佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Passport 找到鳥.. 謝謝個位

這次 Jialat 了.. 我父母這個國慶日要 Balik Cina 玩... 結果發現我爸爸的 Passport 不見鳥 ~"~
最 Jialat 的還是.. 不知道甚麼時候不見的..

============================================
Passport 找到鳥

這次 Jialat 了.. 我父母這個國慶日要 Balik Cina 玩... 結果發現我爸爸的 Passport 不見鳥 ~"~
最 Jialat ...
TheLamer99 发表于 10-8-2011 07:10

靠妖~~~ 去lepot 马达啦~~ 好像还要宣誓。。。

靠妖~~~ 去lepot 马达啦~~ 好像还要宣誓。。。
哥就是传说 发表于 10-8-2011 07:13 AM

瓦佬.. 這個就 gai 鳥.. 我的老北... 耳朵不怎麼靈光說...

瓦佬.. 這個就 gai 鳥.. 我的老北... 耳朵不怎麼靈光說...
TheLamer99 发表于 10-8-2011 07:14

现在不懂没有那么麻烦鸟, 几年前是这样的,现在有了书面, 出passport也很快了

我刚做好了,你先去报警备案,然后去宣誓,就那些资料去做过,记得照片里的衣服要有领的。
等1~2个星期就可以拿到了,要RM300块

TheLamer99 发表于 10-8-2011 07:14 AM

其实所谓的宣誓,只是去签名罢了。。。但是去报警那边比较麻烦。因为你要承受他们没礼貌的对待:@

Follow Us
应该还来得极,还有20天。

应该还来得极,还有20天。
你好 发表于 10-8-2011 09:14 AM

你忘记扣周末。应该还剩下13天工作日。

不鸡道星期五的效力会不会扣50%。

你忘记扣周末。应该还剩下13天工作日。

不鸡道星期五的效力会不会扣50%。
乜咚咚 发表于 10-8-2011 09:20 AM

也是搏一搏。

一个天才尽然不知道passport不见了要怎样才好。

也是搏一搏。
你好 发表于 10-8-2011 09:29 AM

对啊!博是唯一的选择。

LZ 最近马来同胞puasa,效率可能会有点慢。。

尽早report警察后去宣誓再去做咯。。

报警,宣誓,重做passport...只是时间上恐怕赶不及你父母出国的日期。

要做这些
Lost of Passport

Definition of damage passport :

# Wet
  # Scratched
  # Torn
  # Burnt
  # Eaten by termites/insect
  # Spoiled photograph
  # Tempered passport

Malaysian who lost the passport should :

1. Lodge a police report
   2. Refer to the nearest Immigration office to submit the application for passport replacement by completing all the following requirements :-

* Identification Card
        * Parent's Identification Card (for applicant below 18 years)
        * Application Form IM.42 Pin 1/97
        * Questionnaire Form IM42c
        * 2 copies of Recent photograph with light blue background in the size of 3.5 X 5 cm.
        * Police report
        * Copy of lost passport (if any)
        * Marriage/divorced certificate (below 18 years and marriage/divorced)
        * Confirmation letter of employment for those working abroad.
        * Offer letter to study abroad
        * Emergency Certificate with a report from Entry Point Immigration office
        * Verification of status (for a Permanent Resident of third country)
        * Report form Fire and Rescue Department if the lost is caused by fire
        * Letter from municipal council if lost is caused by flood.

这个步骤是3个月的, 其间是使用临时护照,现在就要申请,不然来不及31号。

跟团的话,就先通知可能要改团的准备,和改团费哦!

我的老姨更厉害,passport还剩3个月,还跟着我老妈到泰国,结果一个人在边界玩。。。
几勇一下。

其实所谓的宣誓,只是去签名罢了。。。但是去报警那边比较麻烦。因为你要承受他们没礼貌的对待
人生得意需尽欢 发表于 10-8-2011 08:31 AM

去 Jawi 警察局。。他們是不敢怎樣根我怪懶沒禮貌拉。。
他們的安大就住我對面而已。。 根我怪懶就試試看。。

所謂會 gai 是因為我父親耳朵不靈光。。 帶他去報案的時候需要說道很大聲。。 好像吵架那樣。。

跟团的话,就先通知可能要改团的准备,和改团费哦!
dragonet 发表于 10-8-2011 09:55 AM

不是跟團的。。 呵呵。。 他有同學在那邊。。。

要做这些
Lost of Passport

Definition of damage passport :

# Wet
  # Scratched
  # Torn
  ...
carljohnson 发表于 10-8-2011 09:51 AM

3Q噢。。 黑人。。

一个天才尽然不知道passport不见了要怎样才好。
there7788 发表于 10-8-2011 09:30 AM

凡是都有第一次啊。。 更何況。。 你以為我好像你那樣。。 整天弄不見東西咩。。