佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

筱泉 于 9-4-2005 13:32  说 :
DC 已经有 F.I.R 《无限》 整张专辑 了
我 刚刚下载完 现在在听着 《千年之恋》
你们 有空 也可以 去DC找了
找不到 MSN 或者 SMS 我
我 上去 share 给你们

考试顺利~

: ...

看到这几句,伤心到了极点,又在捶心肝了,不应该进来的…

穿越千年的伤痛 只为求一个结果  穿越千年的哀愁 是你在尽头等我

考试了~ =.=

我最讨厌的季节又回来了
显到~ 每天在努力让自己的天使和恶魔打架

怎么说?

嗯,天使每次都唠叨说
[喂~ 明天一定要去图书馆知道吗?]
[今天一定要读完这个chapter]
[不准动电脑!!]

然后,亲爱的恶魔就会出来卡卡叫叫了
[睡眠比较重要!!]
[你一天不上论坛哪里对得起自己?]
[厚~ 神经病吖?这个chapter酱长怎样读得完?明天继续!]
[瓦老~ 你是神吖?这样的东西哪里是人读的?]
[喂喂,你看,对面桌有帅哥哦~ 看帅哥先!]
[哇!下雨了!这种天气你拿来读书?笨哦!]

因为恶魔振振有词,所以多数的情况之下都是天使在升白旗。 =.=||
现在你以为我酱有空在这边打字咩? 马是那只小妖怪干的好事~
酱巧我的小红妹妹这个月又准时来报到了,我哪里还有心读书哦?

不过,算了,因为只剩下一科了 ^_^
其实没什么值得高兴的,那些没有拿这科的同学今天就已经考完去wet了
不过我还能怎样?只有安慰自己了...

Aja Aja Fighting~

EvG,skychin,shohoku,shookting,新力爱力新,jAsonwOng等等等等...
如果你们有在看着的话,也祝你们考试顺顺利利哦~ ^_^

我来了
看完你的日记咯~
真不好意思啦,为了我你把积分调底。。。
好感动

Good Luck n all the best in ur exams

加油,加油。。.

唉。。作嘛拿书起来读酱困难的。。

好像去睡一睡过后再来读。。

只是不知道会睡到几点

好了~从第一页看到尾~喜欢那个刀刀的网站~谢谢你让我看到一个好料的东西~喜欢你写东西的感觉~很真,很写实~感觉上你是一个很开朗的女生!加油哦~我应该会继续跟你这个贴的~
你快考试了,对吧~先祝你考试顺利!考晚后就可以好好休息咯~可以去旅行来放松心情~

美眉,我也去看了
你真的越来越水了哦
自叹不如

p/s:祝你考试顺利哦!

Follow Us
我考完啦,哈哈哈!!!
牺牲睡眠换来的的努力没有白费,虽然头有点疼,不过希望每一科都顺利过了就好,最怕是LAN的成绩,天保佑我呀,以后一定不随便翘课了,啊米拖佛,啊门,啊类路呀,啊拉。。。

祝泉泉考试顺利~

报到....
明天考最后一科networking...
没有什么读到
快要去自杀了
呵呵~~~~
大家也要加油吧~~

嗯,天使每次都唠叨说
[喂~ 明天一定要去图书馆知道吗?]
[今天一定要读完这个chapter]
[不准动电脑!!]

然后,亲爱的恶魔就会出来卡卡叫叫了
[睡眠比较重要!!]
[你一天不上论坛哪里对得起自己?]
[厚~ 神经病吖?这个chapter酱长怎样读得完?明天继续!]
[瓦老~ 你是神吖?这样的东西哪里是人读的?]
[喂喂,你看,对面桌有帅哥哦~ 看帅哥先!]
[哇!下雨了!这种天气你拿来读书?笨哦!]

哈哈。。。我也是这样。。永远都是天使打败仗!

你好哦,楼主~
我是小俊。。原来你是读inti的。。真好,DC++这么快就有新歌。。
哦~今天好累哦!
楼主要继续加油!
小俊还要来看哦!
对了,忘了告诉楼主,小俊也是梁咏琪的歌迷。。所以在第一页看到那一则的时候被吸引了
就继续看下来了~
嗯。。GIGI很快就有新歌了!
新歌歌名叫---游牧民族~~
好开心!

祝你幸福·快乐!

*~JusT OnE VoiCe~*

娃哈哈~ 我终于拥有属于自己的blog了 ^^
说起来,制造这个blog的过程还真的不容易啊~
从一开始下定决心那一刻起,到想名字,然后domain name,第一个post,还有编辑template等等
每个过程都还真的非常呕心沥血的说~ 现在总算有种苦尽甘来的感觉了。

Template改了又改,这个图画不满意换另外一个
颜色、背景音乐、profile、排列方式、插件,全部都很需要花时间的呐
我东问问一点,西参考一点,终于做出一个比较能见人的blog来了
哈哈~ 很谢谢Karen在MSN一直很耐心酱教我哦
那些插件和背景音乐都是她指导我弄的 ^_^

现在我的blog虽然还是很随便,不过也只有将就点了
鬼叫我没有这方面的天分 =.="
其实制造这个blog是为了我那些没有上论坛和不懂华语的朋友的
反正手痒痒,就弄一个出来了。

直觉告诉我你们在怀疑某些东西
不过不要紧,我现在就来证实
没错,我还没有考完试
不过今天人家已经去图书馆K书整天了说,回来做一个blog会死咩?

你们有空来我家坐坐吧~
离开之前记得签名呵~
不过不要来破坏它就可以了,人家的血汗来的说
网址吼~ 有缘人自然看得到
记得,我的blog的名字叫做 *~JusT OnE VoiCe~*

*~JusT OnE VoiCe~*

留言信箱 (VII)

苹果弟弟:做么最近都是你来留言罢了的?你的主人咧?叫他以后MSN不要一次过不要send酱多message来。我花轰起来可是会block人的哦~

陈淑琼:跟爸爸讲我也要e600c啦~

蜡烛:你们做到酱辛苦,我哪里狠心丢哦~

哭了:我现在才知道,原来酷乐翻译成英文的时候就变成Cola了~

naughty:不爽啦~ 很多人都考完试了说~ 我却还要继续拼~ 呜~

何马叔叔:做么你的帖子呈现code error的?你写什么哦?我都看不到的~

大便人:我马觉得那张照片不像我,可是我觉得跟熊猫眼没有关系啰~

新力爱力新同学:老师有没有称赞你的乌龟画到很漂亮啊?你就好啦~ 现在可以整天出去wet了。我还要等到拜六7点过后呢。你几时回hometown哦?

shohoku学长:你也是一个好命的,明天就自由了吼~ 加油啦~ All the Best~

Ev-G:你也不可以偷懒哦~ 日记要每天写的知道吗?

chai1981:你是唯一一个懂得欣赏刀刀的人啊~ 以后还要常进来坐坐哦~ ^^

小俊:稀客吖~ 其实我偶尔也会去偷看你的生活的。你的第一个女朋友,呵呵~ 梁永淇的新歌恐怕也是我先听为快了哦~

飞美眉:差点漏掉你了,幸亏我有回来check 我friendster照片骗人的啦~ 真人也有那么可爱就好
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 15-4-2005 at 10:56 AM ]

呆红苹果 该用户已被删除
筱泉 于 14-4-2005 03:04 AM  说 :
苹果弟弟:做么最近都是你来留言罢了的?你的主人咧?叫他以后MSN不要一次过不要send酱多message来。我花轰起来可是会block人的 ...

我也不知道。之前他怕你看不到所以才打多多msg....他说。。。他知道了,下次不会这样做..如果你block他,麻烦你通知他。好吗?谢谢

他进去你的blog了。。。他给你有缘人炸到,就算没有缘也可以去到的

[size=-9]

[ Last edited by 呆红苹果 on 14-4-2005 at 09:17 AM ]

小俊:稀客吖~ 其实我偶尔也会去偷看你的生活的。你的第一个女朋友,呵呵~  梁永淇的新歌恐怕也是我先听为快了哦~

原来筱泉有去拜访我的家哦~~都没有开声,我怎么知道你来过,还我那么冒失,连杯茶都没有给你~呵呵!梁咏琪的新歌哦?这次我赢了!哈哈~昨晚已经听过了!就觉得还好咯,已开始廷海听不出感觉,现在哦,听了十几次,感觉来了哟!呵呵~~我觉得GiGi最吸引我的地方就是他那把很平凡无瑕疵的声音。。我只记得胆小鬼那首唱到我嘴巴烂~然后新鲜真的是我最最喜欢的专辑!不过,他的歌真的都不会红了~小俊喜欢的是那份感觉。。。

考试的话也要加油~小俊其实也是在考试哦。。呵呵!不过还是天天混在论坛里。。明天最后一科了!哦~我的幸福日子离我不远了!

星期五就回家了,其实还蛮舍不得在学院的日子,和朋友一起玩的感觉真好。。。
回到家后又是一个人孤孤单单的等日子过,好无聊。。。

朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。。。

我...我考完了....
呵呵~~~~
不过拜六才回了
学妹啊~~
还有空做blog啊...
我看过了...
还不错哦~~~
不过写comment要register...

[ Last edited by shohoku on 14-4-2005 at 04:28 PM ]

johnmoo 于 19-3-2005 12:57 PM  说 :

楼上的好英阿~

小泉你就答应人家吧,看人家几够诚恳~

呆红苹果 于 22-3-2005 11:50 AM  说 :
xiao quan....你看。。你看。。心裡是不是很甜

他好像看不到Leh。
不可以,再来一次,这次要大个一点不然她看不到。

筱泉美眉,我真的真的很爱你的哦!
够肉麻吗? 喜欢吗?

hermitee 该用户已被删除
很假。。。上次说要请我吃什么的。。。

东风不破 于 14-4-2005 05:19 PM  说 :

他好像看不到Leh。
不可以,再来一次,这次要大个一点不然她看不到。

筱泉美眉,我真的真的很爱你的哦!
够肉麻吗? 喜欢吗?
[/b ...

你又来跟我抢人了?

新力爱力新 于 14-4-2005 11:09 PM  说 :
你又来跟我抢人了?

哦!他已是你的人了吗?
你别骗我啦!死人SE,去手机那边唱衰你才可以。
那么衰了那。新力爱力新了那!新力爱力新了那!。。。
呵呵。。。。还不死!也一身残!

东风不破 于 15-4-2005 12:36 AM  说 :

哦!他已是你的人了吗?
你别骗我啦!死人SE,去手机那边唱衰你才可以。
那么衰了那。新力爱力新了那!新力爱力新了那!。。。
呵呵。。。。还不死![col ...

你75我,东风75人哪,呜哇~呜哇~

唔制啊,我要返屋企啦!

泉泉,再见咯~
考试加油!