佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: softdrink85

[原创] 我巴厘岛的4天3夜 之 吃喝玩乐篇~~

好了~继续~~

太阳下山后,每个又喊肚子饿了~~
(小小个人感想:bali的饭很好吃,每天三餐都吃饭都没问题~所以后来回来肥死!体重没下落过!

启程!!去Jimbaran (传说中的无敌海景海边吃晚餐的地方~)

当然,去到都夜了~ 日落已经在tanah lot 看了~~

到达了~天黑咯~~~

晚上有秀看。。。我去厕所经过拍下的~ 呵呵~

等食物~~我们叫dinner set...没钱乱叫海鲜是这样的了~

*桌上的灯饰~美丽浪漫下~

食物还没来~每个饿到喝汽水先~~

**椅子在沙滩上歪歪~坐的时候要小心~我朋友一下子想把脚盘上来~他的半瓶可乐就这样倒掉了~~可怜~

*我点这个最便宜的set有3只虾,3串sotong satay, 一片普鱼~3颗蚝~
*外加一碗蔬菜汤+饭+一盘4个人share的kangkung~
这个要马币50+-~~~

*个人觉得~~~~不大新鲜+不值得啊!!!! 在本地,我加多10多块可以去shogun吃了!!!

**除了个人认为,我那11位朋友们也觉得非常不值得,有被当水鱼的感觉~ 我严重被鸟~~~

***吃完了~ 上车~ 我们跟猛男司机开玩笑的抱怨说不好吃!他竟然对我们道歉说不好意思~ 轮到我不好意思去~ 因为是自己的schedule写要来的~~

****回去酒店,我们又走去 k mart 买零食,我自己就买了一杯杯面~放了热水拿着杯面走过去附近的legian 海滩坐着聊天~
海边吃杯面的感觉!棒!!!
提醒:吃完记得收拾~不要遗留你的垃圾在美丽的地方噢~

聊到接近1点多凌晨吧~大伙儿才步回酒店睡觉~

~~第二天完毕~~

支持支持~~~~~~~~~

回复 38# softdrink85

我记录起来了,谢谢你哦, 有问题再问你, 希望你不介意哦^^

我也是这天出发,但是我的飞机是傍晚6点的。。

RM850+- (吃喝玩乐+shopping的消费)

850?!!好经济呢。。
你怎么的吃,喝,玩,乐++的、消费??

我也來support一下

Follow Us
哈~ 我在参考你的巴里游。。

你好,我又来了,呵呵。。。
我想问你,有关那个tour driver , 要怎样联络他呢? 除了电话,要用email ??? 他回复会快吗??
如果我只是2个人旅行, 他也可以带吗???

我也是这天出发,但是我的飞机是傍晚6点的。。
hwkhor 发表于 13-8-2011 11:57 PM

哦??那么,分分钟有在某一条街遇到也不一定~哈哈

支持支持~~~~~~~~~
chirlyne_bb 发表于 13-8-2011 11:27 PM

谢谢美女

我也來support一下
czlee88 发表于 14-8-2011 12:32 AM

谢谢~~希望你们喜欢~

哈~ 我在参考你的巴里游。。
cosamine 发表于 14-8-2011 09:44 AM

恩。。我今天会打第三天的

850?!!好经济呢。。
你怎么的吃,喝,玩,乐++的、消费??
carifriend 发表于 14-8-2011 12:21 AM

现在慢慢分享着咯~~ 叫我仔细算出来~我还真的算不出。。呵呵。。我不是理财家族~

你好,我又来了,呵呵。。。
我想问你,有关那个tour driver , 要怎样联络他呢? 除了电话,要用email ??? ...
lsquah 发表于 14-8-2011 07:14 PM

来啊来啊。。 我是用email的

你可以email 这个 privatetour.komang@gmail.com (mr. komang) 《-- 他回email很快  (英文老师来的,英文很好)

或则sms 他的伙伴 mr.nyoman (名片在第一面) <--- 他回 sms 比较快 (大只佬来的~ 我们蛮喜欢他,不管你问几敏感的话题,他都笑笑然后一定很诚恳地回复你~ )

* 两个人也可以。。上个星期我朋友2个去罢了

第三天, 七月八日~~ (星期五)

走路又去附近的warung murah吃饱饱早餐~ 启程!!水上活动!!

看了一些游记,发现到nusa dua 的海边“好像”不错那样,因为有很多东西可以玩~

到达后。。司机交代他在nusa dua工作的朋友算便宜价给我们,然后就跑开了。。

他的朋友拿出一张纸~上面有很多水上活动,问我们要玩些什么?当中有,turtle island (海龟岛),parachute (那个降落伞那样的),banana boat,snorkeling,还有几个。。我忘记了。。

我们选了turtle island玻璃船 + snorkeling一小时= 马币“好像”是80+块-100块。。。我太兴奋出海,忘记了付了多少钱

***去snorkeling 先,10个去而已,另两个(情侣)去弄temporary tattoo,五十多块。。(等下告诉你们好笑的事情晚上即将发生~)

到snorkeling area, 10个人只给我们6个life jackets, 你们不谙水性的千千万万要问清楚有多少个才去阿~还好4个会游泳的,不用life jackets咯。。本人虽然平时在泳池会游泳~ 可是不用life jack就跳下水还倒是第一次~
还好,海的咸性很好,足以浮得很爽~ **海上游泳vs 泳池游泳 = 海上游泳比较没那么吃力~好玩!
突然觉得我不是肥婆~ 哈哈哈!

说真的,一下海,那时候有点浪,水被弄得很肮脏,蒙蒙看不清楚下面到底有么咚咚!
心里面突然出现lang tengah的海~ 根本不能比较~nusa dua snorkeling有点让我失望~
失望得来,跟另一个朋友决定不跟大队,两个家伙独自游开去另一个方向!
哇!!还好我们游过来!总算看到很多美丽的鱼儿~~珊瑚那些。。 很开心!!
* 两个家伙开心合影 (他们另外计算帮我们水上拍照的价钱大概是rupiah 100k)只有27张照片,跟一个video save在 cd里面。。
video没有一个人开到~

* 下面很多鱼~~ 两个家伙~ 其中一个是我~

快乐的时间过的真是快~ 船长吹bi bi叫我们回去。。。

回到岸上,随便用水冲洗身体,继续出发,另一膄玻璃船载我们去海龟岛。。

很好奇什么是玻璃船???

** 其实只是船底用一块玻璃啦~~chehhh~~~还以为什么咚咚~ 呵呵呵!!每个看到大笑~~

* 那时候的浪~~我爱海!!!!!!!!!

* 十分钟就到达了~~其实bali有很多个海龟岛。。这只是其中一个~ 我另一班朋友去的不一样的。。她们那边比较多动物看

** 哪里??在那里??海龟列??我的朋友们迫不及待拥上前~~ 我在后面偷笑~

那边的工作人员“拖”一只出来(我装没事)。。。这只70多岁了。。

** 过后,她又“拖”多一只60多岁的海龟出来。。本人觉得有点残忍啦~ 海龟被拖来拖去~ 我的妈呀!!拍了照我走开。。。看不下去~

*** 我朋友看到一个外国人整个人骑上去海龟背后合影!然后那个外国人的朋友大大声骂他what the xxxx are you doing?! (该骂!!!

*** 拜托大家~  玩归玩~ 不要拿海龟来开玩笑~ 罪过罪过!!

* 这些海龟可以抓上来合影的。。。

我抓到一只,它拍打我的手。。很像风扇那样。。。啪啪啪啪~~~ 拍了一张罢了,觉得还是不要那么作弄海龟,就放回去了。。

** 这些小小的。。很cutey~~~  

* 蜥蜴阿!每个想摸可是又害怕~~到最后还是上前,摸了一下下。。很滑的~ 像包包。。。摸了怕怕,我还是快速弹开~

* 里面有200颗龟蛋????

* 坐下来休息,这椰子很大颗~ rupiah 20k.... 不过有点老,挖到我手酸~~~

** 此时,刚才tour我们的大婶跟我的朋友讨10k tips...恩。。每个没有散钱,左娜娜右娜娜~~~她看到一脸不爽说没有没关系拉~~
我们就12个人围起来拿零钱出来筹个10k。。。  不懂怎么形容那时候的感觉。。。

看完了海龟岛~

上船~~ 回去海边。。又随便冲洗一下 (本来想洗澡的,可是每个人都觉得很臭。。。)随便换上一件外衣~ 吹一下风~

来~~~~~~~ 午餐mum mum 时间到~~~

我们一直说要吃“平,靓,正”的道地食物~ 司机带我们来到一间babi guling 的店。。rupiah 50k 一套babi guling set + 胡椒汤(一流的汤!)

我朋友的babi guling 料~~

* 我对内脏的食物不是很感兴趣,所以,我叫鸡~~ ehem....order鸡肉啦~~呵呵~

这是我的鸡肉set,也是rupiah 50k... 那个汤~~ 真的很好喝,12个人都comment "赞"!

* 又来,喝汽水~~~

* 可能我体质不大好,吃了这个竟然肚子不舒服~ 嗯。。司机说:上次有个游客不舒服,只是肚子痛,闹着要去看clinic的医生,告诉你们哦。。bali的医生很贵!!一个泻肚子的病症,花了那个游客马币400块+-~~ 不是开玩笑的。。真的很贵。。所以,他们本地人没有看医生的习惯。。有什么病都自己抓草药来医治自己/家人。。 司机说:难听一点,中了绝症的就等死~ 

好啦~~玩了半天,大伙儿都很累~回酒店冲凉先!!

休息下~~

冲凉后~休息了一会儿~

司机来载我们去。。。。。。。。。。。。。。。。SPA!!!!!!!!!

司机说,要介绍我们一个rupiah 250k (马币80-90块~~ 特价来的) 的两个小时按摩+spa~

** 竟然来到一个五星级的酒店!!哇~~ 心想~有没有那么便宜哦。。。进去看再说!!

** 这个酒店。。。wonderful~~~ 呵呵。。它向海的咧!!!凉凉的气候!yeah~~~

* Lobby那边的豪华装璜!!!

** 好~正经点,过去counter那边问,有没有250k的massage + spa??
** 那个工作人员傻眼~ 说:没有这样的价钱的!Original package: USD55+21% gvt tax = USD66.55 (好贵,不会吧?!)

我们全体焦急了!!怎么办?司机哥哥在外面park 车~~

** 就在烦恼当时,司机哥哥出现了,用本地语言。。。很小声的(不要给lobby的客人听到)跟另一个类似supervisor的沟通(他们认识的)。。

最后~成功!!!!!!! USD66.55 (接近马币200块)坳到变 rupiah 250k (马币80-90块)

开心~~~

* 临时快点拍一张照片~ 然后就开始了。。。(2人一房,男女都可以)

** 换了纸内裤~ 穿着内在美,就坐在按摩师前坐着,她们帮你洗脚小小的按摩下。。

***然后,躺上床,裸掉上半身~剩下纸内裤~ 很害羞下!!

**** 一个小时oil massage+全身body scrup摩砂~全身被摸透了~~ 另一小时,就浸在布满花瓣的温水浴缸内spa~~

朋友跟我一起护胸,像小孩子那样讲,你不要看我啊。。。哈哈哈!好好笑!!

全部忘记给小费,就这样走出去了~~  这个小费其实值得给~~

* 来个笑话,记得nusa dua 那边我的朋友,两小无猜跑去弄temporary tattoo? 经过全身scrup,两人的tattoo都不见一半~ 他们都很懊恼,我不是很想,可是就是脱口大笑了!!!

按摩完~~好舒服~~~

按摩完毕~~ 肚子又敲鼓了~

司机问我们要不要吃本地的路边摊~ 我们说不要,因为aim 到legian tune hotel附近有间看起来不错的意大利餐厅~

回去酒店~司机哥哥回去休息,明天再来。。

我们步行个3分钟就到了。。ILLY restaurant (warung murah 对面的),可是menu 写着cafe marzano (换名?我不清楚哦~) 

** menu~~ 他们很可爱的!一个waiter / waitress,我们必须要记得他的名字,因为接下来,他/她就是负责服侍我们的了~ 不可以叫其他人的哦~ 可爱的规矩!!

* 不吃番茄的我,又再次点番茄汁~哈哈哈!这个普通~还是tegalllalang 比较好喝~

来了来了。。。。客官~~~请把你们的眼睛睁开!!

** 这个!!!我给五颗星 (*****)
** 点这个的时候,真的很靠运气。。
** menu写着 Pizza Robe - consists of HOT SALAMI
** 我问我们的waitress: "what is salami??"  原来。。salami 是猪肉! 猪肉pizza没有吃过~ 好!胆粗粗乱叫!
** 一来。。。哇~~~~~~~流口水阿~~~~四个人share一个pizza,然后各自叫自己的意大利面main course~
** 很快,不到10分钟,这个热烘烘的大pizza进入4个女子的肚子里面了!!!本来,waitress看我们样子还以为我们吃不完~

* 接下来,我的cheesy意大利面来了。。。yeee?? 做么那么奇怪的look?
* 像云吞的面??
* 里面有肉碎的!!看起来普通,吃起来一流!!
* 很满意!!也给五颗星 (*****)

吃饱了~大伙儿顶着大肚子。。。走回去酒店休息+收拾行李。。明天早上要check out 了~

** 第三天,完毕~~~

来来来~第一次在这里开帖~

分享下我七月六日至七月九日(四天三夜),12人神奇之旅~
总共消 ...
softdrink85 发表于 11-8-2011 04:41 PM

楼主,我我去的时候倒没发现那个“无料情报”。。哈哈哈。。
那个 Malioboro 鸡不错哦。。。在巴厘好像只有一间罢了。。
蛮出名的。。

哇!!!!精华贴