy0728 于 2009-7-3 11:51 AM 发表
摟主,我收到了。。。好美哦。。。

原帖由 ~Jane~ 于 2009-7-3 04:53 PM 发表
LZ~我收到货了哦`
回来报平安啦~
货的品质很不错哦~em0020" />
原帖由 s3xyDOL 于 2009-7-8 08:22 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:湘湘
原因:态度友善,有耐心,很少看到这样的商家了
购买了什么产品:好多呢。。雨伞,内衣架,驱蚊黏贴。。价钱公道!
原帖由 lemoncyo 于 2009-7-10 06:24 PM 发表
*好评*
买卖家称呼:缃缃
原因:超级满意,服务很快。是我购买最多东西中,最好的了~
购买了什么产品:家居礼品
现货专区:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=599725
预购专区:http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=565732
原帖由 mihun 于 2009-7-10 08:55 PM 发表
谢谢MM,你真是好人em0020
会继续支持你哦...
原帖由 小雪0703 于 2009-7-8 09:48 PM 发表
mm..
收到货了。。
谢谢哦。。
原帖由 yinn95 于 2009-7-10 01:12 PM 发表
LZ,我收到了。。谢谢。。
原帖由 lemoncyo 于 2009-7-10 03:12 PM 发表
你的货我都收到了~~
现在轮到我母亲想要买了~
哈哈
原帖由 lemoncyo 于 2009-7-10 06:17 PM 发表
哈哈~
很满意,尤其是那个
星空达人 = 我的孩子看到很开心,一直要去抓那些星星。
不错不错。
其他的商品也是。
但是那个星空达人的插头去哪里买得到啊?
原帖由 Babi~~ 于 2009-7-8 01:53 PM 发表
我已经收到了.谢谢.:lol
原帖由 yang15 于 2009-7-6 09:44 PM 发表
我终于收到了
等好久,但好美哦,谢谢你哦em0004
支持哦
原帖由 felixtkl 于 2009-7-7 12:35 AM 发表
才看到你的信息。哈哈。。
满意,东西都收到都满意。。谢谢。。
原帖由 s3xyDOL 于 2009-7-6 09:58 AM 发表
em0003 谢谢楼主 我已经收到了。。
虽然我很迟才告诉你。。哈哈。。
最近到处去旅行,比较少上网
原帖由 听说爱情回来过 于 2009-7-3 04:53 PM 发表
包裹收到了~ 谢谢^^
原帖由 愛ωǒ①軰釨♂ 于 2009-7-11 05:40 PM 发表
章鱼纸巾抽  收到了:handshake
谢谢

韩版 / 可爱动物杯子 / 变色杯(原本黑色的部分加热水后水变彩色)^_^

精致礼品HouseMate  宽口汤杯RM15/pcs-50%=RM7.50

精致礼品人物/HouseMate 有盖早餐杯 RM16/pcs-50%=RM8

爱的温度变色杯(原本一片黑色,加热水红变如图)  RM15-50%=RM7.50

我爱你变色杯子,加热水就会慢慢的显示我爱你了,适合拿来告白的杯子哦^-^ RM15-50%=RM7.50/pcs卖完

当我们还小的时候,我们那么的开心。。。。
青涩系列爱变色杯--钓鱼 RM15/pcs-50%=RM7.50

小偷变色整人杯子,适合男生的礼物哟^-^ RM15/pcs-20%=RM7.50卖完

比基尼整人杯  RM10/pcs -20%=RM8  卖完

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

韩风收纳盒,收纳箱^_^
小型电风扇 RM6一个,混款拿完 7个RM28,要得快!

Babymilo 拉线公仔,一拉嘴巴会一直动RM6一个,混款拿完 7个RM28,要得快!

mario+蜡笔小新 1个RM4,30个拿完=RM75,随即发

甜甜圈绕线器 1个RM3,20个拿完=RM30

温度计书签 1个 RM2 ,17个拿完=RM20.4

卡通书签3个=RM3

mr p 来电闪亮手机吊饰 1个 RM3 ,10个=RM18

欧美风纸卡杯垫 12片一盒RM4/pcs要得快!

手机/零钱收纳包 5个拿完 RM7.50,要得快!

笔袋/收纳袋 5个拿完 RM7.50,要得快!

牙齿牙刷座(粉红色) RM4.50

粉红时尚BB熊床DIY杂物篮  RM13.00
20*16*14CM (底部图片卡通随机)

韩版旅行收纳袋2只(鞋)RM9.90卖完

韩版时尚旅行收纳内衣/袜子收纳袋(两只)  RM9.90卖完

12格鞋子收纳袋  RM8.两个RM15,3个RM20

牛津布收纳床边挂袋 不用时候可以折叠 RM15

韩国风靡DIY电脑桌面纸质收纳盒  RM4.50

桌面文件杂志纸质收纳盒  RM2.50(单个)

DIY书籍文件整理盒+5格收纳盒  RM11.00(超值装,不买可惜)

优奈甜蜜礼物盒 RM3.50 /  4个RM10
(里面是一系列9个卡通的盒子,超值的)

优奈苹果青色公主7格多功能收纳盒  RM10(我的是苹果青/ 红格)

小精灵布艺纸巾抽 RM6.50(浅青色/粉红色) 全卖完

时尚超可爱卡通手工手机袋 RM3.30(随机发)

小号卡通透明伸缩储物箱  RM8.00  尺寸:21*15*10cm

嘉居伴侣缤纷花语系列--收纳桶两件套(红)  RM13.00

嘉居伴侣糖果乐园八角收纳桶两件套 RM15.00

嘉居伴侣糖果乐园双盖整理箱  RM18.00  
商品尺寸:40*24*22CM

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

卡通甜心用品系列^_^

名艺卡通USB保暖坐垫 RM30-50% =RM15,先到先得!限量抢购快!

变形金刚情侣手电筒 RM30 -20% =RM15,限量,存货不多卖完不再进货!

Kitty 饭团模型 RM5/pcs (给小情人/小孩的点心好帮手)

Kitty 拍拍灯RM10清货/pcs (这个的包装有些旧了,商品是好的,介意的不要拍)

Kitty 电子驱蚊器 RM6.50/pcs

Kitty 浴室四件套 RM19/pcs (给小情人/小孩的点心好帮手)

可收纳零钱环保袋 番茄  /  蜜瓜  RM4/pcs
它可以着呢个折进番茄里面变成一个小宝宝而已哦,很可爱^-^

许愿精灵 RM3.50/pcs (可选颜色)

Seeso浪漫樱花 便签贴 RM6.50(写给爱人必备!很漂亮)

可爱卡通娃娃读卡器 RM3.50/pcs (另外还有多款随机发货,每款都很可爱的^-^)

炫彩激光手指灯 RM3 一套

[size=4神奇会跑闹钟 RM35/pcs (可选颜色)

卡通布艺口罩 RM4 (多种动物,可以选颜色)

天气木制小夹子10只(附麻绳) RM6

红色浪漫桃心夹子10只 RM3/ 100只RM23

动感数字夹子14只(附麻绳) RM6

红色方格数字夹子10只(附麻绳) RM6

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

韩版可爱风文具^_^

韩国式可爱圆点滑鼠垫  RM5

韩国Cookyshop饼干女孩可爱妞子防滑鼠标垫 RM5

妞子新款韩版可爱女孩12卡位卡包卡册卡夹银行卡卡套( 附送保护盒^^ )  RM6

长款蝴蝶结笔袋甜美收纳袋(附送同款短款收纳袋^_^)  RM10

DIY迷你猫咪桌上收纳整理盒5枚套装  RM5.50

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

16寸笔记本电脑包,可手提! RM45,买2 RM80!优惠卖完为此!

多功能ABS塑料笔记本电脑折叠桌  RM35(可手提,学院生最爱,轻易携带)
产品尺寸:折叠30x30x7cm展开60x30x25cm

Follow Us

仓库旧货清仓区~
接近年尾了我们需要更新商品种类,一些旧包装的商品低价卖出,这些商品保证是新品(如果有瑕疵我们会备注),由于囤集在仓库+上时间长久的关系,这里有部分商品的包装盒已经损坏/肮脏等等问题我们没办法卖出(商品是好的,只是它们的包装盒子旧了)+++
所以这里低价清货,不接受议价 / 保留,追求完美/挑剔者请不要下单,谢谢

风靡日本蝴蝶结魔发贴(2片装,我的是褐底橙点)  RM1.00

变形金刚之大黄蜂烟灰缸  RM20.00

神奇防漏杯盖  RM10(任选3个款)

神奇折衣板(高品质厚款,可以调节厚度)  RM10.00
77cm*51.5cm(展开);25cm*25cm(折叠后)

海龟绕线器(我的是浅蓝色) RM7(四个装)

保留更新商品^_^

保留更新商品^_^

保留更新商品^_^

保留更新商品^_^

保留更新商品^_^

保留更新商品^_^

保留更新商品^_^

保留更新商品^_^

保留更新商品^_^

粉红色可升降记本电脑散热桌 <-- 为什么比较贵?
实木全能型电脑折叠桌 <-- 邮费大概要多少钱?

粉红色可升降记本电脑散热桌
成小风 发表于 22-8-2011 02:10 PM

粉红色可升降记本电脑散热桌 <-- 为什么比较贵?《《厂家的价钱比较贵,可能是另外上漆的关系
实木全能型电脑折叠桌 <-- 邮费大概要多少钱?《RM10西马主要地区,skynet快递,rawang area提供面交

多功能ABS塑料笔记本电脑折叠桌  RM35(可手提,学院生最爱,轻易携带)
产品尺寸:折叠30x30x7cm展开60x30x25cm

邮费是?

产品尺寸:折叠30x30x7cm展开60x30x ...
cyrus8888 发表于 22-8-2011 06:36 PM

西马主要地区skynet是RM10的,有兴趣吗?^^