佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

[原创] 我巴厘岛的4天3夜 之 吃喝玩乐篇~~

呵呵。。 我拿rm750,换了rupiah 两million多。。过后不够钱,我在那边再换钱+刷卡~ ...
softdrink85 发表于 16-8-2011 09:33 AM

马币越来越低了。。。。

哈哈。。做么。。不可以?太正经我打不出来。。

没有钱去看kecak dance (贵)... kacak dance 我跳给你看,你给我钱要不要?哈哈哈!!!

babi guling朋友吃,我吃鸡肉。。因为怕内脏。。yeee....

k mart算很不错了。。便宜很多~
softdrink85 发表于 16-8-2011 09:39

kecak dance有很贵吗?
我忘记了,我几年前去的

我只记得我和朋友都很喜欢去K Mart 买零食,啤酒,矿泉水
Lays如果没记错的话)很便宜~

Babi Guling,我没吃内脏啊~
不可以request meat only 咩?
anyway,马来西亚的烧肉比较好吃~

你干吗 jizha人过来咖叫我!!
softdrink85 发表于 16-8-2011 09:29 AM

JZ的鱼是无所不在的!

第四天,七月九日 (星期六)最后一天~~

大伙儿又七点起床洗刷~ 拖着行李到lobby check out,因为10点是check out time,所以我们七点多check out就不回来酒店了~

好!又来warung murah, 每天早餐吃杂饭。。今天换一下pattern,叫一叫炒饭!

最后一天才发现到炒饭很好吃啊!!! 之前都很赶时间,所以每个吃杂饭~ 今天,大伙儿竟然惊喜地觉得~ bali的饭真的很好吃。。呵呵呵呵!

这个jasmine green tea也是很好喝耶!!

吃饱饱~出发~~~~~~~~~~~~~ shopping之日!!!

* 路途中,看到很多这种雕像~很精致~ 司机说,每个雕像有自己的故事的~~ 他讲了其中一个故事给我们听,可是那个雕像我没有拍到~~

第一站!agung bali~

** 听说第二站的会比较便宜~ 所以进去看爽~~ 可是看到有一些特别的锁匙圈,照买下来!

然后,

去第二站的 Krisna, 最便宜的trading centre。。。里面什么咚咚都有。。

它里面的古董motor display...呵呵。。。阿叔在扫地,我站在那边ka ka cau cau~~

**旁边那些架子是本地的花生豆。。很多种牌子~~很多种口味,我买了个rp 9000的劲辣口味花生,可是回来吃,对我来说,很小很小辣罢了~就普通花生豆咯。。价钱差不多一盒rp 6000-20000+都有~~

在krisna, 看到很多特别的t-shirts, 买了几件~~呵呵~马币差不多10-20++块 一件~布料不错~ 

接下来,买土产~ 

人们说的kuih lapis~~ 呵呵!!

来到一个没有招牌的店~ 他们切小小块的kuih lapis给你品尝~ 一盒好像是rp90,000~~ 马币30多块~

* 本小姐很坏蛋,吃了4小块(暂时充饥~ 呵呵~饿了~)

* 这就是那间店~

keropok买回来品尝时,觉得味道很普通拉~~ 马币4-5块一包~

好了~~我们自第一天就在路边看到名牌factory有sales(sales两个星期罢了,我们好幸运), 看到了很多次,也问了司机很多次,到最后他都背起来我们要去quiksilver! 哈哈哈!

走~~名牌shopping,第一个factory买到一双拖鞋罢了。。很舒服的~呵呵!

第二个factory就是我刷卡的时候~呵呵!

你们看看。。。那个人潮!哇!!disc高达90%,谁不动心呢?我买了3件t-shirt

shopping 完!每个都累了~ 司机问,要去哪里?我们都已经去完要去的地方了~ (身上没多少钱了!

他介绍我们去本地的kuta 游客商场,the discovery mall (我一直以为他说“discapri mall”) 哈哈哈!!

看起来很普通对不对??呵呵。。。

* 才不普通呢!面海的咧!!海风很舒服!!很多鬼佬在这里冲浪~~哇~~~~~~~~~~

这位老兄在帮他的模特儿拍照。。我也站远远偷偷帮他们拍照。。呵呵。。无聊的我~

* 肚子饿了。。吃burger king啦~ 鸡肉会越吃越咸!  不过辣椒酱很特别,没有吃过那样的味道,感觉有蒜米在里面~好吃(辣椒酱)

吃饱~去一趟厕所~

连厕所都那么漂亮。。。够力~~

商场里面的其中一间店~我随意拍照。。

年轻的店员过来不好意思地阻止我。。我笑一笑,识do一点。。跑人~~

* 身上所剩无几~ 管它啦~买了两杯starbucks, 大杯的给我的司机哥哥~ 小杯我自己喝(没钱买两个大杯,感觉我在bali很穷去~哈哈哈!!)

拿着两杯冰冻咖啡走出来找司机哥哥~~哇!又给我看到日落!不管先,拍下来再说~~

扣除了车油那些,他一天才赚30-50块马币~ 所以最后一天对他好一点咯~

司机哥哥看到咖啡很开心的笑容,我到现在都还记得~呵呵!

他载我们去机场~~车里他说:say byebye to Bali~~

我们都好依依不舍~好!拉住他来个大合照!! 

那边的人应该不习惯抓相机~拍两次都蒙蒙的。。算了拉~ 呵呵。。就这张啦~

由于还蛮早,我们就在机场吃晚餐~ 

这时候,分开两帮~一边去吃mcd...我跟另一帮吃本地餐~~ 

ayam ketumbar 就是我们时常吃的ayam penyet 哦!不过比较特别,因为有少许姜的味道!很好吃啊!!

这个是avocado...嗯~~我。。。个人。。。不喜欢。。绵绵的感觉。。怪怪 (有些人很喜欢喝)~

呵呵呵!

吃饱。。。 check in***记得留Rupiah 150,000 (这个是airport tax来的,compulsory要缴~ )

过海关,本小姐因为本身疏忽忘记检查自己的行李有什么,而发生一些不太愉快的事情,被充公了一点点日常用品~算了~ 给他咯!

上飞机~~~~~~~~~

星期天凌晨12点多才到达马来西亚~ 我们回来了!

第四天完毕!谢谢收看!希望日后还可以上来分享更多~

- Bali 旅 - the end -

回复 104# softdrink85

Avocado juice,我很喜欢哦..
基本上,我去4天3夜,几乎每一餐我都order avocado juice (感觉很肥腻)

小妹妹。。。吃虫虫
softdrink85 发表于 16-8-2011 09:29 AM

小心虫虫钻进你的黑脚....

Follow Us
回复 96# softdrink85

我email给导游了,等他回复。
我想知道你是住Tune Legian 吧?哪里的酒店房间ok吧?去legian beach 有的玩吗?我想下水玩哦。

下次我一定去。。
vR33 发表于 16-8-2011 09:50 AM

恩。。enjoy你的旅程

马币越来越低了。。。。
巴厘岛的恋人 发表于 16-8-2011 09:55 AM

呵呵。。还好阿。。不会说太低啊

kecak dance有很贵吗?
我忘记了,我几年前去的

我只记得我和朋友都很喜欢去K Mart 买零食, ...
myinfusion 发表于 16-8-2011 10:17 AM

好像是70k? 我们这个是budget trip 呵呵。。所以剩那个钱去吃喝玩乐更开心。。
对亚 k mart 同一样东西跟其他店便宜几千~ 所以我们蛮厉害。。呵呵

我不知道可以要求meat罢了。。就跑去吃鸡肉。。。

JZ的鱼是无所不在的!
三文小鱼 发表于 16-8-2011 10:26 AM

你慢慢游。。我的游记写完了

回复  softdrink85

Avocado juice,我很喜欢哦..  
基本上,我去4天3夜,几乎每一餐我都order ...
snoopyy 发表于 16-8-2011 10:40 AM

恩咯。。不同人不同taste..所以也不能下定论。。
我是真的觉得怪怪啦!

小心虫虫钻进你的黑脚....
CacingTanah 发表于 16-8-2011 11:25 AM

晚上钻进去你的嘴巴

回复  softdrink85

我email给导游了,等他回复。
我想知道你是住Tune Legian 吧?哪里的酒店房间 ...
cosamine 发表于 16-8-2011 12:14 PM

哦。。。对亚。。我tune legian的。。房间很干净,不错~ 冲凉房不可以锁的,只是推开式~ 呵呵。。如果情侣去不错哦~推开~哇~~~哈哈哈哈哈哈!!!
legian beach我们都是晚上才去。。毕竟是酒店附近的。。白天我没有看到它是怎样的哦。。前面有个很high class的pub..很多美女!瓦·!!!

恩。。enjoy你的旅程
softdrink85 发表于 16-8-2011 12:19 PM

我要和你去。。。

你做么。。。
softdrink85 发表于 16-8-2011 09:30 AM

來 Merajuk 你一下口以嗎

好想去bali哦~~

晚上钻进去你的嘴巴
softdrink85 发表于 16-8-2011 12:25 PM

你的嘴巴最好开大大~ 我会安排我的十万军队蚯蚓去进攻你的。。。

回复 95# softdrink85

我也不是很清楚了。我有印象的是遇到来自penang的一group人(可能还有其他地方的也不确定),但他们有马来人一起的。

legian Tune Hotel 附近热闹吗?吃东西方便吗? 象Kuta那么热闹吗?
还在考虑要book Kuta or legian Tune Hotel.