佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

[原创] 我巴厘岛的4天3夜 之 吃喝玩乐篇~~

帮到就帮咯~呵呵。。几时去?
softdrink85 发表于 12-8-2011 04:49 PM

喔...明年4月....我现在爬帖都已经中毒很深了...哈哈

我们也正安排着去巴厘岛呢! 多多指教。在此谢了!

喔...明年4月....我现在爬帖都已经中毒很深了...哈哈
PUISAN1224 发表于 12-8-2011 05:00 PM

我去4天罢了。。呵呵~ 不算可以指教~ 不过可以给点意见的~

我们也正安排着去巴厘岛呢! 多多指教。在此谢了!
wcian 发表于 12-8-2011 05:44 PM

感动,你的第一个积分既然在这里~哈哈!好啦~我尽量搞踮我的文章~我都是想到什么才打什么的~

我去4天罢了。。呵呵~ 不算可以指教~ 不过可以给点意见的~
softdrink85 发表于 12-8-2011 08:07 PM

有意见参考是好事呀。。。
LZ加油吧!!期待你分享更多照片哦。。。

part 2 呢?

Follow Us
第二天,七月七日(星期四)

一早七点起床,洗刷了后,走出走廊,看到外面的美景~

* 加上新鲜的空气,哇~空气好,心情好,皮肤都会好啊~~呵呵呵~

全体在lobby集合后,走路去附近的warung murah吃早餐~

* 看到左上角的三角形黄黄的?其实有很多个煮法~ 本地马来档口也可以找得到,它是soya 豆做成的tempeh~ 我很爱吃的~
右边的是鸡肉丝~ 好粗!!mum mum..辣椒够辣下~ 加一杯nescafe ice~ rp26000~ 算便宜~~

吃饱了,司机在等我们了~

走~上车去那个 tegallalang rice terrace,也就是梯田~

* 一路上,看到很多penyol... 还有,有没有看到他们的路都好窄哦!!他们的驾驶技术真的一流!!钦佩阿!

* 经过很久的车程,终于到达了!美哦?很绿。。对眼睛好啊~呵呵!!深呼吸~清凉的空气~
* 连pipe喷出来的水,都觉得很清晰。。呵呵!一个很舒服的地方!

* 看到cafe,就走下去喝茶啦~~
*那个luwak coffee就是bali出名的狸猫咖啡。。下面再秀照片。。

* 朋友们排排坐,吃果果~呵呵。。席地而坐~

* 平时不吃番茄的我,竟然点了番茄汁~ 挤了那片柠檬下去。。。一句话!好喝!!!

* 来了来了。。狸猫咖啡就是。。。狸猫吃了咖啡豆,再“排出来”《----斯文的形容词,据说咖啡豆更香~
朋友点了一杯,好像是rp50,000, 马币十多块。。每个人喝一小匙testing, 我个人不会品尝咖啡,就觉得,
像是很多渣的kopi o...呵呵呵(卖咖啡的会拿扫把出来打我吗?)

好~ 喝到很爽~ 又有美景看~

司机这时候很腼腆的在上方指着他的手表,提醒我们不要拖延了时间,怕耽误下一个schedule~ 呵呵。。有他提醒真好~

全体上车~ 赶往下一场。。

来个小介绍:

* 话说,去bali,一定看到路边很多这种瓶子。。

* 没错,汽油来的!只供电单车的骑士添油的~ 不足以提供能量给汽车~ 很多本地人或则游客,都会买,因为?便宜过油站的哦~~

* 在bali, 汽油和煤气油都是一个monopoly提供的,它是半政府的pertamina~ 真的够huat咯~~

* 我们看到的。。就是贫穷的就很穷,有钱的更有钱。。距离很大的。。

* 那边的平民一个月才赚马币300+-, 也难怪做么他们甘愿来我们这里打工赚600-700块~ 就好比我们的人去新国赚双倍的意思咯~

继续行程~

来到了。。。咖啡园~~

路边就看到了。。司机停下来。。这个地方不需要入门票的~

入门处就是这样的。。一个老公公+一个老婆婆。。ehem...

* 不用我说,很简单,照片说了。。是咖啡树~~

这是咖啡豆~~~

* 呵呵。。来个绿中一点红!

* 看得到里面的狸猫吗?
*我看了它很久,它眼睛都不眨耶~~ 厉害下下~呵呵 (还是狸猫睡觉开眼睛的?谁知道?告诉我下,谢谢~)

* 小弟弟在传统式的碳炒咖啡豆。。我看了都替他感到手酸~没有停的。。。

* 磨出来的咖啡份。。

* 那边的小弟,用很标准的英文介绍他们的产品,试喝了满意就可以买~
* 图片有lemon tea, chocolate, ginger coffee, 还有两杯我忘了什么咖啡。。呵呵~

转了一圈出来,换场~~

巴里岛是个 不错的地方,去年去了 , 还想再去 。。计划明年带家里人去 。。。

下一站,kintamani 活火山 + buffet lunch (入门票马币几块钱罢了,buffet差不多马币20多块)

**我们的driver很厉害,跟那边他熟悉的人说不要算我们tax, 呵呵。。入门票多人的话,也可以商量价钱的。。。

* 我们来了~~~呵呵呵!!不过我们没有吃脆皮鸭 (我朋友之前来有吃,好像是rupiah 80k半只/一只,不清楚,不好意思啊)

这是餐厅门口~~

*坐户外看火山~~ 呵呵。。很冷。。。风一直吹!很爽阿!

* 正面看火山。。司机说,这是个活火山,1800+ 多年爆发过一次~ ~现在没事。。(我胆小,怕下)哈哈哈!!!
司机还说,喜欢爬山的人,凌晨会去爬这座山。。。我傻眼!

美吗?我拍到像不像明信片??哈哈哈哈!!

竟然可以让玫瑰生存的气候!!

我的buffet lunch...哈哈哈哈!!!还有很多拍不下来。。我肚子饿了。。开动咯!!!

吃饱了,来个水果。。百香果~ 我朋友引诱我喊着说:阿姐,百香果和 local orange吉子都好吃!

《----这个是真的。。。酸到。。。。。。。。。。我面部抽筋!!!!!!(猪狗朋友在旁边大笑我的表情!!摆名是骗我说好吃的咯!)

〈---火山的附近,很多种这个吉子的。。这个不错吃,像柑的味道~

吃饱了。。。又换场~~~

路上看到的稻田~~ 呵呵。。有很大片的稻田。。很多稻草人(没有拍到)~~

吃饱了。。很多朋友在车上睡着去~

到达了!!

TANAH LOT....我最爱的一个地方!这个要入门票的~ (严格的system,不可以商量价钱,一个人rupiah 10,000)

很美的入门石雕~

哇~~~棒!

快点,走过去那边看看~

走到庙前面,不可以进去的。。只可以外面看罢了。。

这就是为什么我很喜欢这边!太美丽了拉!!!!

噢~~突然看到有人走下去。。。

快点。。。下去看看~~~

有个楼梯走下去沙滩的~~

往上看去,我们刚才站的地方。。。

* 浪很大~ 我看到一个人冲浪。。。应该不是本地人。。(没有拍到他啦~)

** 男朋友没有跟我去,呵呵。。所以,思念之下,把他画成乌龟。。给他晒太阳。。。

** 留个脚印。。。bali我来过了~~我的怪癖。。呵呵呵!!!

** 这就是为什么司机坚持要我们在这里看日落。。。他说tanah lot的日落比 jimbaran的美很多。。。。

好~太阳下山了。。去吃jimbaran吃晚餐~~

** 待会儿再上载~~~

谢谢分享

你好, 我明年一月也是和男朋友去bali, 有几个问题想请教你哦^^

请问那边有得租车的吗?
你住的tune hotel,冷气那些是不是根据你的用量的 ? 会很小间或清洁吗?

谢谢^^

谢谢分享!!!

i like BALI游记
我12月也去bali liao

谢谢Lz的分享! 很美丽!! 我也很想去bali玩玩, 可惜还是学生, 没有能力!!! 不过已经把Lz提供的资料抄下来了!!! 期待你接下来的行程!!!

留个脚印。。。

你好, 我明年一月也是和男朋友去bali, 有几个问题想请教你哦^^

请问那边有得租车的吗?
你住的tune ho ...
lsquah 发表于 13-8-2011 04:26 PM

哈咯~ 哦。。。回答你:

1)要租车我介绍你这个komang / nyoman咯。。服务很不错的~ 第一面有name card
他们会跟你拿你的schedule, 然后帮你安排,你可以问他们每一个地方的入门票多少钱~
*如果你说去到那边才租车,我不清楚哦。。不过我觉得有的啦~

2)tune hotel,冷气是根据你的用量另计的~毛巾全部也是。。所以还是自己带齐比较好~
- 会蛮小间不过很清洁~ 我们budget trip,不计较房间空间~ 只求个舒服的床~ 呵呵~ tune hotel的床不错~
-bali有两间tune hotel...一间在kuta 城市,比较多东西卖+热闹~
我们住另一间在legian (距离kuta 20分钟那样)。。不过legian也不错 ^^

i like BALI游记
我12月也去bali liao
bclimbc 发表于 13-8-2011 07:12 PM

呵呵呵。。预祝你旅游愉快

谢谢Lz的分享! 很美丽!! 我也很想去bali玩玩, 可惜还是学生, 没有能力!!! 不过已经把Lz提供的资料抄下来了! ...
EvePang 发表于 13-8-2011 08:35 PM

我以前学生时代也是没有能力出国,不过也学会欣赏本地的岛屿~ 我个人觉得terengganu 的lang tengah 去snorkeling 是最棒的~bali snorkeling都没有那么美!!!
我两年前才开始出国玩的~那时去新国~这是第二次出国~希望陆续有来啦~ 一起加油!!