佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请求各位潜友们,你们有去过沙巴的Pulau Labuan 潜水吗?

请求各位潜友们,你们有去过沙巴的Pulau Labuan 潜水吗?因为我下个星期会去sabah Pulau Labuan 和多年没见面的college 朋友gathering。热爱潜水的我当然不回错过潜水的啦 。。请问各位潜友们,有哪间的dive center可以介绍我吗?Labuan是最出名wreck dive,哪里只有四个dive site;blue water wreck, cement wreck, american wreck,和australian wreck。哪个最值得去的呢??我知道cari的潜友们热爱帮助人 ,求助各位大大门。。

干脆立刻到layang layang 去。。。。。

我的家乡, Labuan。 那里只有一家潜水中心, NAUI 的。

有点贵, 资料在这里 http://cforum6.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

我的老同学,也不用这间, 直接到汶莱去, 还算是“出国”呢

我的家乡, Labuan。 那里只有一家潜水中心, NAUI 的。

有点贵, 资料在这里

我的老同学,也不用这 ...
ksukian 发表于 10-8-2011 08:08 PM

原来Labuan是你的家乡,谢谢你的资料。walao!!!看了你的资料,是真的有够贵的咯!!!!

回复 4# ksukian

原来你家乡是拉不完。。目前还在那边吗?
有想过去那边走走。。

Pulau Labuan 好像不怎么吸引潜友们去潜水哦!!!!!!

Follow Us
回复  ksukian

原来你家乡是拉不完。。目前还在那边吗?
有想过去那边走走。。
misai 发表于 11-8-2011 11:47 AM

我在亚庇住了哦。 我们老家现在已经改为民宿homestay 了。。。 哈哈
我每年还是会回去一两次,尤其是农历新年
有空就去走走吧。。。那里的烟、酒、巧克力、车特便宜, 我都是回去才跟黑狗啤叙旧的

Pulau Labuan 好像不怎么吸引潜友们去潜水哦!!!!!!
paradise_Khat 发表于 11-8-2011 09:59 PM

因为哦,休闲潜的公司就只有一家,然后呢,他们其实最重要的生意是做commercial diving的,都是油田公司之类让他们下海去维修之类的。我们这种休闲潜的小钱他们是不在意的

现在,我那里的老同学, 要潜水反而来亚庇,或者是到汶莱, 然后跟那里的潜水公司去看沉船

很可惜吧。。。 如果有一天我发达了或者是赚够钱了我就会去开一间潜水中心!哈哈!

因为哦,休闲潜的公司就只有一家,然后呢,他们其实最重要的生意是做commercial diving的,都是油田公司 ...
ksukian 发表于 11-8-2011 10:26 PM

哦!原来。其实Labuan是一个不错的岛屿,但是潜水就。。。。。。

因为哦,休闲潜的公司就只有一家,然后呢,他们其实最重要的生意是做commercial diving的,都是油田公司 ...
ksukian 发表于 11-8-2011 10:26 PM

快点发达, 开了潜水公司我去帮逞你... 

去拍多多照片回来~~

我们等LZ的报告。。。