佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Ashley351

给自己定下一个目标 然后勇敢的朝着目标前进

楼主,你真得很有毅力,我要想你看齐!
abuthen3254 发表于 10-8-2011 11:27 PM

一起努力 这次有目标 比较坚持失败了很多次 想成功一次

11/8生活作息

7.00am   代餐120大卡

10.00am 正餐 米饭+水煮瘦肉+紫菜汤 约400大卡                        

饭后半小时 一杯乌龙茶增加新陈代谢

11.00am 上健身房

1.30pm   运动后吃 whey protein补充蛋白质 100大卡

3.00pm   一个小苹果+Jacob小麦饼干两片+一杯乌龙茶 90大卡  

4.00pm   三汤匙代餐+纤维260大卡

8.00pm   两汤匙代餐  180大卡

共吃下1150大卡

今天运动90分钟快走完8.5公里 -900大卡

30分钟脚踏车 -200大卡

20分钟肌肉训练 -100大卡

运动燃烧1200大卡

终结 (吃1150)- (运动1200+基础代谢1500)=
-1550大卡

一起努力 这次有目标 比较坚持失败了很多次 想成功一次
Ashley351 发表于 11-8-2011 04:15 PM

对啊,一齐努力比较可以坚持
楼主加油

11/8生活作息
7.00am   代餐120大卡
10.00am 正餐 米饭+水煮瘦肉+紫菜汤 约400大卡                     ...
Ashley351 发表于 11-8-2011 08:07 PM

楼主早餐和晚餐只吃代餐,会饿吗?

楼主早餐和晚餐只吃代餐,会饿吗?
abuthen3254 发表于 12-8-2011 04:20 PM

刚开始的时候会 现在习惯就不会了

我吃的代餐很温和 只有低卡 没有压抑饥饿的效果 要靠自己的意志力

今天上健身房,我的脚跟我抗议(脚踝痛,常年承受90多公斤的重量 不痛才怪)
不过我还是有坚持做完运动

心里想,你就委屈一下吧 等我瘦了 体重减轻 双脚不用载那么多的重量 也就不会痛了

我以前怎么可以那么“偏心” 宠坏自己那张嘴  令我的脚和肠胃那么辛苦

不过以后要改过来了  把自己那张嘴顾好 然后好好的宠爱自己的双腿 以弥补过去的错><

Follow Us
刚开始的时候会 现在习惯就不会了

我吃的代餐很温和 只有低卡 没有压抑饥饿的效果 要靠自己的意志力 ...
Ashley351 发表于 12-8-2011 04:30 PM

我最怕饿,也不耐饿。。
所以只好跟代餐说拜拜了,
楼主要继续漏油哦!

我最怕饿,也不耐饿。。
所以只好跟代餐说拜拜了,
楼主要继续漏油哦!
abuthen3254 发表于 12-8-2011 04:57 PM

我是很难控制自己 只好用代餐
正餐 我吃了常常会觉得不够又一直夹菜 最后更惨><

12/8生活作息

8.00am 代餐3汤匙+纤维 260大卡

12.00pm 正餐 米饭1/3碗 白切kampung鸡腿一个 鸡蛋半个 炒沙葛2份 550卡+-

1.00pm 上健身房

4.00pm whey protein 100大卡

5.30pm 代餐2汤匙+1苹果 210大卡

8.30pm 代餐2汤匙 160大卡

共吃下1280大卡

今天运动90分钟快走8.5公里 -900大卡  脚踏车30分钟-200卡 Sauna 15分钟

运动燃烧1100大卡

终结 (吃1280)-(运动1100+基础代谢1500)= -1320大卡

哈哈,正餐也好,代餐也好,
能瘦就好!

哈哈,正餐也好,代餐也好,
能瘦就好!
abuthen3254 发表于 12-8-2011 08:43 PM

这是真的 要管好自己的嘴巴就好^^

还是老话一句,大家一起漏油,漏油

13/8生活作息

8.00am 代餐一汤匙暖胃 80大卡

10.00am 正餐 糙米饭1/3碗+kampung鸡肉2块+炒沙葛约2份 450大卡+-

11.00am 上健身房 吃一个橙90大卡

1.30pm 健身后吃whey protein 100大卡

2.45pm 代餐+纤维180大卡

6.30pm 代餐+纤维 260大卡

总共吃下1160大卡

今天状态不好 只完成了90分钟的快走-900大卡

运动燃烧900大卡

终结 (吃1160)-(运动900+基础代谢1500)= -1240大卡

今天的正餐

现在的我还比这个样子肥一点{:3_83:}

14/8生活作息

7.00am 代餐一汤匙 80大卡

10.00am 正餐 今天家里拜拜吃了不少 破戒
               妈妈做的炒粿条半碗 虽然比外头买的少油少盐 估计也有300大卡
               去皮鸡腿一个+一些菜 300大卡

11.00am 上健身房

2.00pm 回家喝whey protein 100大卡

4.00pm 代餐两汤匙+纤维 180大卡

8.00pm 代餐3汤匙+纤维 260大卡

共吃下1220大卡

由于今天吃多了,运动量也有稍微增加一些些100分钟快走-950大卡

脚踏车30分钟-200大卡

仰卧起坐等一些肌肉运动 -150大卡

运动燃烧1300大卡

终结(吃1220)-(运动1300+基础代谢1500)=
-1580大卡

15/8 生活作息

8.00am 代餐一汤匙暖胃 80大卡

10.00am 正餐 米饭1/3碗+白切鸡一块+蔬菜汤一碗+一些带子 400大卡

11.00am 上健身房 苹果一个 60大卡

2.30pm whey protein 100大卡

4.00pm 代餐两汤匙+纤维 180大卡

8.00pm 代餐三汤匙+纤维 360大卡

共吃下1180大卡

运动量
100分钟快走-950大卡

30分钟脚踏车-200大卡

15分钟桑拿浴

运动燃烧 1150大卡

终结(吃1180)-(运动1150+基础代谢1500)=-1470大卡

16/8生活作息

7.00am 代餐两汤匙 160大卡

10.00am 糙米饭1/3碗+蒸鱼 350大卡

2.00pm 代餐两汤匙+纤维 180大卡

3.00pm 上健身房 Jacob饼干5片+ 1小苹果 150大卡

6.00pm whey protein 100大卡

7.30pm 代餐 260大卡

共吃下1200大卡

运动量
100分钟快走-950大卡

20分钟肌肉训练-50大卡

运动燃烧1200大卡

终结(吃1200)-(运动1200-基础代谢1500)=-1500大卡

楼主,你那么坚持控制饮食和做运动,相信很快就能收下来的!

回复 38# abuthen3254

谢谢你的鼓励 这次是我最坚持的一次 真希望能成功

17/8 生活作息 (生理期第一天)

7.00am 代餐两汤匙+纤维 180卡

10.00am 妈妈做的素炒粿条半碗+橙 400卡

11.30pm 上健身房

3.00pm whey protein 130卡

4.00pm 代餐两汤匙+纤维 180卡

5.00pm Jacob饼干3片+小苹果 100卡

8.30pm 代餐两汤匙+纤维 180卡

共吃下1170卡

运动
120分钟走10公里-800卡

运动燃烧1000卡

总结(吃1170)-(运动1000+基础代谢1500)=-1330卡