佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾行程----如有时间,帮帮我吧

大家好。请帮我看看以下的行程

First Day
台中逢甲:桃园机场-逢甲新宿-心之芳庭-彩虹眷村-高美湿地-逢甲夜市

Second Day
台中逢甲:鹿港-广兴纸寮-埔里酒厂-18度巧克力房-纸箱王-卢山温泉-逢甲夜市

Third Day
台中南投 :九族文化村-清境青青草原-小瑞士花园-日月潭-文武庙-清境观星园

Forth Day
台北 :士林官邸-故宫-淡水老街-渔人码头-诚品书店-美丽华摩天轮-士林夜市-台北猪窝/colourmix

Fifty Day
台北 :野柳风景区-金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)/九份老街/五分埔/绕河夜市-台北猪窝/colourmix

Sixth Day
台北 :龙山寺/袖珍博物馆/台北101/西门町/基隆庙口夜市/台北猪窝/colourmix

Seventh Day
台北 :中山地上街-永康街-回马来西亚

回复 1# 丝袜奶茶
First Day
台中逢甲:桃园机场-逢甲新宿-心之芳庭-彩虹眷村-高美湿地-逢甲夜市
若早上班機抵達就可完成這些行程~

Second Day
台中逢甲:鹿港-广兴纸寮-埔里酒厂-18度巧克力房-纸箱王-卢山温泉-逢甲夜市
應該住在清境喔,紙箱王與廬山溫泉都在清境那邊,不應該再回台中住宿;不建議去廬山溫泉喔,廬山溫泉常年土石沖刷,走山巖重,即將遷村了~

Third Day
台中南投 :九族文化村-清境青青草原-小瑞士花园-日月潭-文武庙-清境观星园
這天可建議住在台中,離明天要去的台北比較近~

Forth Day
台北 :士林官邸-故宫-淡水老街-渔人码头-诚品书店-美丽华摩天轮-士林夜市-台北猪窝/colourmix
這天應該是從清境到台北的吧,恐怕只能去淡水老街以後的行程喔~

Fifty Day
台北 :野柳风景区-金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)/九份老街/五分埔/绕河夜市-台北猪窝/colourmix
這天建議將五分埔與饒河夜市改在第6天,因為都是逛街血拼行程,可加入基隆廟口夜市

Sixth Day
台北 :龙山寺/袖珍博物馆/台北101/西门町/基隆庙口夜市/台北猪窝/colourmix
將基隆廟口改在前一天去,五分埔與饒河夜市改在這一天

Seventh Day

以上紫色字體是我的見解,提供給你參考~

觀星園應是第二天住在那裡!! 第三天直接回台北了
傅哥

回复 1# 丝袜奶茶

First Day
>> 幾點到台灣桃園機場呢?
>> 這段路打算搭車還是包車呢?
>> 搭客運似乎有點困難

Second Day
>>去到了清境的腰邊,在網上就但個小時的路程,何必再花兩個小時回逢甲,隔日還要花一個多小時回到日月潭
>>看你的行程酷似包車
>>台中逢甲>日月潭遊湖>纜車>九族>埔里酒廠>18度C巧克力>觀星園
>>如果搭客運,時間上就得在下午四點20分於埔里車站上車上清境

Third Day
>>清境>清境農場>小瑞士花園>紙箱王>高鐵台中站>台北

Forth Day
>>OK

Fifty Day
>>看起來像是搭客運的行程 但是陰陽海應該是比較不容易到
>>包車就OK
>>如果你要去基隆夜市 基隆夜市的行程就得跟五分埔+饒河街對調

Sixth Day
>>龍山寺>西門町>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市

Seventh Day
>>台北地下街>永康街>桃園機場

請參考

回复 4# TAIWAN_GOGO

谢谢你
我会仔细参考

谢谢分享~~

Follow Us

彩虹眷村?!你知道哪里是什么地方吗?你准备包着什么态度去那里?

我是已经去了。。。

其实有很多景点,是美其名而已。到了那里。。。可能你会失望!如果你只是包着去体验看看哪还好!

还有你的行程,好像不是很顺畅。。。

回复 4# TAIWAN_GOGO

你是台湾导游吗?

回复 8# chesterhing

你是台湾导游吗

>>我不是導遊,但是你的旅遊疑惑,我大概都可以幫你處理
>>導遊只是個證照,但不建得清楚你要去的每個地方

回复 9# TAIWAN_GOGO

嗨,你好。我将在3月20号到台湾8天游,我的班机会在20号晚上11.20分到桃园机场,
我想在找靠近桃园机场的酒店入住一天,隔天早上就去台北了。
你能介绍一间便宜的酒店给我吗?谢谢

彩虹眷村?!你知道哪里是什么地方吗?你准备包着什么态度去那里?

我是已经去了。。。

其实有很多景 ...
网络富豪 发表于 25-8-2011 06:18 PM

那里是什么地方? 要抱什么心态才能去?

你的行程真的很赶。。。。
会很累。。。。