佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不是在寫情色故事

這兩天再看了陶晶瑩的《愛唷》.
上一次看,是2001年的時候.現在是2005年.
這幾年來,發生了不少的事.也聽到不少的故事.還有一些的靈感.
但是,這些靈感,我不能寫進我的故事.
我怕我爸爸媽媽哥哥姊姊他們看到後,會對我刮目相看,
所以,我決定,劃開來說.

當然,都是關於愛情的.

為甚麼不去藝文壇呢?
因為我不是在做創作啊.

為甚麼不去愛情壇呢?
嗯…我就是不想.
因為還有一些關於嗯…
哈.總之,我要寫在這裡就是了.
我不管啦.
也希望大家發言一同來討論.

話說回去,這兩天再看了陶晶瑩的《愛唷》.
所以,我的腦子裡頭忽然聚集了很多男歡女愛.
不是情色.就是現實的,成人的,殘酷的真相.

就好像說,
當一個男人親吻一個女人,有時候可以是一種同情;
但女人不再愛那個男人了,連臉頰都不願碰觸.

你该不会是压抑了太久了巴。。。

一‵啐棄

女人不愛男人了.男人仍然愛死女人.
可是分手說不出口,關係依舊牽扯著.
男人埋怨女人好久沒跟他愛愛,
女人只好半哄半騙說這個週末.
週末一到,男人到了女人的家,準備要下車,
女人已經坐進車裡面了.
男人一臉憂愁的啟動車子,女人問他,你怎麼了?
男人起初不說,後來還是投訴了,我要愛愛啦.
女人說,哦…可是我今天好累哦.
於是,又再拖延下去.

男人沒有想過,女人的感受是如何.
女人當時在想,我快受不了了,除了這個,就不能做一些別的嗎?

當你深愛一個人的時候,你會很願意,甚至沉迷接受他所有的缺陷.
可是一旦愛說不出口的時候,
曾經你為之瘋狂的汗水,你都會啐棄怎麼有種難聞的臭酸味?

不愛他了,就連碰都不想碰,看都不想看.
說多一句話,都覺得煩.
比普通朋友還要更想踢開.

不要看太多III片
看IIIII的,你应该不会想那么多

sou11ess 于 2005/2/17 12:07 PM  说 :
不要看太多III片

有经验的人说话了

我哪兒看了?
我時常看的文字比較多.畫面比較少.
哦,對了,最近我看了nicolas cage早期的電影,8MM,
說有關X影片的故事,很好看.一流.

Follow Us

二、太認真

女人愛上一個男人,男人是個一夜情的愛好者.
女人以為她是個例外,結果男人還是向她要求了.
她雖然接受一夜情的觀念,但是她拒絕了他的要求.
男人不明白,女人說,因為我的確喜歡你,所以我不要.
男人還是不明白,妳既然喜歡我,為甚麼卻不要?妳不覺得這很矛盾嗎?
男人覺得女人其實在玩弄他,怕吃虧,所以拒絕他.
之後,也沒找過她了.

到底誰在玩弄誰?

女人不要,真是因為她喜歡他.
她不想一夜情存在他們之間,因為她對此很慎重.
如果兩個人的關係莫名,名分更是莫名,
那麼,感情根本都不存在.

有些時候,有些人,
只是把愛想得太簡單;或者把愛想得太認真,
頻道不一樣,認真的往往會受傷.

1719 该用户已被删除
sou11ess 于 17-2-2005 12:07 PM  说 :
不要看太多III片

不会啊,我觉得楼主写得蛮有道理的。

哈哈,你叫楼主看IIIII的,酱坏。

jacksim79 该用户已被删除
sou11ess 于 17-2-2005 12:07 PM  说 :
不要看太多III片

爱 = 感情
IIIII = 性

爱 != 性 /

如果没有感情要怎么做爱?你做得下吗?可能只有少数的女人做得下。。

四‵勉強ML

勉強的ML,就是沒有感情的ML.
尤其是女人,特別勉強.
但如果是一個可以令男人完全不動聲色,
這個女人,妳可以徹底放棄了.
因為妳在他的眼裡,不只是過期,幾乎都發霉了.
不是妳失敗,而是妳該離開了,還有更需要妳的人.

勉強的ML,女人感覺到男人很賣力,
可是自己卻一點感覺也沒有,只想快點結束.
只好假裝很愉快的呻吟,是憐憫,也是激勵男人,
好讓自己快些可以脫離苦海.
如果這個時候,男人還以為自己很成功,竟然還繼續撐著,
這場ML,真不知是一種甚麼意義.

倘若真是深愛著對方,再累你都會奉陪.
每一個細節,也不想草草帶過.

如果沒有感情的ML,那個根本沒有Love的存在,
又怎麼Make呢?
無可否認,大家只是來促進血液循環,刺激心跳頻率加速的健康活動而已.
閉上眼睛,不是享受,
只是怕你會發現那張心不在焉的表情.

如果,如果還要幻想對方是別人,
那…不如算了吧.
不過記得,千萬不要叫錯名字,
這比被發現假裝,還要更傷.

你会选择可以满足性欲的爱情呢? 还是可以满足心灵的爱情呢?

有人说:男人先有性才有爱,女人先有爱(心灵沟通)才有性。
爱情本身就包括性和爱(心灵沟通),没有性的爱情和没有爱(心灵沟通)的爱情都是有缺陷的。

但,仔细的想一想,在爱情里,性的需求比较重要呢,还是心灵的满足重要些?

如果你的爱人只可以在性事上满足到你,可是他给不到你心灵上的需要。
当你寂寞孤单时,他/她不懂得安尉你;当你渴望找人倾诉时,他/她和你话不投机,彼此之间的话题南辕北辙,已找不到共同的话题。
这是肉体激情的爱情。。。
总而言之你们之间仅剩下性这回事而已。

反过来说,

如果你的爱人只可以在心灵上满足到你,可是他给不到你性的索求(假设你的伴侣因为意外或其它原因而造成性障碍)。
但他/她是个风趣幽默、善解人意、能言善道的好伴侣。你跟他/她在一起时永远不会感到孤单寂寞,你们之间有说不完的话题;他/她是个很好的倾诉者,会教你很多东西。
这是柏拉图式的爱情。。。
总而言之你们之间仅剩下心灵的沟通而已。

如果有一天,基于某些特别的原因,你只可以选择其中一样,

你会选择可以满足性欲的爱情呢? 还是可以满足心灵的爱情呢?

选择后,请说出你们的理由或看法。

唉。。。为何要因为这样而做选择?
如果得到他的身体得不到他的心,那拿来何用?
如果得到心,却得不到身体,生活怎么过?那不是没情趣?         

人生因为有梦而精彩
爱是发自内心的,不是我们的脑袋可以控制。
想念的时候,不是脑袋在想,而是心在想。
我选择可以满足心灵的爱情

什么形式的爱情不重要
重要的是爱情里的她爱我

个人比较注重心灵,性欲算是其次吧。
我觉得,一段爱情能有多甜美与真实有赖于心灵上的结合。
如果有一天,大家都七老八十的时候,试问要拿什么来保存这爱情的温度?

我选择后者,因为真正的爱情不应该建立在性欲上...
这是件自古皆然的事,虽说凡事都有例外...
但我想大多数的人都会应该赞同我所说的吧!
我也坚决承认这是真正爱情的信仰!

满足性欲的爱情 让你觉得孤单
满足心灵的爱情 让你觉得幸福

当然是首要选择满足心灵的爱情啦!!!!
如果是为了性欲,去叫鸡就好啦!!干吗还要酱辛苦去追求一分爱情啊!!

我是男的,但是我不会为了性才去爱!
如果世界上没有性,我也会爱我另一半的!          

我选择可以满足心灵的爱情。。。因为,心灵沟通比性爱来的难,重要。。。心灵沟通不容易得到,但是,性爱。。?可以控制。。

有爱也有性....
才正常...

這個才是四、當女人先開口(哈)

我的一個男性朋友,25歲還是個童子之生.
初戀也還是25歲那年才開始的.
總之甚麼的第一次,都給了那個女孩.
我當然就是很38的問他,誰先要的?
他說,是她.
在他們兩個交往的4個月後.

他覺得,好像有些隨便,但是他沒有嫌棄她.

如此說來,那個女孩應該之前就已經性福過了.
而且,習以為常,如接吻後就必須做的事情.
其實也沒有甚麼好奇怪.
他覺得不好意思的是,第一次,他太緊張,完全在狀況外.
哈.

交往的半年多後,兩人分手了,也是女孩提出的.

不過他也沒有期望過,女孩跟他關係如何,就不會離開他.
這個時代不一樣了.
即使,女孩是第一次,也不會永遠死守在一個她沒了感情的男人身邊.
所以,男人,如果想要用這種方法來套住一個女人,
這種想法,是太太太太太太天真了.

我以前的一個同學,18歲那年,還是處男.
他的女朋友15/16左右,主動跟他要了.
就在床上,兩個人正水深火熱中,男的拒絕.
過後女的就跟男的分手了.

男人被拒絕,這是常有的事情.
可是女人被拒絕,情況有如把自己貶到最低,自尊還受重創.
或許,有些人會覺得男的很笨,怎麼錯失大好機會?
但是後來男的應該會很慶幸,他給了他更愛的人.
有些事情,不一定早遇早好,遲遇可能更好.
就像,初戀未必是你的最愛.

方格 于 17-2-2005 03:57 PM  说 :
勉強的ML,就是沒有感情的ML.
尤其是女人,特別勉強.
但如果是一個可以令男人完全不動聲色,
這個女人,妳可以徹底放棄了.
因為妳在他的眼裡,不只是過期,幾乎都發霉了.
不是妳失敗,而是妳該離開了 ...

对这一段有特别身的感触,只是角色对换而已。
现在回想觉得很亏欠。

五、用身體來誘惑你

或許,‘男人用下半身思考’的觀念深入人心,
女人會覺得,用身體或許可以緊牽著他的心.
女人啊,不要這麼傻,好嗎?
不要做到這麼可悲好嗎?

一天,男人帶了女人回家.
後來,他去沖涼,女的在房裡等他.
先說明哦,男人完全沒有遐想.
當他推開門的時候,哦,太棒了,真實的春宮圖就在眼前.
他安捺忐忑的情緒,若無其事的說,
妳很熱啊?來,我們出去吃雪糕.

你可以說男人假正經,也可以說男人沒經驗.
可是,有沒有想過,如果他和這個女的翻雲覆雨後,
女的告訴別人說,這個男的跟她不只是朋友了;
而如果,男的不喜歡這個女的,他就背上吃飽了就想跑的罪名.
所以,世上沒有白吃的午餐.
連一夜情,也要冒著染病的風險.
更何況,對方就是你認識的人?
難道,事前,大家要勾勾小指說,我們不能說出去哦~?

女人,飢渴也要找遠一點的,不要讓人覺得妳不只便宜,
而且連甚麼費用都不必給.
愛他的話,就不要用身體去誘惑他,
如果真不來電,即使把你們兩個人丟去荒島也於事無補.
何必用這樣的方法來欺騙自己?

可能他就會喜歡我了呢?

不如說可能,他把妳當作服務站罷了.

世界上出现那么多的痴男怨女
都是不搭掉而引起的
无论是在生理上和心理上的配合

因为这样子
所以才产生那么多的又爱又恨的爱情故事

男人和男孩的心态,的确相差很远
女人,何尝不是

呵呵,写得非常好~~
直接且句句刺中要点~~
有点张小娴的味道。

你們都是成年人了喔,
果然就是不同.
如果,太露骨,或太煽情,
麻煩各位指點指點,謝謝喔.

[轉貼]蔡瀾給女人的忠告

一、千萬別幻想你可以改換男性的個性,你只能更換的,是他在做嬰兒時的尿布。
二、當你的男朋友離家出走時,你能做些甚麼?把大門關上,永遠別讓他來。
三、要找男人,隨便找一個好了,別分年輕的或老的,他們都是一樣,他們不會成熟。
四、所有男人都是一樣,只是臉不同,方便你認出他是張三李四罷了。
五、不必把男人當傻瓜,他們本身已經是一個傻瓜。
六、猶太人的子孫在沙漠浪蕩了四十年,可想而知,甚至在《聖經》的舊時代,男人已 經
沒有甚麼方向感。
七、有幽默女人,不是會說笑話的女人。是聽了男人講話時,笑得出的女人。
八、當你的男人上司向你說:「你看來一點也不太忙嘛。」
你儘管回答:「那是因為我每辦一件事,一辦就辦妥了。」
九、如果男人問你:「你的電話幾號?」
你儘管回答:「要是我告訴你,我就要換新號碼了。」
如果男人問你:「你住在哪?」
你儘管回答:「要是我告訴你,我非搬家不可!」
十、如果男人問你:「你想念我嗎?」
你儘管回答:「你不消失,我怎會想念你?」
十一, 如果男人要求:「把我的早餐拿到上來吃。」
你儘管回答:「那你去廚房睡覺好了。」
十二、如果男人問你關於書本的事:「你最喜歡看的是哪一部(簿)?」
你儘管回答:「支票簿。」
十三、如果要叫男人做一件事,最好的辦法是向他說:「這件事你做不動,你太老了。」

[轉貼]蔡瀾話男人

1。 好男人,多數是醜的。
2。 英俊的男人,多數很壞。
3。 又英俊又好的男人,多數搞同性戀。
4。 又英俊,又好,又很正常的男人,多數已經有老婆。
5。 不英俊,但是好的,沒有錢。
6。 不英俊,但是好的,又有錢的男人,多數以為你愛他們,是為了他們的錢。
7。 英俊的男人,沒有錢,要和你交朋友,是為了你們的錢。
8。 英俊的男人,又不太好,但是很正常的,多數認為你不夠漂亮。
9。 認為你是漂亮,又是正常的男人,雖然溫柔又好,但多數不敢約你出去
10。 有點錢,有點英俊,有點正常,對你有點好,又是沒有老婆的男人,從來不採取主動
來約你。
11。不採取主動的男人,女人只好採取主動,這一下子可完了,他們以為你很cheap, 不
值得娶你做老婆。

jacksim79 该用户已被删除
sarukun 于 17-2-2005 05:16 PM  说 :
男人和男孩的心态,的确相差很远
女人,何尝不是

男孩时,做到一半时我告诉她我要回家了。。。

男人时,恨不得多做几次,多几个不同的对像。。。