佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

我正式搬家了。旧家不是不好,可是人就是总那么容易厌倦。
Anyway,我搬出来住了。这里是我新家。欢迎各位多来坐坐。
★☆彩绘与文库の贮藏室★☆从这一刻开始,就是我的小别墅了。

---------------------------------------------------------------------------

第一页
1.当三减掉一之后,我们得到什么?
2.没有情人的情人节
3.我其实很无辜
4.You've Got Mail ( I )

第二页
1.╮(╯▽╰)╭
2.You've Got Mail ( II )
3.This Class,Our Class
4.我的丘比特咧?
5.我们已经不等于我们?
6.他们不要我的血
7.You've Got Mail ( III )
8.我缺乏持久的恒心
9.跌----跌----跌跌跌
10.既来之,则安之

第三页
1.对不起,我现在会怕死了
2.You've Got Mail (IV)
3.我还要回来!!
4.介绍给你们认识 - 刀刀
5.留言信箱 (V)
6.偶尔肉麻一下也不错

第四页
1.我的布告栏^_^
2.男人,你可以默默爱着她多久?
3.Nash
4.留言信箱 (VI)
5.只是想记录点东西

第五页
1.考试了~ =.=
2.*~JusT OnE VoiCe~*
3.留言信箱 (VII)
4.我决定做个乖宝宝
5.我在讲他们的坏话 (上)

第六页
1.留言信箱 (VIII)
2.我在讲他们的坏话 (下)
3.女优
4.劲歌金曲
5.爸爸 - 我的骄傲
6.留言信箱(IX)
7.Lonely, I am so lonely~

第七页
1.女人,找一个尊重你的男人
2.留言信箱(X)
3.啊,雨,我该不该爱你?
4.你是我的姐妹

第八页
1.男友变成老公后出现的系统问题
2.留言信箱(XI)
3.表情符号的魅力
4.两张没得找了

第九页
1.怪北北
2.留言信箱(XII)
3.绝对不要和不认识的安蒂安哥去旅行
4.留言信箱(XIII)
5.顶马来西亚警察上青天

第十页
1.留言信箱(XIV)
2.公主与丫环
3.Orz

第十一页
1.现在的乞丐不好得罪
2.英文严重退步ing
3.留言信箱(XV)
4.air asia的柜台小姐
5.留言信箱(XVI)
6.烦死人的梦
7.忽然想起N年前那件事

第十二页
1.留言信箱(XVII)
2.现在的小孩
3.总算见识到最长气的男人了
4.留言信箱(XVIII)
5.有时候,在45分钟飞机行程里,你其实可以看到很多
6.很Boleh的汽水机

第十三页
1.留言信箱(XIX)
2.男人,你很幼稚
3.有时候真的不是我要讲你们...
4.留言信箱(XX)
5.教你们如何减税

第十四页
1.
留言信箱(XXI)
2.车祸有什么好看??
3.留言信箱 (XXII)
4.我差点死在smart tunnel里

第十五页
1. 2008贺年卡,谁要?
2. 回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#

第十二頁size=-2]

我来坐一楼了~~~~
哇哈哈~~

来。。。我来坐沙发。

楼楼上的。。。你做什么和我争。。。。!!!

楼上的...快你一步了~~
呵呵~~~
这里会不会被我灌成水楼?
祝开张大吉~~~

霸位.. 我是來霸位的.....

Follow Us
呵呵......恭喜!!!
有没有开门红包???

呵呵~~

阿姐~~

偶来砸场了~~

哇卡卡~

当三减掉一之后,我们得到什么?

我们的故事 by Tension

呵,老友刘宛盈16号就要单身飞过去台湾深造了。不愧是他的一般风格,总是最后一分钟才忽然告诉我们的。= =
很舍不得她~ 我告诉她,叫她带我一起过去,让我一直陪在她身边。
可是她说不用了,反正我醉翁之意不在于酒,而在于台湾帅哥间。
不好玩~ 这么快就被揭穿了。

-----------------------------------------------------------------------

我认识宛盈是在中学三年级的时候,那一年她和我当时最好的朋友亿芩坐在一块,在3A4班。我因为成绩不够争气而被调入3A5。
因为亿芩的缘故,我每天有事没事都会跑到A4去。不知情的人还会以为我暗恋那班的班草~ 切~ 也不想想看班草又不是只有他们那班才有的啊~ 我班的班草不但英俊潇洒,更是文武双全,才艺横出咧!我干吗吃饱没事做跑到隔壁班去看你们的国宝啊?
呃,那不是重点啦~ 我想说的是,我和刘宛盈小姐,就是在那一年认识的,就这样,跟任何一般的班草都没有关系。

-----------------------------------------------------------------------

中四中五,轮到宛盈没有那么争气了。我上了A4班,她则被调到A6班去了。嗯,顺带一提,我中四中五班的帅哥比中三时还多。咳咳。
无论如何,我们感情还是很不错。补习都一起上。就我们三个加一个。
记得在补化学时,我们总是一起在附近的杂货店买零食进去吃;补物理的时候,我们总是一起很专心地听那个长得像梁朝伟的靓仔老师讲课;补高级数学的时候,我们一面看杂志一面抄黑板上的笔记;补英文的时候,我们三个轮流睡觉轮流起来抄笔记,顺便充当其他人的私人秘书。呵呵。

昨晚你问我为什么在你纪念册上我写给你的都是废话,然后我记得我给你的回答也是废话。
不过,现在你应该知道了吧?
你希望我写我们一起共同拥有过的回忆,其实很不容易。尤其在昨晚那种环境和心情下。
我承认我感情泛滥。所以我不想弄湿你新的纪念册。呃,虽然之后还是被亿芩毁掉几面了。

我们三个等于你+我+亿芩
少了你之后,我得到的答案还是三,你懂吗?
你永远都是我们友谊方程式里的一个重要部分。
你去了台湾之后不代表我们少了什么,更不代表三减一会等于二。
不过我到还是得感激你呢~ 多得你,我和亿芩年尾才会有借口去台湾看帅哥。呵呵。

明天我没办法送你了。自己要好好保重。
不要忘记你答应过我们什么。
更不要忘记你答应我你去了台湾之后会回来上佳礼的吼~

祝你一路顺风,我亲爱的朋友。

没有情人的情人节

痴心绝对 by 李圣杰

现在是午夜1.07am。情人节正式宣告过去。
又是一个人的情人节,我也已经习惯了一个人的情人节。
今年的情人节,一样没有情人,可是感觉上却疲惫好多。

今天早上8。45am之前,其实我人都还在我亚罗士打的。
为了赶上下午两点的课,我不得不乘塔8.45am的飞机回来奴来。
昨晚和宛盈他们相聚了整个晚上,回到家已经接近1am了。那时候,我行旅还没收拾呢~
这种什么都last minute才做的结果是:我凌晨三点钟才有得睡觉

为了确保自己在飞机起飞的45分钟前check in,我6.40am就得起床了。
一切弄妥,确定我不是在做梦之后,我很努力想在飞机上小睡一会。
可是坐在我前面的小婴儿似乎不打算跟我合作。小孩子耳朵承受不住飞机在上空的压力。他唯有全程55分钟的机程一路哭到KLIA。
我那时候擅自作了一个小小的决定。以后要带我孩子坐飞机时,我决定先敲昏他才带他上机

折腾了整个早上,回到宿舍又要收拾房间。
吴敏慧那个女人居然还在房间,吼~ 那个女人逃课了。
算了,我没什么资格说人家,因为我自己也没有去上早上的课,呵呵
一面收拾行旅一面上网,大家的MSN名字都改成跟情人节有关了
嘿~ 我来记录一下~ 你们自己来对号入座吼~ 恕未尽录

情人节可以拿来睡觉吗?
Hanny,Happy Birthday and Happy Valentine's Day to you!
HApPy Valentine's Day今天就是
Happy Valentine's day... sad me, no valentine
情人节快乐,我却独自一个人不快乐
去年的情人节,《默读伤悲》。今年?哈哈,《笑看红尘》
讨厌的双双对对
boring valentine day

学校到处都是一双一对的,我无所谓,反正今天整天都处于半睡眠状态。
刚才睡了一个小时,都睡不好,电话的message alert一直在响
每个人都在说一样的话:祝你情人节快乐
切~ 我看了也不会感觉到比较甜蜜一些啦~
那些传什么不转发此信给几个人就注定没人爱信息给我的,请你们找最靠近你们的墙壁,然后把你们的头狠狠敲上去吧!鄙视你们到半死。

其实讲真的啦~ 我讨厌情人节~
嗯。。。至少目前为止还没有喜欢过。

[color=+55dscc]我今年超讨厌情人节的!!

新楼。。。
我来看看,
因为不用一页一页的慢慢去看。。。

嗨!你好!

情人节可以拿来睡觉吗?

早上才搭长途巴士到达,折磨了整个晚上,而且又是一个人的情人节,拿来睡觉不过分吧?

就在睡睡醒醒,吃了几餐后,讨人厌的情人节过去了。

[ Last edited by rick_lim on 15-2-2005 at 02:01 AM ]

呵呵 我來坐坐了 歡迎我嗎
還記得我嗎 雖然我們沒有什麼聊到
看到你本人 覺得你很friendly 不是很兇啊 哈哈

我其实很无辜

吴克群 by 吴克群

我很不习惯被鸟~ 因为我是一个非常在以别人眼光的人。
可是我却希望我是一个我行我素的人,我最想做到的,其实就是do whatever I like, like whatever I do
处在如此矛盾的情况下,造成了我敏感和自卑的心理状态
一个小小的风吹草动,足以影响我整天的心情了。

[娱乐](吉隆坡27日讯)香港高妹歌手和我锄大弟,哈哈!
事情发生在上述地点,欲看详情请点击该主题即可。
哇老~ 我都不知道原来现在坛主要灌水也那么难呐~
我一个玩笑就还我被鸟到半死了。第一次看到的时候我还真想直接好好问候他一番呢!

我很不喜欢
不喜欢人家用那种质问的语气跟我说话
不喜欢人家记得我是坛主的身份,更讨厌人家在应我的时候第一个字就用“坛主”两字来问候
不喜欢人家用那么多感叹号来回应我,感觉上好像在冲着我的脸喊酱~
可是最讨厌的,还是他用大大红色的字来强调那些其实不是重点的话

我很想用size=10的红色字这样回应他
你不知道头不知道尾就给老娘静静在旁边看啦!!!!
我有问你意见吗?几时轮到你出声?
你会用红字我不会啊?老娘的红字还比你的大个咧!!!!
可怜呆~ 梁永琪有你这样的歌迷真的丢脸丢到家了~
*的,现在不知道状况的是谁啊?你给我siam!!
嘿~ 还有很多~ 可是连想在这里发泄都还是得顾虑一下~
最后写下去的,其实是已经经过多番过滤的清洁能量水,淡而无味。
就因为我的头衔只有两个字,我必须忍。

什么时候开始,坛主两字一开始压抑了我原本的自己?
我发现我越来越不能自己拿主意,越来越软弱
很多话我想说,可是在打下去的那一刹那,我还是止步了
我再也不能do whatever I like了,更甭提like whatever I do
我越来越经不起挫折,我越来越介意每个人的眼光
到最后,我剩下的,只有虚拟的自己

其实你们觉得我有做错什么吗?
我难道连一个打哈拉的玩笑回应也不能做?
我又不是在批评人家哦。。。 梁永琪也是我欣赏的艺人啊
我不喜欢那样~ 害我又睡不着了~
这种时候,我多么羡慕那些有话直说,而且句句都说得让人无法反驳的人啊
为什么我只能是那个假装我很厉害的人呢?

今夜,我会抱着不痛快的心情去睡觉。
没有办法,谁叫我连EQ都不会控制好啊?
I am good for nothing

You've Got Mail ( I )

学长,大米:你们两个还真的不是普通的够力耶~ 我新伙入居,家具都还没有搬完,沙发就给你们两个抢走了~ = =

寂寞的小熊,番薯,wendy,江鱼仔:呵呵~ 欢迎你们来坐坐~ 开门红包请自行跟网管先生索取,谢谢。

loveissecret,大头:其实我以前对情人节只是没有感觉,还不至于讨厌的,可是就是今年不知道为什么。。。 我有预感今年还是会找不到男朋友。。。

坏人:呵呵~ 当然记得你啊~ 我一来到就看到你跟史地文公他们在办大事了呢~ 其实我不会凶啦~ 只是不擅长表达自己~

咦?
你也是有所感触啊?
呵呵~~
我刚刚也是写了我本身做坛主的感触!

为何生活两位坛主都是写东西的料而我不是。。

我的小马子,
恭喜你的新居开张大吉!

同学...
坐飞机回来喔...
几够力一下~~~
呵呵~~~
有些事不用太在意了...
同一件东西..
很难满足所有人的...
什么不爽的事就当做耳边风..
风吹掉就算了~~~

讨厌的双双对对

嘿嘿,美眉,原来你也是跟我一样讨厌情人节
不过我心里也蛮痛快
因为有男女朋友的都不能庆祝
因为都分隔两地
哈哈哈哈哈
我会不会很贱啊

[ Last edited by 飞 on 15-2-2005 at 11:33 AM ]