佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

回复  cheeseah

无言!!只好等SP了咯。。希望有改善!
虹 发表于 18-8-2011 08:12 AM

有回复了。。。

From: esupport@spsetia.com.my [mailto:esupport@spsetia.com.my]
Sent: Wednesday, August 17, 2011 6:53 PM
To:
Subject: In Response To: In regards to Security Guard concern at IndahPark Reference: |102515AYSCXTAFWWQJXIOVMVO|

[--- UPDATED: 8/17/2011 6:40:14 PM BY AGENT: EvonneChan Chuay Leng ---]

Dear XXX,

Thank you for your emailtoday.

We are addressing theissue and is in discussion with the security company to replace the guardswithin a week's time.

We appreciate yourpatience and kind understanding in this matter.

Best Regards,

Evonne Chan

The Residence Club

Bukit Indah (Johor) SdnBhd

1, Jalan Indah 15/1,

Bukit Indah,

81200 Johor Bahru.

Tel : 07-241 2255 Fax : 07-241 5397

Email : evon@spsetia.com.my

想不到很多人都赞成我的意见。

张主席.........

想不到很多人都赞成我的意见。

张主席.........
小Q2006 发表于 18-8-2011 09:14 AM

我不依。。

我不依。。
cheeseah 发表于 18-8-2011 09:26 AM

说说而已啦! (别气)

说说而已啦!   (别气)
小Q2006 发表于 18-8-2011 09:38 AM

我没气。。我在演戏而已。。。

但我不做主席。。谢谢个位。。要做也给一楼的楼主做啦。

我没气。。我在演戏而已。。。

但我不做主席。。谢谢个位。。要做也给一楼的楼 ...
cheeseah 发表于 18-8-2011 09:45 AM

没有看过你演的戏。
这次你真的很厉害演。

Follow Us
没有看过你演的戏。
这次你真的很厉害演。
小Q2006 发表于 18-8-2011 09:59 AM

我的戏很搞笑的。。你去找张娜拉电视剧看看。。很多的。
最新的是‘童颜美女’

我的戏很搞笑的。。你去找张娜拉电视剧看看。。很多的。
最新的是‘童颜美女’
cheeseah 发表于 18-8-2011 10:18 AM

是韩国戏吗?
我很少看戏的,韩国戏,日本戏更加没有看。
只是有时候朋友借我港剧,我就有看啦。

是韩国戏吗?
我很少看戏的,韩国戏,日本戏更加没有看。
只是有时候朋友借我港剧,我就有看啦 ...
小Q2006 发表于 18-8-2011 10:28 AM

当然是韩国戏啦。。但中国的也有。。叫野蛮公主。。
你上网看啦。。很多。。。 虽然steamyx不怎么样。

回复 61# cheeseah

期待。。 期待更好的保安团队!

当然是韩国戏啦。。但中国的也有。。叫野蛮公主。。
你上网看啦。。很多。。。 虽然steamyx不怎 ...
cheeseah 发表于 18-8-2011 10:47 AM

不啦!!!公司不能看戏,家里没有时间看。
等你在这里演给我看好了。

不啦!!!公司不能看戏,家里没有时间看。
等你在这里演给我看好了。
小Q2006 发表于 18-8-2011 11:23 AM

你赢完。。。

我赞成。。。。。那些GUARD越来越不尽业了。有的看都不看一眼就开闸给进了。还有,有时一大队阿呢呢在GUARD HOUSE都不懂做么又没穿制服,看了都怕怕。

我赞成。。。。。那些GUARD越来越不尽业了。有的看都不看一眼就开闸给进了。还有,有时一大队阿呢呢在GUARD ...
蓝紫玲 发表于 19-8-2011 10:47 AM

他们那帮是朋友啦。。你也是IP的主户??

是的。我住24/8。

是的。我住24/8。
蓝紫玲 发表于 19-8-2011 10:59 AM

哦哦。。跟楼主一样巷。。

我去你们那边进出自如,虽然我是很有礼貌的那种look和语气

cheeseah~我也是赞成你来当主席
我是住24/10的~没想到在cari可以碰到这么多indah park的邻居~
希望大家以后保持联络,有好的邻里关系,罪案率也会慢慢降低~

我也是非常赞同用access card~最好近期能听到好消息~

大家会不会不喜欢要从从旧花园才能到indah park呢?
我之前买的时候sales有说会有一条专属access indah park的路~
可是我不觉得哪里还有任何道路发展

cheeseah~我也是赞成你来当主席
我是住24/10的~没想到在cari可以碰到这么多indah park的邻居~
希望大家 ...
BeBearの芯 发表于 19-8-2011 11:52 AM

有旧区就多一层保护嘛。。 哈哈哈。。
还有道路么?可能要等The Coral建好才有可能。。
但我觉得现在的路还不错。。只是可怜了旁边路的屋主而已。。

再来说,我张娜拉当不了主席。。

有旧区就多一层保护嘛。。 哈哈哈。。
还有道路么?可能要等The Coral建好才有可能。。
但我 ...
cheeseah 发表于 19-8-2011 11:58 AM

呵呵~可能吧~有旧区好处是比较清静~
如果可以的话大家可以一起gathering~增进感情
现在每次进去indah park都满冷清的~