佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

[原创] 我巴厘岛的4天3夜 之 吃喝玩乐篇~~

LZ,你有去玩RAFTING吗?

还有,你的司机一晚多少钱
巴厘岛的恋人 发表于 18-8-2011 01:05 PM

我有注意到你开贴问rafting的价钱,其实我是从网上定的,通过email一个人的价钱是rp250,000,他们很准时,服务也不错,包来回,还有午餐呢,很便宜

奇怪,Mr. Komang 没有回Email我。
我问了2次Email 。。 到现在都没有收到。

我有注意到你开贴问rafting的价钱,其实我是从网上定的,通过email一个人的价钱是rp250,000,他 ...
xiaoXxiao 发表于 18-8-2011 01:16 PM

你好!我也是通过我的司机预订的。也是大概这个价钱。之前的司机收我一个人USD 50,吓死我了。结果就换司机咯!
你是通过哪个网页定的?是早上9AM, 他们去酒店载你吗?

玩到几点才回来?刺激吗?会危险吗?

你好!我也是通过我的司机预订的。也是大概这个价钱。之前的司机收我一个人USD 50,吓死我了。结 ...
巴厘岛的恋人 发表于 18-8-2011 03:52 PM

超好玩的,9点开始,大概下午3店我们才回到酒店,我们住KUTA,晚的地方在UBUD.

超好玩的,9点开始,大概下午3店我们才回到酒店,我们住KUTA,晚的地方在UBUD.
xiaoXxiao 发表于 18-8-2011 05:20 PM

有包吃的,对吗?是午餐吗?
还有,请问如果我的司机帮我预订了RAFTING配套后,是不是RAFTING的人来酒店接送我呢?
那么这天的3PM后,我们就只给司机包半天的TOUR了对吗?

自己去sian 勒
vR33 发表于 18-8-2011 10:22 AM

你的喷油聂?

Follow Us
真金不怕红炉火~~~ 他们是不死的军队!!好耶~
CacingTanah 发表于 18-8-2011 12:10 PM

加油。。。111的家伙

你做的车好像很好的样子,冷气冷吗?我也是照这个司机,但是感觉上不是很好咯,我有再三地告诉他我们有9个人 ...
xiaoXxiao 发表于 18-8-2011 12:54 PM

我坐的车。。普通van的感觉。。冷气ok...可是后面的全部开窗~外面的风很凉~所以每个吹风很开心~

哦?我不知道你的case那么够力哦。。我去是nyoman带的~ 他人很好~没什么不好事情发生。。

LZ,你有去玩RAFTING吗?

还有,你的司机一晚多少钱
巴厘岛的恋人 发表于 18-8-2011 01:05 PM

没有。。我去浮浅罢了。。不敢玩太刺激的。。怕回不到来。。哈哈哈哈!!!司机看行程的(4天,一个人大概rm60左右)

奇怪,Mr. Komang 没有回Email我。
我问了2次Email 。。 到现在都没有收到。
cosamine 发表于 18-8-2011 02:37 PM

sms他们啦~ rm0.50而已。。呵呵呵。。。不过去那边别乱用sms,贵!

你的喷油聂?
softdrink85 发表于 19-8-2011 09:45 AM

他们都去很远的地方。。。如欧洲,意大利。没钱。。

他们都去很远的地方。。。如欧洲,意大利。没钱。。
vR33 发表于 19-8-2011 09:56 AM

berrylove介绍我去cairns, australia~ 我还真的蛮想去。。不过感觉没什么钱~可能明年去本地sabah看看~

berrylove介绍我去cairns, australia~ 我还真的蛮想去。。不过感觉没什么钱~可能明年去本地 ...
softdrink85 发表于 19-8-2011 10:06 AM

sabah 我要和你一起去。

legian没有那么热闹~不过两条街很多东西看下啦~街尾很多pubs...恩~kuta是最热闹的市 ...
softdrink85 发表于 18-8-2011 10:01 AM

http://www.balisorgawi.com/bsh/bsh.htm

jalan Legian Kelod, Kuta Beach
Bali 80361, Indonesia
phone. +62 (361) 755 266, 763 220
fax. +62 (361) 755 266
www.balisorgawi.com

这里是KUTA市区了吗?
住这里走路去热闹的KUTA市区会远吗?

我坐的车。。普通van的感觉。。冷气ok...可是后面的全部开窗~外面的风很凉~所以每个 ...
softdrink85 发表于 19-8-2011 09:48 AM

算了,都回来了,大致上都还可以,只是我的车费比你的贵上很多哦

有包吃的,对吗?是午餐吗?
还有,请问如果我的司机帮我预订了RAFTING配套后,是不是RAFTING的 ...
巴厘岛的恋人 发表于 18-8-2011 05:25 PM

我的时上网定的,所以玩的那天我没有用司机,下午我们自己在附近走走,配套包了午餐了。你几时去呢?

我的时上网定的,所以玩的那天我没有用司机,下午我们自己在附近走走,配套包了午餐了。你几时去 ...
xiaoXxiao 发表于 19-8-2011 05:39 PM

12月去
第一天到的时候,已经是3PM了。,所以打算自己在KUTA附近逛
第二天早上要去RAFTING,回到酒店大概是3PM,(想给司机包半天的TOUR)
第三天是一整天的司机TOUR

第4天是12PM的飞机,所以早上在附近走走

好想去bali...

sms他们啦~ rm0.50而已。。呵呵呵。。。不过去那边别乱用sms,贵!
softdrink85 发表于 19-8-2011 09:50

哦,回Email了。半夜12点回的。
不过他的价钱也是很美。还是算了,找回Gede服务好了。省不到money。
他一天算330K...便宜一点点而已,而且10~11 点才带团。

哦,回Email了。半夜12点回的。
不过他的价钱也是很美。还是算了,找回Gede服务好了。省不到m ...
cosamine 发表于 20-8-2011 09:57 AM

看了你的价钱,我真的是水鱼了,我一天是650K