佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9条batang游普吉 (Phuket Island) - 26/7 到 29/7

一年前已定下的便宜AA飞机票, 为了酬劳大家一年后的硕士毕业旅行, 在苦苦的等待终于到临.

心情当然是兴奋不已. 43夜普吉之旅说长不长, 说短也不短. 转眼见, 普吉游又成了我们记忆中其中一段美丽回忆.

如果少了大家那无私的分享, 我肯定对普吉一头雾水, 在这里为无私分享的朋友们, 鞠躬感谢, 啊利卡躲!  

投之以李, 报之以桃, 现在我也来分享我们的普吉游, 希望可以帮助到正在找资料的朋友.

以下是我们9batang的行程简略

机票: Air Asia Promotion Ticket, 一人RM130来回

住宿: 3天都住在Silver Resoltel (31000B 一人)

Tom and Noi
的配套 :

WhiteWater Rafting Package : 1500 B

PhiPhi Island Package : 1000 B (原本1100B)

机场载送 : 1000 B per round (9 Pax)

CityTour : 2500 B per van (免费载送到机场)

show : 1000 B 一人

行程:

第一天: Phuket International Airport > Patong Beach(Silver Resoltel) > patong beach走走> 午餐Nam Jam Restaurant > Bang-la Road

走走 > 晚餐DangRestaurant

第二天: White Water Rafting Package > 晚餐Fuji Restaurant > Pub live band

第三天 : Phi Phi Island Package > C&N按摩

>晚餐No 99 > show> 宵夜Mc-d

第四天: 早餐No6 > City Tour > 再见普吉

保留...........

哇!lz!期待你的遊記!因為兩天後我也要去普吉島了!呵呵
lz你也未免太厲害了吧!我也一樣等AA便宜機票!但最便宜也需要rm200×包稅/行李/全包那些

Follow Us
頂一顶,我这月尾会去PHUKET。。 希望你能介绍那里的美食。

楼主!你有没有看到有一位魔术师在bangla road赚吃吗?

楼主去时天气如何?
我明天就出发去了。

哇,phuket的游记,好期待
我31号要出发了

普吉岛游记。。。顶一下

楼主!你有没有看到有一位魔术师在bangla road赚吃吗?
jkss 发表于 2-8-2011 07:34 PM

哈哈~我有看到这位大师·~ 声称自己是"Harry Potter"... @.@

回复 12# star1201

你也有看到啊!!他最善长的绝技就是可以让某些物品漂浮在空中!!其实,他是用一条很细的线让一些物品漂浮起来的。。。
在普吉学到”杀价“,不管买配套,买东西,吃海鲜,租酒店也好都可以“杀价”,如果不杀价,就会给人”杀“了。。。

期待LZ的游记。
我十月尾去PHUKET ISLAND。
我也是在去年订了AA的机票,也等了很久,还要再等3个月。

不好意思... 请大家稍等... 最近在帮人写博士论文... 等等哦~ 哈哈

楼主,你来回的时间和我一样叻!!赞啊哈!!可能我们擦肩而过吧!!

回复 16# ws_pws

去普吉时间是早上1240
回马来西亚时间是晚上9点多...
你? 哈哈... 搞不好你会看到我们, 因为我们一大群男生~ 哈哈

回复 17# 雨的王子

那我回程是和你一班机。我有印象在登机厅你们整班坐在后尾。猜是你们呱!哈哈!!我想很多在等你的精彩的游记啊!!!

期待你的分享

回复 18# ws_pws

等待飞机时我们坐靠近Dairy Queen
哈哈....
机上... 我忘记了... 好像是H / F 排...
有点懒惰写~ 哈哈