佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奸人遊記簿- 马来西亚就是要酱玩 -林明 & Cherating之旅-與彩虹最近距離接觸

前言
旅游,旅游,每当提起旅游,既定的想法大概都是出国旅游,其实,在马来西亚,有很多地方其实也有其探索的空间。这次我把奸人触角延伸到我们的半岛东海岸去。
我们来了一个四天三夜的林明-Kuantan/Cherating之旅,一开始以为四天三夜对这次的行程是绰绰有余,直到最后,才发现原来时间不够,我们还有不少地方都没探索到。
因为之前有游记写了一半却没有写完的不良记录,所以,如果阿奸再犯的话,请不要意外,也不要见怪。

最后,因为阿奸的小红(相机)在旅途中遗失了,所以请原谅在照片分享上可能会有些缺失。

出发前
大概在五,六月的时候,因为小表妹有一个大概四天的假期,所以当她和大表妹提议说想来个shorttrip时,需要放个小假宠一宠自己的阿奸就一口答应了,原本把目标锁定在redang或者perhentian的岛屿浮浅,可是在经过经济考量和伸缩性后,我们四个(我,大表妹,大表妹夫& 小表妹)决定一路从南向东去。原本三姑(大小表妹的妈妈)和住在槟城的小姑要一起同行,后来因为各自的原因都没有去,剩下我们四个闯荡荡。

行程开始之前,在这里和大家问好。

保留

保留

我也跟几个朋友刚从kuantan回来.........
关丹........晚上是无聊到............

回复 3# Jane

囘第一張問好的照片 LZ 你好,期待你的本地遊記 ~

行程

因爲這一次我們選擇自駕游,所以說起來我們沒有一個很完整和具體的行程時間表,我們只是大略地把這次的任務列出來,其他的就見機行事。

這次主要任務就是去林明彩虹瀑布,cherating看海龜生蛋和在酒店nua。一路上看到什么新奇的,好吃的,就走走停停。

到了最後,我們的行程變成:

第一天: JB -- Tasek Chini, --Sungai Lembing.

第二天:彩虹瀑布 -- Gua Charas -- Check in Swiss Garden, Kuantan -- 海龜保育區追尋海龜蹤跡。

第三天:酒店看日出 -- Batik 製作 -- 螢火蟲之旅 -- 追尋海龜

第四天:nua在酒店直到check out -- Kuantan Pasir Hitam -- 某個不知名的傷心之地 -- JB

大略行程就是這樣,下面再慢慢為大家多加著墨。未免大家等得不耐煩,下面先post上一些照片來解解癮。

馬來西亞第二大湖 -- Tasek Chini  

林明瀑布

別有洞天的Gua Charas

放小海龜回歸大海

酒店海邊等待黎明

海龜下蛋

回程中的不知名傷心之地

Follow Us
国内游也是在我计划内,在此留个脚印!
下次施行起来有得参考!
LZ,加油!

被标题吸引进来
奸人,我来看你的游记了。

我也跟几个朋友刚从kuantan回来.........
关丹........晚上是无聊到............
voyager 发表于 12-8-2011 03:34 PM

爲什麽會說無聊呢?沒有東西做哦?
我們那幾天覺得時間很不夠用勒。

回复  Jane

囘第一張問好的照片  LZ 你好,期待你的本地遊記 ~
小笨蛋鬼 发表于 12-8-2011 03:34 PM

呵呵,記得多多近來捧場,不然我會沒有動力的。

国内游也是在我计划内,在此留个脚印!
下次施行起来有得参考!
LZ,加油!
阿bui敏 发表于 12-8-2011 04:38 PM

目前有打算去哪裏嗎?

被标题吸引进来
奸人,我来看你的游记了。
yeoksan 发表于 12-8-2011 05:02 PM

歡迎歡迎。
記得多來坐坐,催稿,不然我怕我會半途而廢。

LZ,加油, 期待你的遊記....

没上林明山看云海吗

小红(相机)在旅途中遗失了

那么你的照片都是电话的?

来支持一下。。我22号要去CHERATING.哈哈。。希望有挖到料先。。去哪里吃哈哈

LZ,加油, 期待你的遊記....
cheechua2004 发表于 12-8-2011 05:16 PM
希望我可以完成啦。

没上林明山看云海吗
cheriema 发表于 12-8-2011 11:20 PM

沒有,時間不夠,我們只能夠在林明待一個晚上。在看雲海和彩虹瀑布之間,我們選擇了彩虹瀑布。看了彩虹瀑布之後,覺得這是值得的。

那么你的照片都是电话的?
倩倩1007 发表于 13-8-2011 04:45 PM
上面的大多數都是我自己的i-phone拍下,除了幾張我手機沒有拍到的,我從我小表妹那裏拿來。

来支持一下。。我22号要去CHERATING.哈哈。。希望有挖到料先。。去哪里吃哈哈
tlslaj0417 发表于 13-8-2011 04:50 PM

呵呵,希望by 22號,我可以完成。吃方面可能就沒有什麽辦法幫到你,一是因爲我們是“看見什麽吃什麽”,二是因爲食物的照片都在我的相機裏,我表妹沒有拍

走过路过过来看看

我还没有去看过彩虹瀑布,期待你的分享。

彩虹瀑布,期待LZ的心得分享

支持。。 支持本地游记~~

嗨, 我也来留个脚印 。。。
前个星期才 去了 林明山 , 可是。。。 因为天气。。。
所以没看到日出咯!