佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

^8^ 该用户已被删除
筱泉姐,我要来你的新家坐坐。。
欢迎吗?!

人就是这样。
当你多了一个头衔的时候,他们就会以不同的方式来对待你。
头衔,说清了也只不过是个挂名。
我们还是平凡人一个。

[我的秘密花园]?
第一个看到快飙男儿泪的台湾剧。
好看一下。

遲了一點點。。。
呵呵
小妹
不介意吧﹖

你怎麼跟吻地妹妹一起開新貼都不叫我的啊﹖
嗚嗚。。。

很不错叻。。。
昨晚看了要回复时竟然遇上了0415。。。

我会一直来偷看的。。。
还得祝你 -- 新年快乐。。
今晚是年初七 -- 捞生快乐!!

新屎坑哦! 歡迎偶來做蛋糕嗎~呵呵!!

Follow Us

╮(╯▽╰)╭

Love me for me by Ashlee Simpson

我从很久很久以前就一直问了,本小姐到底是为了谁而活?
不是我现在的生活情况不愉快,可是我其实一直都觉得,人出生过后的下一个任务就是死亡
死了之后,你以前做过的一切都可能随着那碗孟婆汤消失不见了

-----------------------------------------------------------------------

我的母亲把我管得很严。
从学业,身材,脸部护理,outing,交往的朋友,穿的衣服,选读的科系到耳机的声量她都在限制
认识我的人都应该知道吧?
我现在为什么选读会计系我其实自己也no idea的
甚至我为什么会在inti出现我自己也不知道
还有哦,我妈妈逼我减肥
在车上她也会一直叫我把我耳机的声量放小,小到我好像听见蚊子在唱歌罢了

-----------------------------------------------------------------------

我知道,他是为我好。
可是我就是属于那种你越管我,我越堕落的人啊~
我是个天生懒散的人,这点不知道像到谁,因为我爸爸和妈妈在不同方面都有懒惰的时候
我想我比较强吧~ 因为我集合了他们两个的所有懒散,还加以发扬光大

我妈妈每次都讲我tidak apa的
照字面上来解释的话,我不知道tidak apa是什么意思
可是听我妈妈那样讲法,应该是想讲我那种什么都很随便的性格吧?
可是我马很无辜吖~ 因为每次我想坚持一样东西的时候,最后下场就是被骂得狗血淋头的
这一点我就很羡慕我妹妹,她可以坚持到最后,然后得到一切她想要的东西
嗯,至少她现在做的一切都是出自于自己的决定~

迷迷惘惘。有时候我甚至不知道我坐在电脑前面是为了什么。
就比如现在,打字打到一半,我都忘了我原本想说什么了。
不过可以肯定的是,我最初写这篇文章的原意不是要抱怨妈妈,只是写道严重离题之后,就将就了。

我只是想说,我觉得人生没什么意义,可是我又不想死。
咳咳!只有继续什么都无所谓地过日子吧~
╮(╯▽╰)╭  《== 无所谓的表情

我真的不曉得原來是真的有這樣的一個媽媽...
到底是媽媽.. 還是老師.. 或者是形象顧問.. 又或者是經理人???
身兼百值... 好利害喔.. 樓主你是不是未來的"the next malaysian top model "啊??

不知道.. 不曉得.. 因為我只有一個讓我長大的媽媽!

You've Got Mail ( II )

健栋,学长,陆地星星:其实我被鸟很多次了的,可是我就是无法习惯。很多次了,我想放弃,可是最后还是留下来了。 其实,对啊,我马是人一个,吃饭睡觉上厕所大便我也要做的。

猴子:你不要假假了啦~ 谁不知道北北其实也是才子一个呢?只是你自己选择不要写而已。跟你和方格MM比较起来,我其实什么都不是。

飞美眉:哟,不要酱坏诅咒别人啦~ 平常心看待就好了。

kf:其实我才刚看完第一部。最喜欢看他们三朵小花每天穿去上学的衣服,尤其是范小敏,很可爱。那个高英伟我也很喜欢。

美芳,幽默底裤内衣,如花:呵呵,当然欢迎你们来坐坐啊~ 只是不要把这里形容成大便坑啦~ = =

阿姐:其实稳地那家伙开新家够是没有跟我讲啰~ 我是搬完家具进来出去散步时才忽然发现的。 = ="

小熊:或许我是妈妈第一个孩子吧~ 妈妈对我最不放心的,可是同样事情发生在弟弟妹妹身上她就随便得多了。可能因为觉得姐姐都没问题了,他们也应该ok的吧?我相信妈妈是为我好。希望真是如此。每个孩子都是他们妈妈的宝贝吧?
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 16-2-2005 at 11:11 AM ]

筱泉 于 16/2/05 10:32  说 :
Love me for me by Ashlee Simpson

我从很久很久以前就一直问了,本小姐到底是为了谁而活?
不是我现 ...

我来报到。。。。。。
我是阿2,是个凶凶的人

那你妈妈知道我是谁吗?
千万不要学我的朋友,她跟她妈妈介绍说我是红苹果 =_= "
你那个表情应该是无奈,不是无所谓。。。。
ps..可以借我用吗? 谢谢。。。

滿有趣的哦,樓主....你都在自己發的帖子里穿放著有趣的圖像的嗎?特別哦
看起來都比較有趣...利害

嗨嗨,

搬新家,也不请我进去坐坐啊!!!
真可怜。。。。。。
呵呵呵呵呵呵
祝你开张大吉噢!!!

妈妈对第一个孩子是这样的啦
我妈妈说:“上梁不正,下梁歪”
所以对第一个是特别严的啦!!!

This Class, Our Class

爱很简单 by 陶吉吉

我总是相信,人与人之间,会在一个空间相遇,其实都是缘分阿姨在搞的鬼。
就好像一班的同学这样,明明大家都来自不同地方:槟城,怡保,吉兰丹,柔佛,沙巴,甚至中国香港
可是我们就是那么有缘地聚在一班,成为同学了。
嘿,说不定我们前生都是木叶忍者村同生共死的上忍呢~ (不好意思吼,最近都在看火影忍者)

我一直都相信我们的相聚不是巧合的。
不说你可能不知道,我们班真的很多巧合哦~ 这些巧合都加起来的时候,就自然变成注定了
不说你们不知道,我们班女同学的洋名多数都是J的头开始的。不信?有例子。
Jasmine, Juliet, Jessica, Jessie, Jaclyn等等,还有Joyce和Jackie,可是这两条水抛弃我会槟城了,吼?
还有一点,你不难发现到,我们班的人,超过一半都用G-soft 5566型号的笔哦~
嘿,这种情形在别班可是看不见的哦~ 所以,你说是不是注定的咧?

我们班让多数的老师都留下了非常深刻的印象。
这些当然是老师亲口承认的,有没有仙我们是另外一回事了,反正我们被仙到很爽,呵呵。
A老师说:“Aiyo, this class harr... very terrible lorr... always make me feel very angry one”
B老师说:“I failed 40% student last semester, but I think with your class, I would only fail 4%, or maybe even less than that”
C老师说:“Mr XXX told me that your class is a very unique class, now I believe him, 100%”
D老师说:“How come ah? You guys are the only class that I've seen which doesn't need to study hard but still obtain good result? Is it you guys are smart? Or is it me?”
嗯,D老师比较不要脸啦~

我们班的同学,平时看起来像一盘散沙,可是忽然被分进同一组时,无论多么陌生都能发挥100%的默契哦~
不过,我们这一班啊,天才也不少,甚至有一位同学让老师投降叫她神。
而我觉得,她真的是上帝。她在今年之前完全没有接触过会计学,可是转进我们班之后就立刻以第一名的成绩让大家大掉眼睛了。而且最离谱的是,她-不-是-书-呆-子!!
她有男朋友,她有打理社团,她偶尔有去wet,她有良好人缘关系,她漂亮,她大方,她人品好,她牌品好,她什么都好!!
呜呜~ 世界真不公平~ 我根本没有一样厉害过她~

不过,我班除了天生天才型之外,也有后天努力型的天才存在的。
他们最喜欢去的地方就是图书馆,最喜欢做的就是念书,出来成绩一样叫人羡慕。
所以,我来到一个结论:
像我这样又不是天生聪明过人,又不是后天勤力过人的,在本班,没有立足之地。
有时候想到了还很替我妈妈难过的,生到我这种没有用的女儿。 ╮(╯▽╰)╭

不过凭良心那句啦~ 我还是以本班为傲的。
纵然我在那里只是一个无名小翠,可是那个一个接一个感受到的友情,还是温暖的。
嘿~ 在这里说他们,应该没有人会知道吧? 我记得我班没有人上佳礼的~
啊,差点忘了,Joyce和Jackie都有上来的!!
不过不要紧啦~ Joyce的积分都不够进来这边
至于Jackie,也好,就给他进来看我怎样讲他坏话。

筱泉 于 17/2/2005 01:11 AM  说 :
爱很简单 by 陶吉吉

我总是相信,人与人之间,会在一个空间相遇,其实都是缘分阿姨在搞的鬼。
就好像一 ...

我倒没什么听到坏话噢!!!
Joyce啊,她要慢慢等才能拿到分了
她越来越忙了
看来准备出国了

又有朋友出国了
心里不是滋味
我不想知道这个消息
请你们不要再通知我了
我会很伤心,很伤心

我的丘比特咧?

爱我还是他 by 陶吉吉

我最近不知道是不是身边的朋友一个一个求爱成功哪~
搞到我忽然觉得寂寞起来了
我看到MSN的名单,都是爱的宣言,我很不是味道;尤其他们的爱情故事女主角都不是我。

我不爽啦~ 我也要找一个人来爱~
我这次是认真的。 你们以为思春是很光荣的一件事咩?
我都不想这样子在这边呱呱叫的啊~
什么?你问我情人节时我不是还高声欢唱单身万岁的那条水啊?
我情人节时真的还单身到很快乐的啊~
就是不知道做么情人节过后就全身不舒服料~ 我也很不好受乜~

跟你们讲,我贱到去换我MSN的nick料
我在那边贱卖自己,可是都没有人要来对号入座
可能status放busy的关系呱? 我觉得以前我放busy时人家还来吵的话都被我鸟到惨惨的。
好啰~ 现在报应来了啰~ 放那个title的整个时候只有龙飞一个来安慰我。
可是才回他两三句就disconnect料...

我从来不是吸引狂蜂浪蝶的那种女孩子。
刚认识的男生就算跟我要电话也只在打了两三次之后就不了了之的
要知道为什么?去问那些打过电话给我的人就知道啰~
朋友全部讲我挑到半死。可是我发誓我只挑一点点,根本不能死人的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好啦好啦~ 我挑啦~ 可是那又怎样?
难道你们忍心要我这样可爱的一个女孩子被送入火坑吗?
安蒂~ 我处女座的~ 有洁癖的~ 完美主义的~ 不是我想的~ 怎么办?

不过吼~ 我现在在这里靠背靠泊皮里巴拉一大堆的
明天早上睡觉醒来可能又是平时的我了
可是这样反反复复你以为很好玩啊? 又不是我选择的~ 最后中精神分裂症的可能又是我自己
靠吆~ 我不管啦~
你们家里有哥哥表哥堂哥干哥哥英俊潇洒,前程似锦,年轻有为的,统统给我介绍过来啦~
我现在空虚到半死,可是还是 Terms and Condition applied吼~
有写轮眼的优先考虑

我的丘比特啊~~ 你去料哪里?
主人想念你啊~~ 以前骂你的事实我不好 ok?
你大人有大量~~ 快点回到我身边啦。
我现在需要你。。。
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 27-2-2005 at 03:32 PM ]

哦~龟毛到极点的处女座~但处女座也会相信星座的吗?我也有一个处女座的朋友,但我并不觉得她有洁僻啊~所以星座信一半就好了啦~我很好奇,为什么打过电话给你的人最后都不了了之?是你每次都鸟人吗?还是你拿冷屁股去贴别人的热脸?其实被鸟我还能接受但我不喜欢拿热脸贴别人的冷屁股。想想,你真心跟对方交朋友,对方却有事才相你诉苦,没事连HI都懒的回。通常这种人我也只给3次机会,第三次没有回音的话,我直接忘记他算了。你只是要找聊天的对象吗?可以ADD我啊~我有时做晚班,有时则早班,有遇到的话可以聊聊咯。

hotmail:chai1981@ hotmail.com
yahoo: chai1981@ yahoo.com

[ Last edited by chai1981 on 18-2-2005 at 05:38 AM ]

我们已经不等于我们?

童话 by 光良

那天不知道上哪一堂课的时候,我的lecturer忽然说了类似这样的东西:
“很多人都以为他们在扮演他们自己,其实事实并非那样子”
班上似乎很多人不甚认同。不过我倒认为挺有道理的。
我们人类其实潜意识中啊~ 都会在自己不知道的情况下开始想要变成somebody else的。

就拿买衣服这个例子来说好了。
A和B两个好朋友一起去逛街。A看中了一件粉红色裙子,他很喜欢。
试穿了之后,他还是觉得很满意,可是偏偏还要问B的意见。
B本来就不甚喜欢粉红色,他没看多几眼就跟A说他不喜欢。
结果,A空手离开了那间店。

在那另外一个例子来说好了。
那天老师想知道某些香烟牌子的例子,就叫那些有抽烟的都举手。
结果没有一个人举手,害我还暗喜进对了班。
可是老师不是省油灯,他一个一个指着那些男同学说:
“你,你,你,还有你,那天我不是看见你们在那里抽烟吗?”
那几个被点名的同学不好意思得很,唯有悄悄把手举起来了。
可是他们还是坚持他们不是heavy smokers。
当然,我怀疑其真实性。

就那两个现实中每天都会遇到的例子来说,很明显大家都习惯或在别人的目光下了。
当我们让别人的思想或看法影响了自己的时候,我们就已经开始变成另外一个人了。
不能随心所欲,怎么还能大声说 I am who I am啊?
这算是一个社会的病态了吧?
当很多人在大声宣扬“我就是我”的时候,其实他们早就已经是别人的影子了。
我自己当然也不例外。我甚至觉得我的问题比别人严重。
两个完全极端的意见,我竟然还想两个都遵照。

各位亲爱的观众朋友啊~
你们是不是觉得今天的话题有点闷呢?
也没有可爱的图图来衬托~ 真得很不好意思哦~
我也不知道为什么,就是想纪录下来。
谢谢你的收看,我们迟点再见~

嗯~~無聊來逛一下...
(順便捧場)

嗯...到底我是哪一個我,
我都不知道...

我们=/=我们?

嗯。你选择14号搬出来住,还设了限制级点数哟~

天下无不散的游戏。
很多人都怀念求学时期,那种美好的回忆。
我以前中学的时期,马是。
三个,我们称号为 三剑客。几傻。上学,去食堂都在一起。一起看美女。一起抄作业。
我现在这gang是叫, 甲乙丙丁。4个人。不过又好像是3个,其中一个在啪拖。哈哈~
最后最重要就是要联络。等到新年、结婚、喝茶、就是谈笑人生的时候了。

宛盈+你+亿芩。

你目前状态:╮(╯▽╰)╭           <<- 很搞笑。‘我无所谓’

他们不要我的血

快乐崇拜 by 潘韦播

连续整个礼拜的测验,presentation和assignment,把我给操到半死。
每天进入梦乡之前,脑子里都是明天几点到几点要做这个做那个
要不然就是一堆的account statements在那边飘来飘去
幸亏做的梦还是跟功课没什么关系,不然今天我可能不在宿舍打这篇文章,而是在青山院了。

在一轮的折磨和压力之后,我还是觉得我非找一个发泄的地方不可。
朋友建议我直接去找一个帅男人,然后做一些大家单想就面红耳赤的事。
靠~你们觉得我是那样的人吗? 我当然不会做出那样的事啦!!
呃。。。 好啦~ 就算我真的会是做出那种事的人~ 可是你们用屁股想也知道那是不可能的嘛~
第一,我没有那种魅力在酱短的时间内找到一个帅男人
第二,这种事情,做了无利于社会,也对自己没有多大帮助
第三,避孕措施太麻烦了~

反正一堆废话到来,我最后还是决定做些有意义的事。
吼~ 我决定去捐血!!

其实我去年在槟城念书的时候就有捐过了
我记得那时候,看到血从自己的手臂流入袋子里面的那种满足感真的不是盖的哦
我还偷偷摸了血管一下。 靠~ 是热的耶~
搞到我死鬼兴奋罢了~

这几天刚好我学校的Leo Club由主办这个捐血运动。呵呵~ 真的是来得正是时候了
我叫我室友陪我进礼堂。 至少不会显得我那么孤单。
一轮的填表格,验血等过程过后,就只剩下最后一个部门了。
我记得我只需要乘上表格给他量量血压就可以开始捐了。
而我对自己的血压相当有自信。 我可是健康宝宝哦~
可是我怎么也没想到,就在那里,我的捐血发泄压力计划不得不被打住了

他们看到表格上面我填说一年内有piercing,就面色不一样了。
后来确定了我在半年内有打过耳洞之后就不让我捐了
他们有跟我解释原因,可是因为是用马来文的,所以我也听到一头雾水
我就拿随便一句来翻译成华语,你们自己化解他们到底想说什么吧~
“因为你的身体在一年内有被尖尖的东西刺过,所以今天不能再被同样尖尖的东西刺了”
很容易让人想入非非吼?

所以,结论就是,我没办法捐血~
错过了一次积福得的机会。 可能因为这样少几年寿命也说不定。
可是马没有办法~ 谁叫我半年前那么爱美去打多一个耳洞啊?
那些还不是重点。
重点是:我没有办法发泄我的压力,现在严重心理不平衡~
你说我该怎么办?