佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksc-chin

消失了两个月,收拾心情是时候归队了...变个美女の我又回来了...

卡路里计算
http://www.boohee.com/posts/view/39215
运动消耗计算表
http://www.athca.com.tw/athca/fatclub/item4_3_6.asp?name=%B9B%B0%CA%BC%F6%B6q

以防自己忘记网址,所以先放进来,留作参考。。。

第19天
29∕08∕2011
体重 -- 74.8kg(+0.3)
早餐 -- 奶昔400ml
午餐 -- 荞麦面汤(日本式豆瓣汤) ...
ksc-chin 发表于 29-8-2011 11:42 AM

Chin酱快就回来了!
以为你会在家乡多待几天

你姐好好,还给你奶昔

今年小Chi没有买月饼~
最近都还在弄马来咖哩....
只能配烫菜吃,高卡配低卡应该还好吧~~

Chin酱快就回来了!
以为你会在家乡多待几天

你姐好好,还给你奶昔

今年小Chi没有买 ...
小Chi 发表于 30-8-2011 12:24 AM

对啊!我回去超赶的,目的是载我妈妈回hometown,再陪我哥上KL找东西,其实还真的蛮忙的!哈哈~~
月饼是我老公的“保险佬”送的,今天就真的自己买了两粒冰皮龙珠果回来吃!这次肥死了。。。

第20天
30∕08∕2011
体重 -- 没量
早餐 -- 没吃
午餐 -- 烧鸭叉烧烧肉饭
点心 -- 咖哩鸡幼面(吃了半碗)(三色咖啡)
晚餐 --  KFC zinger burger  + pepsi
清水 --  1L
运动 -- 午餐后shopping3小时 + 晚餐后shopping2小时

今天每餐都是高高高热量惨惨!!今天没照片看,在外面吃,不太敢拍!

对啊!我回去超赶的,目的是载我妈妈回hometown,再陪我哥上KL找东西,其实还真的蛮忙的!哈哈~~
月 ...
ksc-chin 发表于 30-8-2011 04:19 PM

哦!希望KL不会太难找Parking...
这几天Shopping mall人潮很多,今天偶就窝在家里了

冰皮月饼好象卡路里没有那么高
去年偶还买了4粒   每天吃一点当点心
记得要拍月饼的照片哦!是红色的馅么?

哦!希望KL不会太难找Parking...
这几天Shopping mall人潮很多,今天偶就窝在家里了  

冰皮月饼好象 ...
小Chi 发表于 30-8-2011 08:14 PM

它是莲蓉龙珠馅看起来有点粉红...

等我开包后,我一定会拍照的。。。

我JB这里今天一点也没塞车超顺畅的,KL我想每天都在塞车吧!呵呵

Follow Us

第21天
31/08/2011
体重 -- 75.2kg(+0.4)(最近像增重多过像减肥T T)
午餐 -- 1杯milo老人麦片
点心 -- 半粒红龙珠果
晚餐 -- 奶昔400ml + 三小片龙珠月饼
10:00pm -- 焖伊面一些 + 清炒番薯叶 + 菊花水温(本来忍了下来,结果陪老公吃晚餐,自己也跟着吃了)
清水 -- 1L
运动 -- 呼啦圈1小时

第21天
31/08/2011
体重 -- 75.2kg(+0.4)(最近像增重多过像减肥T T)
午餐 -- ...
ksc-chin 发表于 31-8-2011 11:40 AM

Chin知道小红几时来访么?
一般上前一个礼拜,我们的体重会升高一些 ^^
过了就不会那么肿了~

这几天路上都不堵,不过Shopping mall真的都进不去
车多到吓属人~
刚才想去买菜都不行... 就先凑合在附近的店铺买两样先

Chin知道小红几时来访么?
一般上前一个礼拜,我们的体重会升高一些 ^^
过了就不会那么肿了~

这几天 ...
小Chi 发表于 31-8-2011 07:12 PM

我的小红超不准,所以我也不懂几时来报道,但没有什么感觉所以应该不关小红的事,是自己最近吃多了!!
昨天昨天我一直到在shopping,好爽哦!每次礼拜或假日,我都会一整天在外shopping,因为难得老公off day嘛!呵呵~

我的小红超不准,所以我也不懂几时来报道,但没有什么感觉所以应该不关小红的事,是自己最近吃多 ...
ksc-chin 发表于 31-8-2011 08:03 PM

嗯,难得一起day off
Chin先生真好, 不介意跟你一起逛
有些男生比较不喜欢逛街
每次叫偶爸出去都比较难....   

噢,看了你的日记今天有吃比较少了呢!
希望明天体重可以拉回来 ^^

嗯,难得一起day off
Chin先生真好, 不介意跟你一起逛
有些男生比较不喜欢逛街
每次叫偶 ...
小Chi 发表于 31-8-2011 08:22 PM

我老公不太喜欢逛街的,是因为我每天在家嘛!无聊,他就一星期一天off day就带我去逛逛咯!
只是我老公只喜欢逛tesco、giant、carrefour,他只爱逛这些market,买衣服鞋子的shopping center就留给朋友陪我逛吧!呵呵~
不然会闷死他,逛不久就喊回家咯!
对啊!前几天都一直吃,所以今天就少吃点咯!加上老公今天加班,我也可以晚餐忍下不吃咯!哈哈哈~~

我老公不太喜欢逛街的,是因为我每天在家嘛!无聊,他就一星期一天off day就带我去逛逛咯!
只是 ...
ksc-chin 发表于 31-8-2011 08:40 PM

偶男朋友也是酱
出去逛都是看吃的
再不然就是去买食材,看电器,逛书店 ^^"

噢.... Chin先生国庆也要工作,辛苦了~
自己一个人吃,可以很容易解决

偶男朋友也是酱
出去逛都是看吃的  
再不然就是去买食材,看电器,逛书店 ^^"

噢 ...
小Chi 发表于 31-8-2011 09:03 PM

因为chin老公在小新工作,那里不是假日嘛!呵呵~
我跟老公可以只是走走逛逛看看,什么也没买的哦!要省钱嘛!哈哈哈~

因为chin老公在小新工作,那里不是假日嘛!呵呵~
我跟老公可以只是走走逛逛看看,什么也没买 ...
ksc-chin 发表于 31-8-2011 09:07 PM

噢,酱要等小新国庆就有假期了~

只看不买,Chin的定力很好一下!
Chin平时有些其他的爱好么?
偶爱上了吉他,
还有烘培(虽然最近都没有烤些什么)

噢,酱要等小新国庆就有假期了~  

只看不买,Chin的定力很好一下!  
Chin平时有些其他 ...
小Chi 发表于 31-8-2011 09:19 PM

小新的国庆早已过了咯!当时我还在帮我姐姐做月子呢!
定力还好啦!我买东西都会想过有用才买,所以有时候可以什么都不买咯!有时候我也会很疯狂的买哦!呵呵
我也很爱做些糕点,甜点,只是很久没有弄了!有点懒惰,哈哈!!我最爱就是煮些家常便饭咯!朋友都说我是“煮饭婆”

8月目标73kg,失败了!!
9月从新开始目标68kg,一定要成功!!
第22天
01∕09∕2011
体重 -- 74.9kg(-0.3)
早餐 -- 奶昔400ml(09:00am)
午餐 -- 点心(10:15am)
下午餐 -- 番茄汤拉面(16:15pm)
晚餐 -- 煮炒(菜旦/麦片虾/港蒸花斑鱼/泰式柠檬鸡/炸sotong圈/脆皮豆腐)
清水 -- 少
运动 -- 午餐,下午茶后shopping 3小时

回复 176# ksc-chin

楼主要加油哦~~咱们一起努力,互相鼓励鼓励

小新的国庆早已过了咯!当时我还在帮我姐姐做月子呢!
定力还好啦!我买东西都会想过有用才买, ...
ksc-chin 发表于 31-8-2011 09:40 PM

是男孩还是女孩呢?

看到值得买的东西还是要快快下手
偶已经败了3把吉他... 还好旧的两把已经出让
最近还看中了音箱.. 价格很漂亮一下

原来Chin也喜欢弄糕点 ^^
煮饭婆哦~ 你先生很幸福~

嗯! 新的一个月继续努力 ^^

是男孩还是女孩呢?

看到值得买的东西还是要快快下手  
偶已经败了3把吉他... 还好旧 ...
小Chi 发表于 1-9-2011 10:37 PM

是女孩!就算看中我还是会忍下来,除非那样东西非买不可。呵呵~
是很喜欢做糕点只是最近都很懒惰做,等有心情我才开工!
我老公有时嫌我煮的没他妈妈的味道,哈哈~
但各有家庭的煮法不一样嘛!所以他别无选择。。。嘻嘻嘻~

回复  ksc-chin

楼主要加油哦~~咱们一起努力,互相鼓励鼓励
thmm 发表于 1-9-2011 10:41 AM

嗯~谢谢,我们一起努力!!