佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想找人帮我设计命理网页。

我想找人帮我设计命理网页。要怎样进行?需要些什么?

你愿意出多少钱呢??

venus_huihui 于 9-2-2005 08:24 PM  说 :
你愿意出多少钱呢??

我也不懂,大概要多少钱?

我免费帮您做,但会慢慢做的。

我可以帮你,说说你网页要有什么先!!

原帖由 jayoscar2 于 26-4-2006 03:25 PM 发表

你要不要这样哦

Follow Us
你算命有多准?很准的话我也可以帮你做, 好像很好玩。

大概说你要怎样的网页。。。如果有例子就最好。。。然后才可以估计到价钱。。。windfreeze@gmail.com

原帖由 jayoscar2 于 26-4-2006 03:25 PM 发表

先想好如何把阳历换成农历再来慢慢做吧!
然后还得来个八字排盘,紫薇排盘。。。。。。。。
哈哈。
我不懂,开玩笑的!

市场因你而衰
市场因你而乱
市场因你而惨

I.T 市场因为 大家都在丢价钱
搞到 I.T 人的薪水 向下跌
最重要的是 没有人(顾客)会尊重 I.T 人
常常说 要不要? 不要就找别人
接了后 少少钱,要天要地的 还要挨骂
赚的都拿来看医生了

帮人不是不好 但看看环境
很多 I.T 人 饿死路边了

原帖由 旌洋-君 于 27-4-2006 08:07 AM 发表

市场因你而衰
市场因你而乱
市场因你而惨

I.T 市场因为 大家都在丢价钱
搞到 I.T 人的薪水 向下跌
最重要的是 没有人(顾客)会尊重 I.T 人
常常说 要不要? 不要就找别人
接了后 ...

我是绝对不会妥协的,没有“RM150-RM200/一天”的市价,一切免谈!

原帖由 吉韵他语 于 27-4-2006 02:24 PM 发表

我是绝对不会妥协的,没有“RM150-RM200/一天”的市价,一切免谈!

市价才RM150-RM200?我以为是RM800-RM1500...

市场不是一页面计算的吗?

原帖由 WuSheng 于 29-4-2006 09:36 AM 发表
市价才RM150-RM200?我以为是RM800-RM1500...

个人对个人 - RM150-RM200
公司对公司 - RM1000 - RM2000

龍IT 该用户已被删除
原帖由 南方十字座 于 9-2-2005 03:04 AM 发表
我想找人帮我设计命理网页。要怎样进行?需要些什么?

基本上,八字四柱,紫薇斗數命盤之類的東西,可以看你給的表做出來基本的格式,命盤應該是要付費的,但現在你看到的臺灣網站爲了拉生意都免費的了,當然只是很普通的命盤,至於要算到各家各派的命盤,例如四化飛星,流馬按年還是按月,天府化不化科這些東西,流年流月的盤等就要更多功夫及參考您的需求了。

至於您要如何解釋這些,恐怕還要另外做個軟件或管理員網站給您自行編輯,例如紫薇貪狼三方四正有文曲文昌又有火星之類的要如何解釋恐怕要你自己編寫了,如果你把自己編寫的一套交給作網頁的,恐怕他們自己也可以拿來另外開個網站賺錢了這點你要小心呀。

當然如果您是要自己參考過顧客命盤通過Email回復解釋的話也可以,不過效率可能就低了點。

上述前者的方法是在確認顧客付費后就可以自動根據他們所輸入的生辰八字直接回復命盤及解釋,可以快些。

我目前剛畢業手頭上有份工作,算是磨練經驗吧,可以先免費幫你做在按照你的滿意程度以及使用該設計網站作爲商業用途多久來計算費用(不會貴到哪裏去的拉)。

對了,現在算命的網站也有專門幫人做的網站,他們有自己的服務器和Host,比較專業也比較貴,參考這個網址,按這個關鍵詞去找還會找到更多。
http://www.ncc.com.tw/fates/