佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创] 我巴厘岛的4天3夜 之 吃喝玩乐篇~~

来来来~第一次在这里开帖~

分享下我七月六日至七月九日(四天三夜),12人神奇之旅~
总共消费:RM1300+-
分析:RM420++(飞机来回+tune hotel legian) package, RM850+- (吃喝玩乐+shopping的消费)

*第一天,第一页#1 + #8
*第二天,第二页#27, #28, #30, #31 + #41
*第三天,第三页#55, #56, #57 + #58
*第四天,第五页#104
(完毕)

七月六日(星期三)(第一天)
九点十五分早上的飞机~我们全部五点起床了。。
七点兴奋的在机场的check in luggage,当时以为air asia promo package包括了20/25kg的luggage (买的时候有出现,print出来没有)
在机场一片混乱,每个开luggage把液体状的用品丢进去check-in朋友的luggage里面。。好狼狈~

***买便宜机票check清楚啊。。不要学我们。。 旁边的阿伯们~全部冷眼观看~哈哈哈!

然后,上了飞机~飞机延迟了一点,所以差不多接近1点才到达~
一下飞机就看到这个很美丽的机场建筑物~
美吗?

过后呢,你就可以去这个“无料情报”拿一些有料的情报。。哈哈哈哈哈!!

然后,我们预先在jizha看到推存的tour driver, Mr. Komang Tanaya (email: privatetour.komang@gmail.com)因为在tour另外一group,所以他的伙伴 Mr. Nyoman来机场接我们。。

* mr.komang 回email很快,mr.nyoman 回sms很快。。

他是一个大只佬来的。。感觉很像浑身都是肌肉~~我们12个人的身材都输给他~~哈哈哈~~

这个就是我们4天的交通,很方便也很好笑下,因为引擎的声音像巴士~~

全体一致喊肚子饿~司机带我们来到一个tourist restaurant...

由于12个人很大团下,我们接下来都是分三组(一组4人)一起吃喝玩乐~
一看menu,怎么那么多个零阿~~傻眼~
是很贵下啦~~不过不错吃~味道蛮特别的~

* es teh (读音是ice teh), 我以为是msia的teh ice,结果是teh o ice 来的啦~~ 可乐瓶好小个哦~

* 看到隔壁order这个,我们也跟着画葫芦Lansi 自己order~ 以为是yam鸡肉/猪肉~ 哪里知道只是个炸sardin鱼!笑翻!!!
* 饭很少。。。每个嘴巴扁扁~~~

* 这个很好吃下。。咸蛋炸鸡,鸡的骨头可以吃下去,脆脆的~~呵呵呵!照片只是半只鸡(很小份罢了)没记错是马币25++那样啦~~

还有一个kangkung忘记拍,肚子饿了。。懒惰拍~ 开动再说!

吃饱了,司机说带我们去看景点先~晚上才去check in (原本担心不可以,后来才知道晚上也可以check in 啦,付钱了的嘛~)

评分

qingtian + 5 原创内容

抢到沙发。。。

抢到沙发。。。
期待 发表于 11-8-2011 04:43 PM

谢谢。。希望你喜欢我的分享。。。

哈哈,想不到我今天这么快手脚

我也坐...

来来来~第一次在这里开帖~

分享下我七月六日至七月九日(四天三夜),12人神奇之旅~
总共消 ...
softdrink85 发表于 11-8-2011 04:41 PM

又有游记看了!!!

Follow Us
又由BALI游记。。。
脚印一个,方便偷资料。。。

解释下:七月六日是bali的新年,Hari Galungan (像本地的deepavali那样),80%是印度人(样子像马来人)
他们都吃猪肉,拜神的~

* 去到哪里都看到路边很多这种竹子,拿来拜神,感谢神明保佑的~它们叫做penyol...

ok...过后~

吃饱了脆骨鸡,我们一班人浩浩荡荡的坐车去GWK Cultural Park,一个传统的石像雕刻景点~

路上看到这个很美下。。

由于我坐前面,很容易拍下喜欢的东西。。呵呵。。(另一方面,我很怕昏车的啦~呵呵呵)

到达了GWK cultural park,缴了(一个人rupiah 50,000)入门票就进去~

这个地方我很喜欢!!太阳看起来很热,可是风很大很冷(像云顶的风)~~ 不要问我为什么,我也不知道怎么形容,总之就是没有出汗啦~~

漂亮的石雕~~~你看看~人们跟它的对比size差好多!!

* 很有kampung feel...我喜欢~~

* 再来一张。。。

* 另一个石雕~~

*看到一间类似屋子那样的,我们走进去。。研究这块看起来像石雕,又像纸皮的座像~(答案:纸皮来的~

* 看到这个可怕吗?我感觉有点怕怕啦~ 毕竟怪怪的look, 其实这是他们的新年用来舞狮的“狮头”,他们用牛头(第二个)
抱歉,本来想好好拍下来的。。可是这两个人。。哎哟~~我走到哪里,她们就挡到哪里。。
本小姐脾气忍让度不超过3次,她们足足挡了我3遍。。。结果?我走掉咯。。哈哈哈!!

这里也只是看看石雕那样咯~ 闷了,大家就赶下一场。。

去Padang-padang Beach咯~~~~~~~~~~~~
因为考虑到时间不足够,所以我安排的schedule只是去这个海边“看看”罢了。。没下水玩(傍晚要去庙宇,每个人都穿长裤)

* 到达了padang -padang beach, 要走一个这样的楼梯下去。。特别下下。。

突然间看到~~~~~哇~~~~~~好多人啊~~~~~~~(你们看那片海,美哦?)

这是个很多外国人的沙滩。。眼尖的人应该看到我拍到比基尼美女吧?呵呵
我们全体像山番薯那样,长裤+sport shoes在海滩漫步。。。被很多人斜眼。。哈哈!
朋友也有问,做么不安排在这里玩水?我说第三天在另一个地方会有水上活动阿~
(其实,整个trip过后,我们都发现第三天那个海边不比这个海边美~)
要去的人,可以考虑在这边游泳,晒太阳,放轻松~

下了来,又要爬楼梯上去。。很喘阿~~~肥人就是这样的了。。。呵呵~

好~~换地方~ 去很多人说一定要去的ULUWATU temple... 走~~

**穿短裤的人要租围巾,毕竟是神庙阿~不可以没礼貌~嗯,他们给我们各自一条色彩的带子系在腰部绑起来,代表尊重~
**温馨提醒:戴眼镜的人请脱眼镜~ 我亲眼看到很多被训练的猴子们抢游客的眼镜,拖鞋,手机,相机甚至是拉背包!然后本地那些人就假假出面拿回来,然后你就要"识 DO"给点tips咯。。。(本人的眼镜差点被aim,赶紧脱下了~拍照时也要小心猴子)

*有没有心软的感觉??

* 一望下去~~ 哇~ 我脚软~~

** 日落~~ 舒服~~ 放松~~
** 突然间,杀出两个韩国aunties(右下角)摆这样的pose...我不由得不笑~ ehem,不好意思~~

终于都去legian 的tune hotel check in (8 点多了)...偏僻下。。要走过一个巷子才看到~

洗了澡,每个人无力的走到酒店附近的warung melati吃晚餐,便宜下。。一杯es teh +杂饭(自己点要什么)Rupiah 22k~

吃完了,走去附近的legian海边(5分钟罢了)
  画一只乌龟。。。聊下天~~

走路去附近的 k mart (711来的) 买零食回酒店吃~

** 看到那么多的零。。我真的头大~~~哈哈!
* 看到马来西亚的牌子~~贵列!!

* 乱七八糟。。。哎呀。。无所谓啦~呵呵呵。。。

* 吃了不久聊天,然后睡觉咯~~~呵呵呵~~

** 第一天~ 完毕~~

留下脚印....

lz,快快加照.

lz,快快加照.
小优 发表于 12-8-2011 12:35 PM

有一点懒惰。。呵呵呵~~可以一天po 一篇吗?

哈哈。。。。当然可以^^

哎哟, 我都没去到那个culture park.好多雕像哦

又由BALI游记。。。
脚印一个,方便偷资料。。。
PUISAN1224 发表于 11-8-2011 09:51 PM

有什么可以问我。。我是这个trip的大姐姐- paliah organiser。呵呵呵

哈哈。。。。当然可以^^
520408 发表于 12-8-2011 02:49 PM

谢谢哦。。。那么,我就一天一篇~~

哎哟, 我都没去到那个culture park.好多雕像哦
gear51.net 发表于 12-8-2011 02:54 PM

都是这边偷资料再summarise掉。。。神庙去2个罢了,就那个出名的uluwatu + tanah lot...
其他的庙, 我其他朋友的trip说很闷。。。

有一点懒惰。。呵呵呵~~可以一天po 一篇吗?
softdrink85 发表于 12-8-2011 12:50 PM

有得说不可以吗?

有得说不可以吗?
小优 发表于 12-8-2011 03:47 PM

可以阿。。你说了不可以,我就三四天一篇。。。 哈哈哈!!!!

有什么可以问我。。我是这个trip的大姐姐- paliah organiser。呵呵呵
softdrink85 发表于 12-8-2011 03:36 PM

LZ OFFER帮忙哦....那我就不必客气了...哈哈哈
我还在PLAN行程,有什么需要再找你帮忙吧....
谢谢!!

LZ OFFER帮忙哦....那我就不必客气了...哈哈哈
我还在PLAN行程,有什么需要再找你帮忙吧....:lovelin ...
PUISAN1224 发表于 12-8-2011 04:44 PM

帮到就帮咯~呵呵。。几时去?