佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方格

我不是在寫情色故事

想不到我还会有机会上来定时看帖子。。。
是你让我留连你的文字。。。

不知不觉中。。。吸引了我。。
写得很好的一个帖子

当一切归于平淡的时候。。。
就是一种福气。

对于我来说,有爱不一定要性,但对于有些男生来说,有爱就必须要性。。。
性在两者之间真的那么重要吗???

V!ncent_86 该用户已被删除
也许,男人要的是激情缠绵时两人毫无掩饰的感觉
也许...女人要的是激情缠绵后,他温柔体贴的抚慰

不好意思,我的恋爱经验不多,
说错了请各位不要介意

我觉得啦,男孩和女孩所想的事情是不同的.
男孩和女孩的生长环境不一样,所想的东西也不同(可能兴趣所至).
譬如说:
我在国中的时候,是住在宿舍里的.(我当时在台湾读书)

国一的时候,看的是热血漫画.
国二的时候,看的是热血漫画+暴力漫画.
国三的时候,看的是热血漫画+暴力漫画+色情漫画.

而我个人猜想女生应该是一直再看爱情漫画吧!
但是我朋友告诉我说(女生):

国一的时候,看的是爱情漫画.
国二的时候,看的是爱情漫画+色情漫画.
国三的时候,就用身体来体验,不看了.

呵呵,很奇怪吧!男生和女生是相差酱远的生物.
我朋友还说,当你们这些男生在看A片的时候,我们已经在做了呢!
无语.......

Follow Us
我又觉得,男生和女生所想的东西和年龄有较大的关系.
以男生来说;
20岁的时候:希望可以开始一个轰轰烈烈的爱情
30岁的时候:希望能找到一个能成就他的人
40岁的时候:希望能找到一个肯为他生小孩的人
50岁的时候:............不嫌弃他老就好了
60岁的时候:想要找一个伴
................
80岁的时候:只要她还没死就好了.

这是以前看的某一篇文章所说的情况,在年龄,环境的不同下,抉择和目标都会不一样.
我是酱想啦.....对不对就不知道咯

情,爱,性之事,本就如此。

是不完全的性教育和保守的社会把少年人变的如此。

此贴给迷途或未开窍的小DDMM们看最适合了。

感謝大家的落力支持,
在下真是感到感激不盡,
因此承蒙各界關愛,
本人決定朝挑戰極限邁進!!

哈哈...
我只是開玩笑...
被我耍了吧,瞎高興了~

版主文笔不俗,大胆,直接,泼辣兼而有之。 但也请留意一下错别字。。。 无论如何, 值得鼓励及捧场。

男性的感官主要在于外界的刺激,如眼睛能看到的,耳朵能听到的事物.
而"性"就能满足男性的需求,在爱情里,先看到性,后看到爱.
而女性的感官主要是在于心灵的变化,感受及刺激等.
而"思想"就变成女性的追求目标.在爱情中就以爱为前提或占大部分,而性在她们的爱情里只是一个小插曲.

就好像说男人的主要目的是上床;而女人的主要目的是谈恋爱.

在当男人只注意到性忽略爱的时候,你的肉体是得到满足的,但是你的心灵是空的,你是什麽都没都没得到,你.......活在一个...孤独的世界.
在当女人只注意到爱忽略性的时候,你的心灵是满足的,但是你也只是活在一个只有自己的世界里面,....独自一人...
只有在两方面相注重的时候,才是一个原;才是一个圆;才是一个你要的缘.
人是不可能一个人独自活下去的,一定要有两个相异的个体在一起,才能活下去,组成一个家庭,一个社会,一个国家,一个世界.

在男人的眼光里,只有看到性;而女人的眼光里,只有看到爱.
但是这样的话并不是一个完整的形态.
男人只为了性的话,只能活在自己的世界里面,自己的心灵还是空虚的.
女人只为了爱的话,只能活在自己的世界里面,并不能遵循自然的道理.

人是不可能自己一个人活下去的,必须要有两个相异的个体在一起,才能活下去.
这样才能形成一个源;形成一个圆;形成一个你等待已久的缘.
两人在一起,组成一个家庭,一个社会,一个国家,一个世界.

八、善意而虚伪的称赞

女人遇到一个小弟弟比较小的男人,
一看见的时候,就装作若无其事,
也没有特别的夸张反应如:哇!就这样而已啊!
反正自己爱的也不是小弟弟,而是主人。
有天,会善意的哄男人说道:你的啊,很健壮哦~
男人也有些骄傲的,得意洋洋的自信微笑。
虽然男人或许不知道真相,也没有跟别人比较过,
不知道自己的分量到底有多少,但至少,他会觉得,
在这个女人的评价里,他不是只有一点点而已。

男人对待女人也应该如此。
千万不要说:哇!妳跟荷包蛋有什么分别哦?!
仍然要善意地对女人说,妳的很令我无法掌握。
女人才会觉得,她有吸引你的地方,令你对他多加迷恋。
诚如,对方作的菜有多难入口,也不要当场直接吐个满地,
微笑的点点头说,谢谢你为我做的菜,我很喜欢。

爱你,我也很需要自信。
让我觉得,你看得起我。
更尤其,千万不要做比较,说谁的比较雄伟,谁的比较英勇。
倘若如此,我在你眼里,
连最基本的吸引力都没有,我会讨厌自己。

九、谦虚隐瞒也是一种聪明

多数男人,喜欢在同性朋友面前夸耀自己的性经验丰富。
就算从来没有过情人,也要说自己有过不少一夜情的事迹;
即使没有一夜情的经验,也要说自己的性能力其实很强,
总之,绝对不能在同性朋友面前丢脸。

但是,女人不一样。
一个无论拥有过多少性伴侣,或者情人的女人,
应该对于数量的真实性,保持缄默,
或者尽量将答案减低至能够让人相信的数字。
这才是懂事而聪明的女人。
不管遇上第几位情人,永远都要告诉他,他是最好的。

女孩念书时期,一直都很想告诉全世界,她恋爱了;
没有恋爱的,也要让人觉得她其实很抢手,
这只是面子问题。
可是一次又一次的历炼后,她会发现,光荣根本不会因此抹在脸上。

人总是希望自己是第一个,不是第一个,也不想用太旧的。
对车子,房子,甚至情人都一样。
一如,男人怎么都希望自己能遇上处女。

不过,男人也请切记,女人也不希望自己遇到一个烂货。

方格 于 21-2-2005 19:12  说 :
多数男人,喜欢在同性朋友面前夸耀自己的性经验丰富。
就算从来没有过情人,也要说自己有过不少一夜情的事迹;
即使没有一夜情的经验,也要说自己的性能力其实很强,
总之,绝对不能在同性朋友面前丢脸。

但 ...

对于未婚女子来说,未婚性行为不是件见得光的事虽然普偏了~
让别人知道"噢~我的初夜没了~我的XXX很能干..."什么什么的~
很光荣嘛???
想要炫耀另一伴的能力很超强嘛???
丢脸得很~私房事也很好意思到处宣传~没脸没脸了~
至少我是这么想~~~
我很保守的说~~

哇卡卡~

wen2000wendy 于 21-2-2005 07:33 PM  说 :

对于未婚女子来说,未婚性行为不是件见得光的事虽然普偏了~
让别人知道"噢~我的初夜没了~我的XXX很能干..."什么什么的~
很光荣嘛???
想要炫耀另一伴的能力很超强嘛???
丢脸 ...

我和你的想法一样涅~~
但我的朋友却喜欢酱。。

jacksim79 该用户已被删除
方格,看了你的文章,很有感觉。。

看得出一个思想成熟和不成熟的不同。。

来捧场一下。

或许是最近遇到太多事情了吧,
看到方格的文章,让我的大脑激荡了一会,想了很多

方格 于 21-2-2005 06:44 PM  说 :
女人遇到一个小弟弟比较小的男人,
一看见的时候,就装作若无其事,
也没有特别的夸张反应如:哇!就这样而已啊!
反正自己爱的也不是小弟弟,而是主人。
有天,会善意的哄男人说道:你的啊,很健壮哦~
男人 ...

讚賞會讓人變得更美麗。。。尤其是來自情人的稱讚。。。。所以﹐ 為了各位的福址﹐ 請多讚美妳/你的伴侶。。。哈哈哈。。。

方格~~~
都在说很现实的人情事物...
很好的帖子...
我也来追咯...