佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如果车的后面大镜碎完。。。。加照了

请问下各位,如果车的后面大镜碎完,可是还没跌下来,会可能是什么造成的呢?请教下各位大大的意见。谢谢。
事情是这样的:今天下午在家发现到的。今天没出过去,最后用车是昨晚我爸用的。他昨晚和今早都没发现到,我下午发现到的。下午要出去的时候发现竟然碎完了,没碎下来而已。

评分

Jas1177 + 1

有可能是某样重物, 如石头, 铁缒..等意外或故意所造成, 又有可能是车內, 外温度压迫所导致的.
只一类车通常是长期park 在日哂雨淋的地方. Lz 是吗???

很少发生的事, 可能有人故意的!

我朋友的myvi后镜车也发生过自己爆列,他当时是早上洗车,浇水去车后镜就裂了,然后整个裂了,不是人为敲到的,后然去换镜时,那师傅也说很常有人换,他只问了我们是不是有放香水在车,刚好朋友的车最近放了香水,但不知道是不是真的香水而导致的。我们就觉得是香水的气体的压力瓜,无端端就在早上破财

有可能是某样重物, 如石头, 铁缒..等意外或故意所造成, 又有可能是车內, 外温度压迫所导致的.
只一类车通常 ...
Mok.com 发表于 31-7-2011 05:26 PM

算是吧。平时都有放在日晒雨淋的地方。重物造成应该不可能,因为:
事情是这样的:今天下午在家发现到的。今天没出过去,最后用车是昨晚我爸用的。他昨晚和今早都没发现到,我下午发现到的。下午要出去的时候发现竟然碎完了,没碎下来而已。
你觉得是不是?

我朋友的myvi后镜车也发生过自己爆列,他当时是早上洗车,浇水去车后镜就裂了,然后整个裂了,不是人为敲到 ...
MySaturday 发表于 31-7-2011 05:39 PM

多谢你的经验分享。我的情况应该也是自己爆裂的。

Follow Us
算是吧。平时都有放在日晒雨淋的地方。重物造成应该不可能,因为:
khaijiet 发表于 31-7-2011 05:47 PM

想问一下LZ, 你的车是否MYVI ?? 如是的话, 这应该是是所听到的笫四辆了. 而且都是PARK
在日哂雨淋的地方, 又是后镜. 很巧合. 通常这都是压迫力所造成的. 造成压迫力原因很多. 比如镜子的设计.
紧密度, 内冷处热的情况, ....等, 所以排除巧合, 我相信是环境的因素, 再加上玻璃的品质所造成.

是不是好像这样?

想问一下LZ, 你的车是否MYVI ?? 如是的话, 这应该是是所听到的笫四辆了. 而且都是PARK
在日哂雨 ...
Mok.com 发表于 31-7-2011 06:01 PM

不是myvi来的。是旧的BMW 318。这辆车用那么久了还是第一次发生这样的事。

是不是好像这样?
珍惜眼前人 发表于 31-7-2011 06:41 PM

对啊。为什么会那样的?

对啊。为什么会那样的?
khaijiet 发表于 31-7-2011 08:10 PM

热胀冷缩原理 ,

自盘古开天以来,以该把时间推后自几亿年前,地球是没有沙的,只有石头!
就是一直热胀冷缩,地球才慢慢有沙子(pasir)

khaijiet 发表于 31-7-2011 05:08 PM

会掉下来的,如果没有tinted的话就用特宽的贴纸重里面和外面贴稳稳在去车店换,不然掉下来清理要花更多时间

对啊。为什么会那样的?
khaijiet 发表于 31-7-2011 08:10 PM

朋友的车是new altis,话说那天车是停放在公司停车场,周围有树木的环境下,
就在烈日当空之时,某位同事经过时听到“glak glak” 玻璃裂开的声音,就发现到车后镜竟然在慢慢的出现【蜘蛛网】,不用多久就整面后镜都裂完了,就好象照片那样。
隔天朋友就回去土库投诉,要求换一面后镜,结果技术人员拍了照,再叫朋友一起去电脑看,
最后发现到,原来裂痕的问题源自于左上角的一个小洞,意思是说镜子可能被某小件硬物如:小石子击中,
导致镜子出现裂洞,然后再经过热胀冷缩的原理才导致整面镜子都裂了

热胀冷缩原理 ,

自盘古开天以来,以该把时间推后自几亿年前,地球是没有沙的,只有石头!
就是 ...
Doubleconfirm 发表于 31-7-2011 08:23 PM

受教了

会掉下来的,如果没有tinted的话就用特宽的贴纸重里面和外面贴稳稳在去车店换,不然掉下来清理要 ...
newfish 发表于 31-7-2011 08:24 PM

我加照了。你看看。我不敢动它哦,怕一动就掉下来。

朋友的车是new altis,话说那天车是停放在公司停车场,周围有树木的环境下,
就在烈日当空之时, ...
珍惜眼前人 发表于 31-7-2011 08:29 PM

多谢你的经验分享。我的情况应该就是大概这样吧。因为我有时常放树下和晒太阳。

多谢你的经验分享。我的情况应该就是大概这样吧。因为我有时常放树下和晒太阳。
khaijiet 发表于 31-7-2011 09:03 PM

里面有tinted吗?有的话就不会掉喽,这种是钢化玻璃来的,掉下来的话他会以十多二十小块组成一小块,不会散到完的,也不会太锋利割手,用吸尘机清理就应该可以了吧,没有tinted的话就用贴纸帖稳先在去车店做吧,其实钢化玻璃就算裂完没受到压力的话不会轻易散下来的

LZ佛祖帮你挡了一截咧。。。哈哈哈。。
我自前也有酱的经验,不过开门关门就掉了下来。。

里面有tinted吗?有的话就不会掉喽,这种是钢化玻璃来的,掉下来的话他会以十多二十小块组成一小 ...
newfish 发表于 31-7-2011 09:27 PM

我不清楚有没有哦。我摸下去,里面跟外面一样裂痕哦,这是有吗?

LZ佛祖帮你挡了一截咧。。。哈哈哈。。
我自前也有酱的经验,不过开门关门就掉了下来。。
M.Fish 发表于 31-7-2011 10:07 PM

哈哈,有意思
   哇,那不是很难收拾?我现在也不敢多开门,开了也很小心的关呢