佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

對女人不可以施與暴力,可是某些情況一巴掌卻比良言相勸來得有效。
至少讓對方能清醒去重新思考問題。
不過,一次爲限。

p/s
親愛的我的小馬子,
我最近皮癢,你要咬那裏都可以了。隨時送上門!

筱泉 于 8-3-2005 09:43  说 :

马的,你还真的是AB型的哦? :sp: 套Cik Kong以前讲过那句:“Selfish People”   我以为你A型的。因为你跟妈妈一样固执。 酱我们家就只剩下那个大头妖怪是不知道什么血型罢了啰 ...

这是天生的,银也不想做selfish people的吖!银知道的时候还挺失望的呢!

银干嘛一定要跟妈妈一样呢?对是跟到她的固执没错,不过银觉得银的性格和样貌会跟到爸爸对一点咯!那个死妖怪大头应该是O型了吧!

好St. John和Guitar Class他们是允许了没错,银得到赞同的那一刹那也兴奋得很,银也没说过自己不知足吖!但有一点你必须清楚晓得,他们只是表面上的允许,日后施予银的压力你又可曾体会过?

再说,St. John是银靠自己一手努力争取回来的,对课外活动不离不弃同时又能分配时间把学业兼顾好,较后再得到各奖项和名次的认同,让他们看到自己女儿的成长才慢慢对银放下心来的。你又和尝没有学长团?

至于Guitar Class,银从中二开始就一直苦苦哀求了几年他们才肯允许你又晓得?除了奖赏现金之外,带银到Muzik Sistem去报名是自己辛苦在PMR考获8个A的一种很大的鼓励与推动力。购买电子吉它的过程你也以为银是一讨就得到吗?当时候银为了音乐不惜放弃St. John的比赛,答应他们若银只玩吉它不读书就可以随时把吉它充公,他们也经过多番考虑之后才答应的。而你不是得不到,只是你根本没为自己要的东西坚持过,因为你根本就不懂自己要的是什么!

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默地等待

我不能捐血。
不然又一直給廢廢他們笑的了~
嗚~
我人生的污點
討厭他們

呃。
那個我也看到
我也不知道該說什麼
只是我真的很不贊成這樣來割自己

我小時候也是常常有想傷害自己的念頭
不過最後還是沒有
算是我怕死吧﹖
我頂多只是會找人來干架而已

長大了就更加不會了
壓力是誰都會有
但是可以有很多不同的方式來relax
不一定要用這樣的方法的

最多真的忍不住要扁自己的時候
猛掃自己巴掌吧
打到嘴巴出血就好﹐不要打到腦震蕩
呵呵

[分享]我还要回来!!

孤单北半球 by 林依晨

美国知名主持人林克莱特一天访问一名小朋友,问他说:“你长大后想要当什么呀?”
     小朋友天真的回答:“嗯………我要当飞机的驾驶员!”
     林克莱特接着问:“如果有一天,你的飞机飞到太平洋上空时所有引擎都熄火了,你会怎么办?”
     小朋友想了想:“我会先告诉坐在飞机上的人绑好安全带,然后我挂我的降落伞跳出去。”
     当现场的观众笑得东歪西倒时,林克莱特继续注视这孩子,想看他是不是自作聪明的家伙。没想到,接着孩子的两行热泪夺眶而出,这才让林克莱特发觉这孩子的悲悯之情远非笔墨所能形容。
     于是林克莱特问他说:“为什么要这么做?”
     小孩的答案透露出他真挚的想法:“我要去拿燃料,我还要回来!!我还要回来!”

可能是最近碰到太多不甚愉快的事情吧?看到这个故事是真的感触良多。
可能那个小孩子有发生过一些让他留下阴影的事啦。
可是我宁愿相信他是出自于心甘情愿要回来拯救大家的。
现在这种社会那里可能有这种英雄存在了?
大家各扫门前雪,你死是你的事,我最多帮你哀悼一下子。
没有良心一点还会去踩多几脚。
像故事里面的那个小孩,可能他基本常识真的很让人觉得想笑啦~
可是他那颗真挚想要救大家的心意真的让人不能嘲笑他。
现在在我们左右啊~ 你有困难也好
真心要救你的有几个?能牺牲自己去救你的又有几个?
多数人都只会觉得说“嗯,我帮得到多少就帮吧”
有多少人会说:“我一定挺你挺到尾,不管别人怎么看我”?
不过现实社会里头,没有遇到落井下石的已经偷笑了。
总觉得像那种小孩子的想法,只会出现在英雄动作片里。
唉~ 我们又能奈何呢?
故事看过了,自己感动一下就算了。
不过请顺便时时提醒自己,对身边那些需要帮助的,多献出一点诚意。

还记得刚见面的时后真的很好笑。

[噢,你就是那个用藏马头像的摊主阿,是不是叫《悠泉》阿??]
结果你的表情=
其它几个都到滚在地上。。。
其实是在下不好啦。在下的中文差阿水都知道的啦~

然后才知道你叫[小泉],
噢,原来那个念[小],不过看不出,名字小,年龄也小。

[你猜她几岁?]隔壁的几个问道。
[嗯,]我想了想,不能再出乱子了,仔细的研究一番,然后说[二十几酱。。。]
谁不知我还没有讲完,
它们几个又到滚在地上。。。我当时 +
[才十几罢了啦]它们还在
结果你差一点没有 +
不过相信你当时的表情一定是

所以后来我选择了沉默。。。还是继续,那时候我的表情就 = :sp::sp::sp:
不过老实跟你说,我回到家后的心情和表情就只有
+

======================================

进来想不到写什么就写这些。
是不是很开心有酱的奇遇记咧~

樓上的
我小妹看起來會象20多歲嗎﹖

不過還是很夠力好笑
哈哈。

Follow Us
gonon 于 14-3-2005 09:44 PM  说 :
為什么叫你"優"泉就會生氣呢??而叫"小"泉就不會生氣呢???
兩只老虎~兩只老虎~
跑得快~跑的快~
一只沒有上面~一只沒有下面~

真奇 ...

哈哈~
我路过的!
顺便骗多一分!
你回去查字典就知道答案的了!
筱是如何发音!

可x 你这帖子更多人看了。还真热闹。。呵呵.....

阿b.....谁是他们?她(慧慧)一人笑你而已。我很乖,我没有笑噢

sarunkun....原来。。原来。。你喜欢给筱泉咬?@@

親愛的小姊姊~

我也來嚕~~~
姊姊,妳本人比照片更漂亮,更迷人哦~~
好水哦~~
可惜我不是男滴~~哈哈~~

想妳呦~~Mu@kS*~

介绍给你们认识 - 刀刀

咻咻咻 by 欧得洋

在查看晓庆转寄给我的email时,忽然发现了可爱的刀刀。
因为太可爱了,于是我就上Google搜寻关于这可爱小东西的资料。
原来刀刀早在2003年已经风靡网络世界。
其中更推出了几本绘本创作成为绘本书籍创作风潮中的一大亮点,深受广大读者的喜爱。
刀刀以哲理小狗的形象出现,满腹经纶,脸上总是闪着无奈的疲惫。
有点像贱狗,可是刀刀可爱得多了~

呵呵~ 以后我养狗狗的话,应该会给她取名叫刀刀吧?
我不知道我在这里介绍刀刀给你们认识时不是一个明智的选择。
因为有些小人总是喜欢拿我的名字和各种各样的犬类扯上关系。
吼~ 叶伟杰先生?
不过,算了,有好料我不打算私藏的~ (关于帅哥的可能例外)
这就为各位看官送上几张灰常可爱的小刀刀^^

是不是很可爱?是不是很可爱?
你们如果向更深一层认识这可爱的小东西的话,就的自己做一点功课了。
我没办法全部搬上来这里,不然慕容引刀可能要跟我追版权费了。
要认识小刀刀的,就自己按以下这个link去慢慢探索吧~

~*我要更了解刀刀*~

留言信箱 (V)

各位观众:呵呵~ You'be Got Mail好像有点俗,所以就把名字给换换了。别见怪呃~

学长:我始终觉得你想太多了,你知道那只针有多粗吗?他们这样插下去真的会死人的哦。。。 = =" Mario的歌的确很不适合在用功时听,会弄到你整个人懒洋洋的,然后接下来就是躺在床上会周公了。 嗯,你错过了这次网聚都不知道还有没有下一次啦~ 应该没什么人要办像36这种超大型的网聚了。

竹儿:年龄基本上不是问题啦~ 我妹妹小你一年也去捐了吖~ 不过我倒是担心你体重不足。

河马蹄:你都没有在认真看帖子的~ 我是因为在一年内有打过耳洞,为了以防万一,才不给我捐的啦~

草莓公主:有酱的事?嗯,应该是因人而异的吧?不过我听说捐过后会变胖倒是事实。云顶不好玩哦?下次跟朋友去,应该会比较好玩的。

猴子:呵呵~ 对女人的确不能使用暴力~ 那天如果掌掴我的是男人,他现在应该还是在医院里的植物人吧? 我最近学业压力好大好大吖~ 不久前才听说我学校一个女生跳楼自杀。。哎~

陈淑琼:其实,爸爸妈妈时常因为你的太过沉迷和固执而向我诉苦,只是你都不知道,因为你根本很少出现在他们面前。没错我以前也有参加学长团,我也曾经非常热爱那个团体,可是凡事有个极限吖~你太过沉迷于这些课外活动然后回来心情不是不好就是累得睡一整天了。不过算了,都过去了。。。趁你去年学院之前这几个月,多呆在家吧~ (当然不是整天关在电脑室那种)= ="

阿姐:掌掴自己? 不要~ 很痛~ 而且很暴力~ 其实拿刀割自己完全不痛的~ 只是看到血流出来很爽罢了~ 呃,不要试。。。不要试。。。 (我在说什么 = =")

色长:你的贴。。很歹死。。可是很搞笑。。。弄到我都不想鸟你了。。这次放你一马~ 呵呵~

果农:其实我也很介意“小”泉这个名字的,尤其当人家把他跟日本首相联想在一起时 = =" 不过,同音多义字,暂且关一边眼睛吧~ = ="

建东:一分也好赚。。。 = ="

臭donkey:可你的头可啦~ 对了,本来这个星期五想去看戏的。。。可是。。。unfortunate events下画了,精武家庭又还没有上画~ 没得看~ 没得看~

灵儿:你骗不到人啦~ 这里看过我的人几百个~ 你撒谎人家都知道啦~ 呵呵。。我也很想你。。。很想很想。。。

偶尔肉麻一下也不错

Thanks god I found you by 98 degrees & Mariah Carey

五年前,当我十五岁的时候,我非常渴求能够在十六岁那年考取电单车执照。
可是妈妈一直不肯答应让我去考。。。
某天,我又看见学姐们骑着小绵羊在我和妈妈面前经过,忽然很羡慕,于是就问妈妈:
“做么你都不给我们学摩多车的?”
妈妈看着渐渐离我们远去的小绵羊,回答道:
“摩多车很危险,我就只有两个女儿,一个是我的心,一个是我的肝,不能失去任何一个”
瓦老~ 这个答案肉麻死了,可是肉麻得很有效,我那时候感觉好像被情人偷吻了一下,心花怒放。
从此我都没有想学电单车的念头了,连让人载都不敢了。

还有一次,我以前应该有在★☆彩绘与文字の储藏室★☆里提过
我,妈妈,还有妹妹三个陈家的女人站在槟城某繁忙的街道上,正在为如何过到对面而烦恼。
车子似乎源源不绝没完没了从两边的方向驶来。
好几次了,我踏出一步了之后又把脚收回来,要过到对面真的很靠功夫吖~
忽然车子少了一点,趁着空当,妈妈立刻牵我们的手冲到对面去。(真的用冲的
妈妈说:“哇,才那么一下子没有牵你们的手,你们的手就变成那么大了哦。。不再是以前那双小小的手了”
厚~ 肉麻~ 很肉麻~ 喂,陈淑琼,这些你还记不记得哦? 还是你根本没有放在心上?

还有哦,我妈妈其实是手机白痴来的~
每次要传一封简讯储存一个电话号码都必须要我们帮忙的
可是在2003年生日时,2004年母亲节时,还有2004年生日时,我都收到了妈妈爱的祝福
简讯我没有存起来,可是每一封的内容我都记得一清二楚
2003年生日她说:“Happy Birthday. Sweet 18 and good luck in everything.”
2004年生日她说:“Happy Birthday sweetheart and many happy returns.Love u and misses too.”
2004年母亲节是回复我的信息的,她说:“Thank you. Love u so much too.”
哟~ 还是一样肉麻~ 不过我喜欢

当然不止那些啦~ 妈妈疼我们,我们何尝不知道?
只是每次在她唠唠叨叨了一下之后,这些浪漫都被我们一下子给忘完了
谁说肉麻是情人的专权?瞧,我跟我妈之间不是一样甜蜜?
不要羡慕,其实你们的妈妈肯定也一样爱你们的,只是你们都忘了那些非常偶尔才有的小肉麻~
仔细回想看,有没有?有没有?

筱泉美眉,我真的真的很爱你的哦!
够肉麻吗? 喜欢吗?
呵呵。。。。。。。

东风不破 于 19-3-2005 03:29 AM  说 :

够肉麻吗? 喜欢吗?
呵呵。。。。。。。

楼上的好英阿~

小泉你就答应人家吧,看人家几够诚恳~

親愛的小姊姊,
和妳情(親情)話綿綿的感覺粉棒~~~
很過癮涅~~嘻嘻~~

嗯……記得我們昨天聊的嗎?
關於我們的未來~~哎呀~~好羞哦~~
我們的未來~~哈哈~~
就是那個……屬於我們的網之家~~

想像一下…好像蠻好玩的~
可~不曉得那天會否到來吼~~

幻想中…………

小姊姊,我粉想妳呦~~~
Mu@ckSS~!!!!!!

[ Last edited by 琅灵儿 on 19-3-2005 at 07:08 PM ]

我的布告栏^_^

祝君好 by 张智霖

看到灵儿的回帖才想起上次“某人”的相机还留在我的包包里
手痒痒抓起来玩,就把我的布告栏拍下来了
反正都拍下来输进电脑了,那我就顺便让你们偷窥我的布告栏吧~
我不是什么有创意的艺术家,所以我的布告栏就是这样简简单单而已,勿见怪呃

先来个overview,等下我再一个一个慢慢介绍:

从最左上角开始讲起吧~ 这是我的pendrive,apacer牌,128MB,爸爸送我的 挂在布告栏上面是因为方便我找到它 不然我这个人很善忘的,东西乱放了之后就找不回来了

这个钥匙上面有写着“筱泉”两个字哦~ 上次去吉玻新春网聚的纪念品来的。制造者是我们吉玻桃花女王不掉泪的蜡烛

我的时间表 每个科目都被我highlight了不同颜色

我的干女儿送给我的 因为太可爱了,所以就放上去了

我四月十九号就可以回家噜~

左边那张上面记着我们学校DC++的ip地址,没有DC++的日子很苦吖~ 右边那张是36网聚照片区的密码和网址,所以被马赛克了

烤焦面包的笔记纸,上面都是我最近要交的assignment截止日期 右边那个是我笔友moon仔送我的护身符~ 从我考SPM到现在都一直在无怨无悔守护我哦~

我这个学期的college calender~ 每次一拿到这个calender第一件作的事情就是把假期时间全部highlight起来

后面那张青色的是宿舍活动时间表,其实最主要也是要提醒自己什么时候要去更新住宿合约罢了。然后就是我的黑色桌灯和陪他的小狗狗。你们猜看那只狗狗是谁送的~

我平时很少见面可是又很想念的好朋友合照~ 有naughty在里面哦~

小白板。一个星期更新内容一次。主要都是提醒我这个星期要做的事情。

最后就是这个挂在小白板旁边的羊咩咩了。这是我两年前去念学院之前送给自己的小礼物。以前挂在书包上的时候时常被我的同学弹的。

嘿嘿~ 各位观众~ 是不是看到很过瘾咧? ^_^
那么。。。 入门票。。。 一个人RM5。。。 刚才忘记收。。。 不好意思呃

筱泉 于 19-3-2005 02:21  说 :
Thanks god I found you by 98 degrees & Mariah Carey

五年前,当我十五岁的时候,我 ...

老实说,不是银没放在心上,而是或许年纪太小了吧,根本没有什么印象呢!

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默地等待

呆红苹果 该用户已被删除
筱泉 于 20-3-2005 11:09 PM  说 :
祝君好 by 张智霖

看到灵儿的回帖才想起上次“某人”的相机还留在我的包包里
手痒痒抓起来玩, ...

筱泉姐你好﹐由于阿2很忙﹐所以只好派我這粒可愛的呆紅蘋果回你的帖子

你很喜歡青色的嗎?怎麼看起來都是青青的,但是青色有助眼睛。。hohoho.....
到底是那只狗陪那桌燈還是桌燈陪伴它?...怎麼沒有起來動武陪它的?

對了。。。。ah2跟我說。。。我不用給入門費。
謝謝

东风不破 于 19-3-2005 03:29 AM  说 :

够肉麻吗? 喜欢吗?
呵呵。。。。。。。

xiao quan....你看。。你看。。心裡是不是很甜

哇,你的布告栏越来越有特色了噢!!!
比起以前更好看了。。。。。。
加油噢!!!

很开心你还记得我这个老朋友
谢谢你!!!
心里开心极了。。。。。。

男人,你可以默默爱着她多久?

My Boo by User & Alicia Keys

我一个朋友最近失恋了,是还未开始就没有了的那种恋爱
她说,那个男人是半年前在某个party上认识的
男人很快就表示对女人有好感,女人也对男人动了心
可是基于女人该有的矜持问题,女人一直不肯主动告诉男人女人心里的真心话

男人偶尔会跟女人传短讯上网聊聊,可是聊的都是一些很普偏的话题
可能因为女人都没有进一步表示什么,男人觉得女人对他没意思
所以不久后,男人就开始喜欢上另一个人了

女人对男人的诚意很沮丧,可是男人觉得自己没错,他只是不想浪费没必要的时间和精力而已。
女人昨晚向我诉苦,她抱怨男人的不用心和男人对爱情的态度
可是我能说什么?现今男人有几个能真正用心去为一个可能没有回报的爱情付出?

从什么时候开始,很多人都好象把爱情当成投资游戏了
行情好就投资多一点
可能会亏本就投资少一点
投资到一半出现亏钱状况就把capital拿出来,投资到别的地方
市价开始涨了就加紧把劲投资更多钱进去
反正大家最后的目的都是要赚取利润,不要亏本

有多少人还可以像牛郎织女一样默默守护爱情?
有多少人还可以不顾一切去爱?
有多少人还记得爱情原本的意义?

真爱,还剩下多少个?