佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方格

我不是在寫情色故事

写得很真实。。赞!!

很张小娴噢
你的观点和她都蛮相似的

一点也不情色
这些都是现实社会的爱情观

六、你知道我現在有多慘嗎?

一個朋友,有個女同事新來到他們的公司.
當女同事有甚麼不明白的地方請教他時,
在問題解決後,女同事會說,你很聰明喔.
後來,女同事開始邀約他和其他的男同事一起吃飯,
或者去KTV,甚麼都好,就是公事以外的活動.

聽到這裡,我就告訴他說,那個女的接下來就會跟你要電話號碼,
然後開始forward sms給你,開始sms聊天,跟你談心事,
之後就會要求你們兩個人單獨出來,最後她會告訴你,她喜歡你.

三天後,他告訴我,我全猜中了,女同事已經進展到談心事的階段了.
哈.

我沒有說,她有沒有告訴你,她很慘?
這個問題有些缺的.
但,這是事實啊.

我已經看過太多這樣的案例.
有些男人或許也是這樣追求女人,從靠近,到說心事,
最好可以把自己說到有多慘就有多慘,
家裡的狗死了一打,衣服忘記收全濕了…
可是暗地裡,你自己去查查看,他也不過照常生活,
告訴你的那些倒楣事情,其實也沒造成任何困擾,甚至未必發生過.

有哪天,他不再聯絡你了,不是他慘到一敗涂地了,而是目標不再是你了.
玩膩了,誰還有興趣繼續?
你又不是天皇巨星,為甚麼要為你守候?
即使天皇巨星,也有下臺的時候.

可是不能否認,博同情,的確很得人心,
如果再加幾滴眼淚,效果應該很不錯.
就連對待舊情人,這招也是很管用.
無論你換了多少個情人,只要是有辦法讓舊情人知道你的消息,
就放風聲出去,永遠都要說你現在的情人對你很壞,
偷你的錢,不給你飯吃,每天約會不同的女人,打你罵你咬死你,
只有那個舊情人對你最好,這一輩子最好最好最好的.

這個叫甚麼?
這個叫後路.

情爱,为色相男女所困
你不是已经遁入空门了吗?
哦弥陀佛
sorry, is AMEN +

但我還是一臉色相…
哈.

1719 该用户已被删除
方格 于 17-2-2005 04:34 PM  说 :
男人被拒絕,這是常有的事情.
可是女人被拒絕,情況有如把自己貶到最低,自尊還受重創.
或許,有些人會覺得男的很笨,怎麼錯失大好機會?
但是後來男的應該會很慶幸,他給了他更愛的人.
有些事情,不一定早遇早好,遲遇可能更好.
就像,初戀未必是你的最愛.

嗯,我曾经拒绝过,我万万没想到她竟然骂她自己是低贱的。
我当时没想到要伤她自尊,当时我也是爱她的。
只因为我想拥有全部的爱先,才有性。
想法不一样,真的很难相处。

Follow Us

七、貼身衣物

女人甚麼時候除了對貼身衣物的舒適度有要求,就連款式也很挑剔?
貼身衣物是穿在裡面的啊,沒錯;
重點是有人看,才要開始挑剔它的外貌.
衣服也是有人看,才要注意自己穿得怎樣.

男人真是很幸福的人種,一堆堆成千上萬的貼身衣物,
幾乎都是為了取悅你們.
特別的日子,女人總會穿上比較特別的貼身衣物,
而男人呢?
沒穿上那件中學破到現在的國旗,這已經是值得慶幸的事情.

想像,兩個人干柴烈火,纏綿到了無法自拔,
為對方除下華麗的衣服時,哦…
原來是她上次在他家看到,那件晾在陽台上的破布,不,應該是國旗.
於是,要開始麻醉自己了,
我喜歡的不是這些,我喜歡的是他,是他,是他.
從此以後,每當女人回想那個浪漫的夜晚,還在為美好回憶沉迷的時候,
總被那件破國旗打擾,而停止了所有的白日夢.

男人總要求女人懂一點情趣,
而自以為那個在黑暗發光的保險套,是一種情趣.

呵呵,说到贴身衣物,
学问还真是不少呢~~
而男生们永远无法了解女生对漂亮贴身衣物的无法抗拒。
老实说,就算不是为了给取悦谁,
女生都有买漂亮贴身衣物的习惯,
白的黑的粉红的蓝的紫的
一天换一个颜色,
自己穿在身上也感觉特别开心~~
呵呵,至少我自己就会这样~~

如果你能持续写下去的话,那么就给自己一个精华吧~

现在很多人都开始把生活当成日记来写了,很少人能如此顾及大众写分享的~
给你一个掌声,继续努力,你的文笔很好~很有专栏味道~加油~

嗚~
難得Akyo兄來支持,我真是感動!!!!!
感動到要死掉!!!!!
謝謝!

精華?就由猴子君和小泉來評定吧.
目前我才寫了一點點,還不足以進入精華吧.
我會努力的.哈.
努力努力唷~

方格 于 17-2-2005 05:00 PM  说 :
不如說可能,他把妳當作服務站罷了.

有一个贴切的形容词,公共男厕。

我是草莓啦 于 18-2-2005 17:45  说 :

有一个贴切的形容词,公共男厕。

本來我想說是添油站的.
哈.

clap clap clap
写得真好
一针见血刺刺刺,有人被刺醒了没?但愿有

方格 于 2/18/05 17:52  说 :

本來我想說是添油站的.
哈.

坏男人认为女人是公厕,添油站。。。

好男人认为女人是自己专用的厕所。。。

有智慧的人认为想这些的人是无聊的!

[ Last edited by bigfish on 18-2-2005 at 06:09 PM ]

酷乐 于 18-2-2005 06:03 PM  说 :
clap clap clap
写得真好
一针见血刺刺刺,有人被刺醒了没?但愿有

我现在被刺到满身伤
去哪里claim医药费?

方格 于 18-2-2005 01:22 PM  说 :
女人甚麼時候除了對貼身衣物的舒適度有要求,就連款式也很挑剔?
貼身衣物是穿在裡面的啊,沒錯;
重點是有人看,才要開始挑剔它的外貌.
衣服也是有人看,才要注意自己穿得怎樣.

男人真是很幸福的人種,一 ...

男人是不是都不喜欢女人上下不一样色?

不知不觉,我已经养成了上下一色的习惯了....

P/S:楼上的好像一直在撑场面

写得真好。。。痴男怨女应看。

方格 于 18-2-2005 05:36 PM  说 :
嗚~
難得Akyo兄來支持,我真是感動!!!!!
感動到要死掉!!!!!
謝謝!

精華?就由猴子君和小泉來評定吧.
目前我才寫了一點點,還不足以進入精華吧.
我會努力的.哈.
努力努力唷~

.....

为何?

史地文公 于 18-2-2005 10:39 PM  说 :
写得真好。。。痴男怨女应看。

我是痴女
可以不可以看

方格 于 18-2-2005 05:52 PM  说 :

本來我想說是添油站的.
哈.

公共男廁,任何男人都可以自由進出.