佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

筱泉 于 26-3-2005 22:58  说 :
My Boo by User & Alicia Keys

我一个朋友最近失恋了,是还未开始就没有了的那种恋爱
她说, ...

有的…

穿越千年的伤痛 只为求一个结果  穿越千年的哀愁 是你在尽头等我

总不能希望男人啃着树根还要继续投资下去吧...
女人有时候就是太矜持了

根据科学研究...
男人本来就是比女人冲动的动物~~~
呵呵~~~

[ Last edited by shohoku on 28-3-2005 at 09:50 AM ]

哈,不要说老哥没来报道~
只不过是迟了一些些而已嘛。。。。。

你有好好的照顾我的宝贝吗?
多留些美丽的回忆给我哦~!

等我能时常上网,我会常来坐坐的~
好吗?

1719 该用户已被删除
筱泉 于 26-3-2005 10:58 PM  说 :
My Boo by User & Alicia Keys

我一个朋友最近失恋了,是还未开始就没有了的那种恋爱
她说, ...

最简单的原因,也就是最不好听的理由。
男的,不是那么的喜欢那个女的。

Nash

Open Arms by Mariah Carey

Nash,你在牛津字典查不到这个字的意思。
可是在至少50个人心里,这四个英文字母代表了很深大的意义。
而我,竟然失败到差点忘记了它,若不是今天在friendster看到的那个friend request....

Nash,在几个新的friend request里唯一闪着颜色的名字。
很熟悉,可是没有用的我一时想不起来。
我打开了他的profile,看见了吉华国中L6S2班的合照。
我肯定他是我认识的人,可是单靠薄弱的资料和集合了几十个人的大合照,我猜不到他是谁。
于是我短消息了他。所以我才知道原来他是我高中同学。

Nash,我忽然想起了这个人。他也是我的同学啊!
怎么变成这家伙在用这个名字了呢?
所以,再一封短消息透过friendster递过去给他。
我带点抱怨的语气说:你怎么用这个名字啊?这个名字让我回忆起一个我们很想念的人呢!
他很快又回复我了,他说:

Nash,对我来说,不止是一个人的名字那么简单。它更代表了一个至死不渝的友情价值和一份怀念。自从两年“他”走了之后,我都一直用这个名字到现在。

Nash,就是我以前念中学的一个同学。
我们曾经很要好,他是我第一个称呼叫北北的人,可是此北北非佳礼色北北那种北北。
他有时候懒洋洋的,空闲时最喜欢弹吉他,偶尔上上网。
Nash,就是他一直在网上用的名字。
我最后一次看到他是在他打工的地方附近一个鸡饭店,记得那时候我们还稍微聊到未来动向。
他说他要申请去多媒体大学深造,可是担心成绩不够支持他进入那间大学。
我记得那时候我还鼓励他:没问题的,多媒体大学一定接受你的!

可是,他始终没有进入到多媒体大学。。。
在几天后,在我们最后一次见面的地方不到半公里距离,他遇到交通意外,当场断命。

一开始,没有人接受得了事实;可是不久之后,大家都接受了事实
再久一点,像我这种没有良心的就只会偶尔想起他,然后对他的印象渐渐模糊
不知道有多久,都没有在网上看到Nash上线了。
最后一次看见的时候,是在他走后的一个月,我们都以为是他。可是岂料只是他的哥哥在为他收集回忆。

四月十九日,他的忌日。
我想,我会去探望他吧。。。

Follow Us

留言信箱 (VI)

东风不破:不肉麻~ 一点都喜欢~ 呵呵

色长:九州色长这个位子你白坐了,是不是诚恳的你都看不出来?算了~ 你起来~ 给别人坐那个位子

灵儿:呵呵,记得吼,负责管理网之家的全部钱财那个人是我吼。。。我也很想你~

陈淑琼:你是不是abandon你的国民服务帖子了? 给我回去写!

苹果弟弟:阿2最近有没有75你啊?云顶你去还是阿2去?还是两个都去?还是观众去?谁讲那只狗没有人陪?他旁边有一只小熊陪他啊~ 张大眼睛看清楚~

Naughty:我怎么会忘记你呢? 四月中有没有空?我去找你~ 呵呵~

学长,bryon,1719:我也觉得可能是哪个男的并不那么喜欢那个女生吧~ 可是既然不喜欢,为何一开始又要踏出那一步呢?最后痛苦的又是别人。 爱情好麻烦吖。。。

哥哥:你的照相机还活着,放心~ 呵呵~
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 31-3-2005 at 10:48 AM ]

呆红苹果 该用户已被删除
筱泉 于 31-3-2005 10:46 AM  说 :
果弟弟:阿2最近有没有75你啊?云顶你去还是阿2去?还是两个都去?还是观众去?谁讲那只狗没有人陪?他旁边有一只小熊陪他啊~ 张大眼睛看清楚~

泉姐姐:ah2从来不75我的,他1很疼我,你们羡慕不来. 哈哈。。。云顶我想是我去,因为他们要绑我而不是绑ah2去~yeah yeah~~~我。。我。真的看不到有熊陪它 .它好可怜

银现在做工没有时间写哩…

穿越千年的伤痛 只为求一个结果  穿越千年的哀愁 是你在尽头等我

只是想纪录点东西

★我其实现在手头上有很多东西要做,可是我还在这里写东西,看来今晚的车费又省不了了

☆我在听着《Hear Me Cry》的钢琴版本。不说你们不知道,其实这首歌是我不小心下载错回来的。可是现在却爱上它了,缘分吧!大概是缘分吧!

★今天有一粒番薯在佳礼短消息叫我给他testimonial,我想到刚好手上有一个很歹死的,就爽快答应他了。睡醒后,看到他回复我短消息,问我是不是发烧了,须不需要带我去看医生。 =.="

☆听说Backstreet Boys要出新专辑了,我很兴奋,很期待。Clay Aiken什么时候还会出新专辑呢?

★林俊杰的《编号89757》我昨天下载了。一开始听不好听的。可是随着电脑整晚在重播他的专辑,我才发现林俊杰的味道其实还在。考虑去买正版~ 对哦,谢谢新力爱力新同学通知我DC++已经可以下载了哦~ ^_^

☆顺带一提,新力爱力新同学其实长得很可爱,白白净净的小男生。可惜他喜欢跟他一样白白瘦瘦的可爱小女生,所以我没有机会了。你们谁符合条件的自己短消息他呵~

★我在friendster放新照片了。我觉得照片里那个女人不像我。我好像没有她那么可爱。

☆我的旧同学也不能接受我的新照片,他说,熊猫眼很深的那张比较像我

★我在生活论坛到处走走,发现很多人的帖子都越来越精彩漂亮了。想给很多人精华,可是又怕给人家讲生活论坛精华泛滥。所以,还是算了,大家继续加油,你们都是精华的!! \(^O^)/

☆我的室友最近谈恋爱了。我一个人在房间的机会多了。我该怎么消除那种寂寞的感觉?

★每次祝贺别人时,如果我说“愿你所有美梦成真”的话,我是认真的。可是当然你们还得自己努力去实现你们自己的美梦。

☆这两天孔子一定有在保护我,因为我的小考都拿了A回来~ 爽到!!可是我知道Financial Accounting & Reporting这科我肯定不及格了。非常非常肯定。

★为什么论坛上转贴的帖子来来去去都是同样那几篇?

☆吼~ 刚发现到~ Friendster可以看到人家的星座了!这就好,我找适合我星座的男人容易多了。呵呵。

★收到一封陌生人send来的SMS,说他愿意负钱搞一夜情,然后说我如果是男人的话就算了。我回他,说我现在52岁,老公刚好出差去了,问他几时有空。然后他没有回我了。

☆6点多了!妈妈说不可以太迟吃晚餐,很容易肥,所以我这就闪人去了。呵呵。
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 5-4-2005 at 06:26 PM ]

我进来看看!!!

哪里知道竟然看到我的名字哦~~~

意外~~~

哈。。。小妈子~~~

那个锁匙你还收着啊。。。好感动哦~~

小犬,你的frenster什么abc?我要add你你add埋我,好不好喈?

不方便公开短消息给我

我在等待你的来临哦!!!
加油,等你考试完,我们就见面
祝福你哦!!!

看到你的生活这么充实,我也开心
努力点哦。。。。。

hermitee 该用户已被删除
★要请河马叔叔吃一餐。

漏掉叔叔给你加上。。。不要忘记。。。

也不能怪世间那种牛郎织女的爱情变少啦,
现在生活的代步实在太快了,太现实了,没有面包可能会有爱情吗?
爱情的速度跟不上。

不过如果有是就好啦,
那种爱情好单纯朴素,好简单,好温馨。

走的远,见得多,体验的多后,
很难想象他们是用什么心态去维持那一段情的,
以前可能还会天真的说为什么现代不可能有这种爱情,
现在呢,要三思后才敢说了。

说真的。。。你friendster的那张很难想象是你啊。。。
没有了你特有的象征。。熊猫眼

[ Last edited by 世人 on 7-4-2005 at 04:37 PM ]

不小心就走进来了

DC有F.I.R的《千年之恋》了,如果找不到就向我拿~
不过我还没找到整张专辑,如果你先找到记得通知我哦~

等下要去考Malaysian Studies,完蛋了,一打开课本就想睡觉,昨晚还敢敢下起雨来,不睡觉太对不起自己了
唉,下个学期死定了,又要拿完6科,第一次resit就这样献给那个死鬼讨厌的LAN subject....>_<

好啦,还是去翻翻两页再去MPH写个名字画只乌龟再说。。
下星期还有Database和Economic的final exam...>_<

祝考试顺利~

楼上的...
你的fir是cd version还是radio version的?
如果是前着...我也要可以吗?
呵呵~~~
想当年...我也拿过一个sem6科(加lan啦)
也试过一天考两科啊~~~
下星期开始考试了
各位加油啊~~
呵呵~~~

新力爱力新同学、shohoku学长

DC 已经有 F.I.R 《无限》 整张专辑 了
我 刚刚下载完 现在在听着 《千年之恋》
你们 有空 也可以 去DC找了
找不到 MSN 或者 SMS 我
我 上去 share 给你们

考试顺利~

呵呵~~~~
我也是刚刚看到....
要来报告了....
被你抢先一步...

筱泉 于 9-4-2005 13:32  说 :
DC 已经有 F.I.R 《无限》 整张专辑 了
我 刚刚下载完 现在在听着 《千年之恋》
你们 有空 也可以 去DC找了
找不到 MSN 或者 SMS 我
我 上去 share 给你们

考试顺利~

: ...

看到这几句,伤心到了极点,又在捶心肝了,不应该进来的…