佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方格

我不是在寫情色故事

十、他還在愛著我吧?

一個女人以為她那分手多年的情人,很可能還愛著她.
因為偶爾,男人會發送電話簡訊給她;
偶爾,男人會向友人探聽她的消息;
偶爾,男人會約她出來吃飯;
偶爾,男人仍然會表現出,他對她好.
於是,女人很自以為是在男人面前,展示出一副勝利者的樣子,
擺明就要男人討好她,她才不讓他難堪.
直到女人發現,男人一直深愛著另一個女人,
一個條件比她好上幾倍的女人,性格溫柔溫文溫順,
最重要的是,那個可人兒能夠溫暖男人的心,令男人為她癡癡守候.
反而,男人對她好,其實不過只是對一個舊情人的憐惜,
可憐她總遇不到好男人,遇不到好機會,遇不到好際遇.
女人才發覺,自己的錯誤太深.
原來,在誤會的過程中,她已愛上這分手多年的情人,
然而如今真相大白,是萬分羞愧,也是萬種懊悔.

如果舊情人沒有親自承認他還眷戀你,
千萬不要癡人妄想,以為自己的魅力依舊不減.
人的擇偶條件一直在改變,更包括對於容貌的喜好,
愛上你的放蕩不羈,戀上你的深邃雙眸,全屬第二次大戰時發生的事情了.
即使,無意發現他還穿著你送的衣服,甚至那衣服是你的,
那也不能代表甚麼.
你可以高興的是,你對衣服的品味不差,這麼久了,還能讓他繼續穿著.

瞎猜他還愛著自己,或者覺得他對自己還有虧欠,
別再把自己當作大情聖.
事實上,在他的心裡,你已經不知道是哪年哪月哪一天的過客而已了,
對你好,你該感謝,他還把你當作朋友,
而不是後巷的垃圾,丟了後發臭,看了就作嘔,
還忘記那堆垃圾曾經是屬於自己的.

本來我是打算看看而已,不回貼的。
但方格坛主的文筆真的很好,我喜歡,不回不能!
在文字里我沒看到一絲的色情。
但卻把慾海男女的一切都呈現出來,強!
再次期待方格坛主的文筆。

woW~~

5天内,竟然有超過1200的點擊次數~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

这帖子是我这几天在生活流连的唯一原因。

潜水艇 字

弄影 该用户已被删除
男人和女人的關係永遠都是那麼複雜難懂...
性和愛,就象雞和雞蛋哪個先有,哪個重要..

其实酱的问题是见仁见智的,并不能说是那个比较重要.
我的朋友曾经说过,她就算是没有男人也还是可以好好的活者,并不会在生活中缺少了男人就会变得无法生存.
我承认她说的没有错,但是,如果每一个人都是酱想的话,那以后就没有人类了.
如果说,就算不要生孩子,从孤儿院那里领养一个回来,也是可行的阿.
没错,这的确是可以,但是这不可能维持很久的日子.

人生存在这世上,主要的目的也是为了能够让自己的下一代活在这个世界而已,性是一个方法而已.但是必须在有爱情的前提下才可以成立.毕竟,你的另一半是你将要面对一辈子的,两人在一起,没有爱作为润滑剂的话,酱的生活很快就会宣布破裂的.

[ Last edited by devilpig on 22-2-2005 at 10:03 PM ]

Follow Us

喜欢方格的文字
简单  不造作
凌厉的剖开男女之间的情和色
期待更多的作品
加油

badman79的分身 该用户已被删除

笑话

女人时常暗讽男人说的笑话多么的不好笑,而还要勉强自己去笑。
然女人永远也不知道的事情就是,要准备一个笑话逗一个女人笑,是天底下最难的事情之一吗?
也许女人永远不用去取悦男人的心灵,所以不知道说笑话的难度。
女人认为利用自己的身体去取悦男人就好了,其实那只是取悦性欲而已。

像张小娴说过的,男人连自己的快乐都不敢说出来。
是因为自己都不知道自己的快乐是否是心灵的快乐。
而用身体去取悦的女人以为男人快乐了,其实那只是种满足,而不是快乐。

男人的笑话也许开始是吸引了女人,久而久之女人发现男人的笑话已经到了瓶颈了。
男人的笑话不是取之不尽用之不懈的,就连搞笑大师周星驰都要用两年来想新的点子。
而且男人的笑话都是男人传给男人的,因此现在这个男人说的笑话也许是你上一个男人说到烂的笑话。

女人,你的笑话有让你的男人称赞过吗?还是得到一句“白痴”,“幼稚”还是“无聊”?
男人,你的笑话让女人称赞过吗?记得!厉害就好,不要假厉害。

噢。。。 还有一种笑话很适合男人的,就是黄色笑话。

女人你说过黄色笑话给男人听吗?

也许这个就是一个笑话,男人和女人的爱情本身就是一个笑话。

如果舊情人沒有親自承認他還眷戀你,
千萬不要癡人妄想,以為自己的魅力依舊不減.

就算承认了 也不代表什么 甚至是另有目的.
例如..空虚的时候,找回旧情人方便缠绵.

hermitee 该用户已被删除
十、他還在愛著我吧?

我爱你,你不爱我不要紧,但请你走开。。。(抄来的)

十一、相愛需要氧氣

女人感到不開心,因爲她最愛的男人對她不好。
睡覺的時候,沒有緊緊抱她到天明。
直到有一天,男人叫女人跟她交換角色,
要女人擁著他,無論夜裏男人會作出怎樣的動作。
於是女人很開心的,抱得很緊很緊,一刻也不願放開。
1個小時過去了,女人開始感到手臂麻痹;
2個小時過去了,女人覺得有些呼吸困難;
3個小時後,女人睡着了。
男人忽然將手攤開,壓在女人的臉上,
被驚醒的女人,就遠離男人到1公尺外背著他睡覺。
女人才明白,甜蜜也要面對現實。
有時候,女人更是忽如其來的一腳,將男人踹開,
讓男人一夜都不能好睡。

再怎麽相愛,兩個人都需要空間呼吸。
總不能你在沖涼的時候,她就形影不離在旁邊的馬桶作巧克力蛋糕。
睡覺,兩個人搶著氧氣,對彼此呼出二氧化碳,
這是互相傷害。

兩個人一直都是並肩地走著,
我會希望,我能在你的面前,看你走路的樣子,或看看你的背影,
認清楚每個角度的你,我會發覺更多不同的你。
當然,從遠處看你,也能享受你離我很遠時候的隱約憂愁,
才更珍惜當你靠近我的時刻,告訴你那些你不在我身邊的心情。

十二、你可以坏一點嗎?

女人討厭男人好色,不喜歡男人動手動腳,
在任何場合都不知道輕重,不會尊重她;
可是,女人也不希望自己的男朋友是個木頭。
吃飯的時候吃飯,不會說多兩句話;
看戯的時候看戯,不會伸手來抱抱;
電話裏頭都是正經的事情,不會多說幾句明知道還是要說的:我想你。

女人要哄哄男人,感冒不會好的時候,
要向男人投訴說:我每天睡覺的時候,衣服老是被脫光,什麽時候病才會好呢?

男人不坏,女人不愛;
女人太乖,男人也不愛。
這很公平,愛情也是如此保鮮。
每天做一樣的事情,同樣的姿勢,同樣的速度,同樣的腳步,
人好像在跟自己談戀愛,看不到聼不到刺激感官的新事物,
是沉穩,還是沉悶?

坏一點,耍一些調皮,
我要的只是這樣。

badman79的分身 该用户已被删除
所以女人就是这样诸多要求,等没了才说当初应该怎样。

男人也是差不多的啦。。。

方格 于 23-2-2005 21:57  说 :
木頭。你可以坏一點嗎?

知道了,我已变成前能伸后能缩的“橡皮”了

方格 于 17-2-2005 04:34 PM  说 :
初戀未必是你的最愛.

有时候和初恋重逢,未必是好事.
尤其是对方变了个样,当你看着他,心理总是觉得怪怪的
这个阿嫂,老伯就是当初我义无反顾的对象吗?
可是,你又仿佛在他的笑容中看见了那一丝丝的感动和回忆,感动自己曾经这么荒唐,天真,无知.
记得那些六点痛苦又快乐的起床上学日子.

有时和初恋见面,只是为了自己.

让自己能够很得意,呵呵,活该,你放弃了我,老娘现在不知道有多逍遥快活.

让自己可以得到一丝丝的安慰,哈哈,原来已经变了个样,开始秃头,大肚腩,活脱脱变了个衰样子,还好我那时候没跟你

让自己的时光能够倒流,能够回到从前,心再变成一个小孩子.

让自己能够可以只是很平静的记起他的样子.

让自己可以来得及说出以前错过的话

让自己能够道歉,

有时,和初恋再见,不用想那么多,
因为我们都已经不再一样了.

看了版主的第11和12篇后, 综合两篇文章得出的结论, 也就是孔老夫子提倡的学说, 中庸。 爱情, 需要奉行中庸之道, 才能更持久。 呵呵。。。

就空间问题, 中庸可以解说为别太近也别太远。 也可以诠释为有时候紧贴, 但有时候也得有些距离。。。呵呵。。。这样的解释可以延伸至另一名句,“小别胜新婚”。。。因为贴紧得久了, 分开一阵后再紧贴的话就会火星撞地球的爆发更强猛的火花。

至于坏不坏的性格问题, 更容易解说怎样将中庸之道融入其中啦。 就是有时候坏, 有时候乖。 该乖时你就乖, 该坏时就坏, 这样才会有新鲜感。 言下之意, 就是要做个双重性格的情人吧。 呵, 至于床第间亦该如此, 保持中庸之道。 就是别为性而性, 也别为爱而性。 该是因为性爱两者本就是相连的, 是分不开的。 两者缺其一都不是完整的爱情。 当然, 从另一方面解释, 中庸之道亦可以解释为别太放任于性爱, 即是别当一夜7次郎, 夜夜笙歌。 再强健的人都会有问题。 当然也别当圣人的谈无性恋爱, 过其无性同居生活。 这样都不是中庸之道也。 中庸之道就可以用于床第间的次数, 就是别太多也别太少。 就别压抑, 但也别过度透支。

就情爱世界里, 保持着一颗中庸之心, 能宽容你的恋人, 亦宽容了自己, 岂不是很好吗?

chuaneow 于 24-2-2005 01:06 AM  说 :
看了版主的第11和12篇后, 综合两篇文章得出的结论, 也就是孔老夫子提倡的学说, 中庸。 爱情, 需要奉行中庸之道, 才能更持久。 呵呵。。。

就空间问题, 中庸可以解说为别太近也别太远。 也可以诠释为有时 ...

歹势打岔一下。。。
孔丘这老头子的学说不是中庸,而是假仁假义耍嘴皮子光说不练。
中庸是庄子。

十三、愛你就不怕你臭

甚麼時候,你才確定你愛上了一個人?
直接了當的問自己,有沒有衝動想親吻他的嘴?
如果你會顧慮他嘴巴裡面的氣味,他的口水會不會很多,
那你就別再想了.
因為當你愛上一個人的時候,你更想知道他嘴裡的味道,他的口水比果汁還要甜.
身上都有他的味道,那是一件多快樂的事情.
即使是熱熱的汗味,都會讓人多想多聞幾回.

有個男人說,他最喜歡的味道是舊情人的味道.
每次見到那個舊情人時,他都會偷偷多聞她髮裡的味道.
有時候被發現了,就免不了會被潑辣舊情人毒打的下場,
不過,明知山有虎,偏向虎山行的他,仍然很願意冒險.
已經有了女朋友的他承認,他還喜歡著那個舊情人.

味道沁入心坎,好像把所愛的人吸入了體內,
貼近而親密,跟擁抱的感覺不相上下.
像嬰孩會辨別母親的味道,暖暖的讓人很舒適.
就算多麼失落的心情,只要是愛人的味道,
心情就會忽然得到一些些的安慰.
愛愛的時候,更不會放過邊親邊聞的機會,
如果對方對你只是草率的親吻,只用手輕撫你,
你就認了吧,他的確不夠愛你.

愛你就不怕你臭,除非你放屁.

dude 于 24-2-2005 07:28 AM  说 :

歹势打岔一下。。。
孔丘这老头子的学说不是中庸,而是假仁假义耍嘴皮子光说不练。
中庸是庄子。

这位先生请去先搜集资料吧。 虽然我不是很了解庄子, 但庄子是道派学说的代表人物, 学说都以“自然, 道德”为主。 或许阁下对孔夫子并没什么好感, 但也别抹杀他的学说吧。 呵呵...
而且请就此打住对于孔孟老庄的学说之讨论吧。 毕竟这儿是方格版主的现代都市男女言情版。 呵呵。。。
http://www.china-tourist.com/gx-sxl-zyzd.htm

摘自http://www.confucius2000.com/confucius/kzsxyj/ch0010.htm

第十章 中庸之道

从孔子的仁学及礼学的构建可知,孔子的思想无处不充满一种中庸的智慧,从某种意义上说,孔子思想就是一种中庸思想,中庸之道是孔子思想的最重要方法论,中庸也是孔子思想体系中最重的范畴之一,孔子曾称:“中庸之为德也,其至矣乎!民鲜久矣。”(《论语·雍也》)何谓“至德”呢?《论语·泰伯》载:“泰伯其可谓至德也已矣,三以天下让,民无得而称焉。”又说:“三分天下有其二,以事服殷。周之德,其可谓至德也已矣。”其中,泰伯是周文王的长子,本可以继承王位,但却多次将王位让给弟弟;而周文王虽然三分天下有其二,却仍以臣子的身份事服殷王朝。对于泰伯和文王所为,且不论其主观动机如何,但有一点可以肯定的是,这一传说中的历史事件在孔子看来一种“至德”的证明。因为,泰伯和文王作为道德主体在面对王权与天下这样最大的外在诱惑时,仍然能够做出让渡的选择,这表明有更高的价值目标在吸引着他们去追求,而且,很显然,这种更高的价值目标不会是外在性的,而是内在性的,故孔子所谓“至德”是指一种“内得”而非“外得”,或者说是一种与“外得”相比较而存在的德。既然“至德”是指“内得”,则中庸作为“至德”也就是一种能够使主体的精神境界达到最高层次的“德”。而这种“德”,又包含着达成这一境界的方法论即“道”,故《周礼》曰:“至德”“以道为本”,王夫之也说:“道之至者,人不可违也,则中庸而已。”(《四书训义》卷二)孔子和儒家把中庸提得这么高,但为什么“民鲜久矣”呢?关于这一问题,涉及到中庸之道的产生与发展的历史问题。

[ Last edited by chuaneow on 24-2-2005 at 01:56 PM ]

在于长久的生活里来看,有变化的生活远比没有变化的生活来的有趣,也比较不会枯燥.
每天一成不变的生活很难让人提起劲来,日子就了,就会向往外面多姿多彩的日子.
就好像杨过与小龙女在死人墓穴里生活时,一开始是甜甜蜜蜜的,但是后来,杨过还是向往外面五光十色的生活,就又走入人群了.
变化的生活也不是说是要有很大的变化,只是在平常生活的时候,加入多一些元素在当中就好的了.比如买一朵鲜花送给她;假日的时候出外旅行;偶尔做些他喜欢吃的菜等.