佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾入门票

大家好。
请问在那里可以找到台北和台中的景点入门票咨询呢?

我想要到台湾自由行,所以想要知道种种价钱(民宿/景点入门票/包车)。

你们觉得跟团/自由行,哪个比较省钱?

我是帮家人计划去台湾,所以他们要求是最经济的配套。

昨天去MATTA Fair,7天6夜要RM2500++ (台北和台中),会贵吗?

自由行要求理智分细、冷静判断力、还能克服困难。如果你没有经验,你就会被家人连累的。自由行主要可随机应变,更改行程我行我素自由自在,但有很多遇想不到的事发生。

我提供給您一些台中彰化南投的景點門票&免費景點

台中地區:
心之芳庭(門票200元,平日全抵,假日抵100元)
新社莊園古堡(門票250元,可抵消費100元)
紙箱王(門票100元,抵消費100元)
薰衣草森林(門票200元,平日全抵,假日抵100元)
后里中社觀光花市(門票100元)
....等等的!
台中免費景點:亞洲大學,東海大學,高美濕地,安妮公主花園,百菇莊,彩虹眷村...等等

彰化免費景點:彰濱風力發電.鹿港老街&摸乳巷,台灣玻璃博物館,天后宮,龍山寺,彰化扇形車庫,八卦山大佛風景區

南投:
溪頭森林遊樂園區(門票200元)
日月潭搭船遊湖(船票300元)
九族文化村&日月潭纜車(700元)
水里蛇窯(門票150元)
清境小瑞士花園(門票120元)
青青草原綿羊秀&馬表演(門票160元)
歐麗葉荷城堡(門票250元)
紙教堂(門票100元,可抵100元消費)
奧萬大(門票200元)
.....等等的
南投地區免費景點:溪頭妖怪村.竹山紫南宮.鹿谷內湖國小.集集車站.車埕車站.日月潭向山遊客中心.文武廟.水社&德化社碼頭.孔雀園.埔里酒廠.18度C巧克力工房.廣興紙寮.清境紙箱王&蜜蜂故事館&風車廣場.武嶺.合歡山.廬山溫泉....等等的

评分

alicecck + 5

回复 2# soon8118

你说得有道理。

怎样都好,他们还是我的家人。我希望我们可以一起开心地旅游,让大家有一段美好的回忆。

我还是很谢谢你回帖

回复 3# jasonya

谢谢你的资讯,对我太有用了!

看起来你因该有自助旅游的经验吧!

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢分享

我提供給您一些台中彰化南投的景點門票&免費景點

台中地區:
心之芳庭(門票200元,平日全抵,假日抵100元) ...
jasonya 发表于 15-8-2011 06:28 PM

您的资料很有用。。谢谢 !!
可以请问如果巧遇国庆日,那入门票还可以像平日全抵吗?
四岁的小孩可以免费参观吗?